X



【悲報】機動戦士ガンダム水星の魔女さん、12話の動画枚数13,0001枚が捌けず終わる
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:56:11.06ID:IuW4vppc0EVE
>>827
あんなのが一般でフルアーマーガンダムがプレバン送りになったのはギャグにすらならんわ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:56:23.22ID:Tp041ZVX0EVE
水星も可愛い子がおるからまだ見てる人おるとは思う
そして女人気はグエル
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:56:35.51ID:6LVzJ/tq0EVE
>>861
剣盾の時もマリィとユウリがバズってたけど今作はナンジャモ個人軍みたいになっとるな
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:56:52.61ID:bKwRxyuQ0EVE
たぬきよりボブのが人気あるから
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:56:59.86ID:hrwt1Tu/0EVE
>>870
案の定ぼざろオタで草
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:57:38.22ID:bKwRxyuQ0EVE
>>866
ディランザとミオリネまで売れてんだよなあ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:57:44.31ID:yUJm0SVk0EVE
あんなのが一般とは言うけど現行作品の機体ってだけで大正義にはなるやろ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:58:03.01ID:e5AEogzY0EVE
サンライズもガンダム以外のヒット作を作ろうとたまに大作をぶちあげるんやけどな
それで成功したのがコードギアスで失敗したのがヴァルヴレイヴや
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:58:03.69ID:tIh7uCeV0EVE
ぼざろとかなんかやたら水星下げて持ち上げるやついるよな
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:58:09.20ID:iy2s3CQo0EVE
>>878
言うてしょせんMSVじゃん
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:58:09.62ID:bKwRxyuQ0EVE
>>880
アオキさんが人気あるんやで
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:58:11.23ID:xBSoTHwd0EVE
グエルぶっ殺してエラン4号生きてましたの方がワイ得やったけど絶対無理やろな
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:58:23.06ID:mTBuH9Qf0EVE
>>761
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:58:49.64ID:xrAS4tcI0EVE
>>876
なんgに貼られてたやつしか知らんけどワイがみたのは風船みたいに膨れ上がって破裂してたな
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:59:10.69ID:bKwRxyuQ0EVE
>>878
すまんフルアーマーダサくね
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:59:10.87ID:iTjDTEvt0EVE
今からでもスレッタ殺してグエルエランシャディクメインの話に変えんか?
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:59:14.55ID:S/RPBLi90EVE
フルアーマーガンダムは宇宙世紀おじさんが転売価格で買ってくれる神商品
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:59:57.63ID:nDf1ect80EVE
そういやアナザーって結局ストライクの100万って数字越えたの出たの?
ユニコーンは越えたってだいぶ前にここで聞いたけど
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:00:14.70ID:40KOqYS/0XMAS
>>893
やっぱパーフェクトガンダムだよな
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:00:18.45ID:EysEMzv20XMAS
>>894
最初は炎上するけど話がおもろくなるなら批判少なくはなりそう
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:00:23.04ID:9ALmMQZU0XMAS
アニメそこまで見ないからわからんけど覇権って概念がいまいち理解出来ないのワイだけか
そら盛り上がるに越した事は無いが自分の見たいもんは見るし見ないもんは見ないやろ
申し訳ないけどきらら系アニメって何を求めて見てるのか昔からようわからんわ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:00:42.73ID:9Rjtppcv0XMAS
まぁスレッタもほとんど出るフィギュアバンダイ独占で相当売れてるから女主人公にしたのは正解ちゃうか
https://i.imgur.com/aShK2iw.jpg
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:00:43.14ID:40KOqYS/0XMAS
>>900
大半は気にしてないやろ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:01:23.59ID:x2BAbk/50XMAS
>>900
覇権って円盤のことやで
水星が一番売れるわ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:01:38.35ID:EysEMzv20XMAS
>>900
数字バトル好きなだけや
映画やらゲームやらなんGて何でも数字バトルしとるの多いやろ?あれの延長線上の話
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:01:47.54ID:98uNU6n60XMAS
>>901
ぶっちゃけプラモのが出来良さそう
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:01:49.33ID:hryA0Kp2pXMAS
昨日おもちゃ屋行ったらオリジンフルアーマーガンダムかなんかあったけどあれは人気あるんか?
オリジンてガンプラは売れてるみたいやけど
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:01:51.75ID:QTPlWJDoMXMAS
>>900
キャバ嬢やホストみたいなもんやろ
自分が好きなものがNo.1であって欲しい
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:02:08.12ID:oZeNoZ6e0XMAS
>>900
数字バトル大好き人間は一定数おるからしゃーない
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:02:09.71ID:9Dkr9Z1c0XMAS
>>903
頭マクギリス以下ではあったけどそれでも他の連中よりかはマシや
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:02:19.10ID:Vx4CEV17xXMAS
>>901
女主人公はオタク向けには評判良いけど少年向けとしては微妙な気もする
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:02:29.11ID:M19oijmS0XMAS
やきうの数字で一年中煽り合ってる板があるらしい
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:02:39.01ID:qzKiKdxB0XMAS
野球で数字バトルしてる板でなにいうてんねんとしか
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:02:45.03ID:wXRi9EJQ0XMAS
来年Vガンダム30周年だから旧キット再販してくれ
ガンイージ、ジャベリン、ジェムズガンが欲しいんや
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:02:48.11ID:XGcS2Js3pXMAS
趣味のもんに覇権がどうのとかきにするのはようわからんな
そら一位になったりしたら嬉しいけど
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:02:53.54ID:jtxwQJlf0XMAS
まあこっから1クール最終話までにバエル並みにかっこいいMS出せば許される
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:03:04.43ID:VwtH9TFc0XMAS
今のトレンドは配信バトルやろ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:03:07.99ID:EysEMzv20XMAS
pixivてオタク人気測れるけど
万人受けは無理かつそこにも見捨てられた作品は正直…
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:03:15.49ID:98uNU6n60XMAS
>>901
べつに主人公にする必要ねえんだよなあ
30msですら馬鹿売れしてる
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:03:21.31ID:/7LoOD68aXMAS
覇権ってのがあれば逆に誰も気にせんのに今期は覇権だ言うて売り出したのがコケたから無駄にライバル視してるキモオタが多いんや
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:03:22.57ID:mmvyPS9idXMAS
アニメで勝ち負け言ってるガイジほんとキモいわ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:03:31.13ID:40KOqYS/0XMAS
>>911
えっちな男子しか見ないね
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:03:39.46ID:F8oeF44ypXMAS
ワイ、中華リーク見たけど
スレッタとミオリネがキスして和解って見たで11話
ほんまやで
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:04:04.14ID:EysEMzv20XMAS
>>922
スパイファミリーとかいう万人受け大正義があるやん今期は
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況