X



先輩「野球好きなんだどこファンなの」ワイ「ロッ」上司「やっぱジャイアンツ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 20:10:30.06ID:N75GPvVy0EVE
こういう巨人軍は当たり前って思ってるやつなんねん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 20:11:29.17ID:N5MCWFDZ0EVE
ロッテのスターティングメンバー?!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 20:11:34.65ID:cLnNb+hwMEVE
じじいやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 20:11:45.92ID:G9YyB8fI0EVE
ロッテジャイアンツ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 20:11:46.51ID:FjB5LGZB0EVE
千葉出身でも無いのになんでロッテ応援してるの?
巨人ならこうはならんもんな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 20:12:06.77ID:5RNN95GN0EVE
虐待おじさんすき
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 20:12:20.50ID:phG3LLaH0EVE
>>5
でも今の巨人ではならなくない?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 20:13:28.12ID:wCAdhwkV0EVE
上司がフォローしてくれて助かったな
ロッテなんて言ったら明日おまえの席ないぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 20:13:51.09ID:HGjF0lTo0EVE
佐々木朗希は好きだよロッテには興味がない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 20:14:52.34ID:FjB5LGZB0EVE
>>8
今の巨人って考えるからおかしいやん子供の頃から好きなんやで?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 20:15:32.77ID:R6EkH6YZ0EVE
ロッテは韓国資本なのがなあ
「ファイティーン」とかふつうに言ってるの気持ち悪い
本当に気持ち悪い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 20:15:47.77ID:YyfHqm7r0EVE
ジャイアンツって呼ぶやつはだいたい巨人ファン
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 20:16:32.34ID:LE+zLAUxaEVE
どんなジャイアンツファン好きですか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 20:16:33.43ID:hfxtgZyD0EVE
オナニーのおかずはやっぱジャイアンツ!って人少なくなってきたんですよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 20:16:39.70ID:pqQvOMyS0EVE
オナニーのオカズはやっぱジャイアンツ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 20:16:57.91ID:U1X3+AtN0EVE
虐待おじさんサードだったらしいな
なんとなくファーストかショートのイメージやった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 20:17:15.27ID:dryhVhdmaEVE
巨人ファンってだけでこの反応
捻くれすぎだろ 社会出たら巨人戦チケットは接待でよく使われるからよくいる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 20:19:19.27ID:JQr5mKXXaEVE
韓国野球好きなんか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 20:19:27.84ID:thR6afRE0EVE
爺さんは長嶋の影響で始めたとかもいるしな手堅いっちゃ手堅い
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 20:20:11.17ID:LE+zLAUxaEVE
心もジャイアンツに奪われる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 20:20:30.21ID:Gubakz32MEVE
最近徐々にジャイアンツ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況