きしたかのって芸人の今ドッキリかけられてた奴の年齢wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 21:53:57.20ID:+n50ZVKWdEVE
33歳らしい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 21:54:10.99ID:XgcPZ8TYpEVE
ワイやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 21:54:23.67ID:jPNqdZ2/0EVE
なんだこの野郎
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 21:54:27.23ID:Q+rQTdwa
若者やな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 21:54:35.58ID:BQ6uDHlV0EVE
売れそうもないな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 21:54:39.84ID:+n50ZVKWdEVE
くっそ若手やん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 21:55:01.93ID:0c2lh7O10EVE
老けすぎやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 21:55:14.40ID:TtriJ08p0EVE
ハゲで笑ってはいけないんだよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 21:55:28.44ID:ML0kTQwa0EVE
顔はええよな
ヅラ被ったらイケメンやと思うわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 21:55:35.10ID:7DUoZEKW0EVE
凄いな
マジで売れかけてる
チャンスの時間にいくら出てもチャンス掴めなかったのに
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 21:55:47.84ID:jPNqdZ2/0EVE
はじめてフェラされた快感で一気に剥げたらしい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 21:56:07.66ID:98iALo0D0EVE
いやあれ50の見た目やったぞ
生き急ぎすぎてもうあと20年ぐらいで死ぬんやないの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 21:56:17.72ID:+n50ZVKWdEVE
jp39歳なのに呼び捨てでjoじゃねえかとか生意気すぎ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 21:56:54.55ID:jPNqdZ2/0EVE
>>13
大悟にタメ口でガチギレする男やぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 21:57:18.73ID:R1Nu9KBBdEVE
>>13
joって何?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 21:58:01.23ID:tXSADocd0EVE
youtubeのドッキリの仕込みに時間をかけるせいで更新頻度が遅い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 21:58:30.74ID:ML0kTQwa0EVE
>>13
そういうキャラやで
タメ口暴言ツッコミキャラ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 21:58:57.02ID:8CCYZRa7dEVE
チャンスの時間ではねたな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 21:58:57.53ID:TtriJ08p0EVE
>>10
チャンスの時間のおかげで業界関係者に知られるようになったしチャンスを掴んだと言ってもいいんじゃない?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:00:39.93ID:N+2XOiBCaEVE
笑えない系統のハゲ方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況