X



【徹底討論】「クラッシュギア」とは一体何をする遊びだったのか? ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 21:48:48.95ID:3mWk6X/NaEVE
コロコロで4コマもやってたのにガチで死んじゃったサルゲッチュとかいうやつ・・・
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 21:49:40.41ID:PuT5u3K80EVE
サルゲッチュは充分売れたからええやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 21:50:20.99ID:INlKpAb30EVE
アニメのSEがやたら重厚だった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 21:50:41.31ID:foQLgt/F0EVE
サルって青髪の幼馴染みたいなんが闇落ちしとったよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 21:50:42.86ID:uCxvwQI40EVE
バトルフィールドに燃える俺たちの朝焼け~
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 21:51:58.70ID:Eyc+7xxx0EVE
>>2
コロコロのギャグにしてはちゃんと四コマやってたな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 21:52:02.60ID:DXvGb3A60EVE
あれはガブトボークみたいなもんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 21:52:42.87ID:3mWk6X/NaEVE
ポケモン ベイブレード ロックマンエグゼと当時のキッズ人気トップのコンテンツ3つ+ガッシュ 犬夜叉 コナン等のサンデー勢もいたワールドホビーフェアとかいう最強のイベント
あれ今もやってるんかな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 21:53:43.92ID:HKXgcJ2T0EVE
ブレイク豪牙
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 21:53:46.96ID:3i2H9rGJ0EVE
ガルダイーグルは風だ…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 21:54:50.92ID:LwK3n4700EVE
ワイコミックボンボン派
ろくなおもちゃがなくてむせび泣く
ガンプラだけで全部駆逐できるけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 21:57:04.79ID:eD/NFXb90EVE
カブトボーグは?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 21:58:02.53ID:e4OAt8p60EVE
ジターリングはみんな買ってもらったやろ
ワイも当然買ってもらったで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況