X



子供の頃サンタさんが枕元に置いてくれて泣きながらクリアーしたゲームソフト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:40:36.70ID:GbyEcvwqdEVE
バウンサー
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:41:03.54ID:mEdKtkm60EVE
ゲームボーイの遊戯王
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:41:47.34ID:t0swCfpHpEVE
ガシャポン戦記3が小学2年、ドラクエ6が小学5年の時だったのは覚えてるわ
中学からはなかった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:42:03.35ID:6H4j8qZD0EVE
ディープダンジョン4
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:42:43.24ID:0O5t6Njl0EVE
図書カード
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:43:37.54ID:RDNp+ztLpEVE
小4でポータブルテレビも覚えてる
3年と6年は覚えてない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:43:38.31ID:iPwPsoy8dEVE
アンシャントロマン
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:44:54.36ID:t4eR8UROaEVE
マリオワールド欲しかったんやけどマリオコレクションで泣いた
でも結果的にはマリオワールドより億倍遊べた主に3が
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:44:57.35ID:Ogs8WXat0EVE
ロックマンXサイバーミッション
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:46:11.57ID:RDNp+ztLpEVE
>>8
ファインプレーやななかなか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:46:45.05ID:RDNp+ztLpEVE
小学校1年はプラモの詰め合わせだったわ
ほとんどワタルの合体する奴だったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況