X



【悲報】メシが美味い国ランキング発表!日本まさかの19位www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:39:28.10ID:H42wcK0YaEVE
韓国wwww
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:39:36.93ID:gowo5QLK0EVE
えぇ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:39:46.62ID:HVIKegC0aEVE
知ってた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:39:56.59ID:aKQy9VK5aEVE
日本強くて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:39:58.49ID:KgnVhss00EVE
日本と中国逆定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:40:35.12ID:xFO5p/sZ0EVE
日本以外不味すぎやわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:40:45.01ID:gowo5QLK0EVE
嘘…だろ…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:40:52.02ID:M6L9g4wS0EVE
イングランド以下はなんなの?
煮る焼くすらできないってこと?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:40:52.12ID:a5kCoXw10
ペルー料理ってどんなんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:41:02.36ID:gowo5QLK0EVE
チョンモメンそっ閉じ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:41:04.20ID:GxVhu6NB0EVE
父の国は料理発明自体はガチやけど現地のアベレージはゴミやで
北京とその郊外行けばわかる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:41:16.10ID:/aOvxf/MaEVE
中国この位置は無いわって思うのはアジア圏だから?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:41:17.96ID:qXHuMngVaEVE
ブリカスさんwww
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:41:26.14ID:vxsWTTyHdEVE
韓国飯って具体的にはなんなんやろか思い浮かばん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:41:31.88ID:omJpMcDVaEVE
チョンモメン発狂で草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:41:40.67ID:R/tLkzU3aEVE
>>17
それじゃイヴなのにずっと自国叩きしてるチョンモメンさんはどうなるの?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:41:55.26ID:2ni+uoe20EVE
何度立ててもそれなりに伸びるスレや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:41:56.66ID:HzvYCOMzaEVE
>>22
やややーややーたれ!w
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:41:58.62ID:QVRVI8Sb0EVE
メキシコ料理食べたいけどメキシコ行くのは厳しいわ
メキシコ国境に隣接してるアメリカでええか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:42:01.12ID:QAp+JbSBaEVE
チョンモメンイライラしてそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:42:01.67ID:vxsWTTyHdEVE
>>18
油ギットギトはアジア圏ならではじゃね?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:42:08.87ID:GoTIGunJ0EVE
食の文化無いだろあの国
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:42:17.90ID:LcTttdFPaEVE
>>22
たれたれたれってw
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:42:18.45ID:HzvYCOMzaEVE
>>18
そもそもお前も中国の飯食ったことないだろって話やで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:42:30.38ID:Z3kKzPEVpEVE
焼きそばって日本の料理?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:42:30.90ID:epU5podm0EVE
フランス低いな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:42:32.31ID:rklgqQrK0EVE
南米料理ってなんかパサパサ感はんぱなくね?
モロコシ生w!トマト生w!みたいなんもあるし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:42:38.73ID:fQVGoKvdaEVE
>>22
ほんまにやめたれ😡
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:42:39.27ID:WG4h8Pou0EVE
壺信者のアホパヨクさんw
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:42:55.50ID:RfO6lKacaEVE
>>22
パヨチョンにガチ効きしてそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:42:58.65ID:mVOplww40EVE
アメカスが8位なのが納得いかない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:43:03.19ID:f48R4zvG0EVE
イングランドってメシマズの代名詞やろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:43:03.45ID:rZ70V3kr0EVE
中国一位でええやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:43:04.75ID:lSFbXaQ90EVE
ギリシャ?なんで?
観光に全振りしてるから?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:43:05.64ID:f5XhpISwaEVE
チョンカスwww
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:43:06.09ID:1s10+I0F0EVE
>>31
せや😤
世界一の麺料理は日本料理
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:43:15.70ID:/8SV5VmBaEVE
>>22
チョンモメンを正論パンチで殴るのはやめろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:43:34.72ID:f5XhpISwaEVE
>>40
ギリシャ飯うまいよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:43:38.65ID:HdLHJfv/aEVE
>>22
チョンモメンをこれ以上発狂させるや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:43:43.86ID:FvkoE0M0MEVE
和食オンリーの昔の日本人平均身長男でも150台とか草生えるわ
ヘルシーとかいうけどまともに調理してない栄養価も低いだけやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:43:44.17ID:eK0jbS1j0EVE
日本食ってバリエーション多いとは思う
麺類だけでも選択肢多い
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:43:51.65ID:FvkoE0M0MEVE
おっさんが素手で握りしめた生魚に醤油ドバドバつけて食う土人文化が日本食(笑)の代表格やもんなあ
そら馬鹿にされてもしゃーないわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:43:52.59ID:dDBKwrsCaEVE
>>22
たーれw
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:44:03.31ID:FvkoE0M0MEVE
そもそも料理なんてもんでイキり始めるって衰退国の証だと思うけど
ジャップ大丈夫?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:44:04.37ID:vxsWTTyHdEVE
中華料理は日本で食うと美味いが本場のアベレージが低くて不味いからなぁ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:44:07.06ID:JKfxZYWpaEVE
チョンモメン泣いてそう
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:44:14.95ID:FvkoE0M0MEVE
まあ日本食ってオッサンが素手で賑々した酸っぱい飯と生魚なんだけどね
キモっ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:44:15.57ID:rZ70V3kr0EVE
東南アジア軒並み低いけどあんま美味くないんか?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:44:34.90ID:FvkoE0M0MEVE
ドイツで韓国のキンパが大人気らしいやん
ヘルシー志向の高まり+ロスが少なく手軽なもの
この組み合わせの需要をすぐさま感じて商売できるのはセンスええわ
頭上がらねえ

日本のおにぎりだってチャンスあったはずなのにね
こういう所で商売のセンスがなくチャンスを掴めないのが日本だよなあ
B級グルメというか、庶民的な美味しい食べ物を売り出すセンスは韓国がずば抜けてるわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:44:35.22ID:1s10+I0F0EVE
クリスマスに飛行機ビュンビュンの末尾a😰
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:44:35.56ID:lSFbXaQ90EVE
てかイギリス圏外で草
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:44:39.49ID:vxsWTTyHdEVE
チョンモ発狂してて草
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:44:40.40ID:SM7+ycgvdEVE
>>22
自国叩きは内省って意味でふつうにやるだろ
日本褒める方が異常だって自覚しろよ壺ウヨ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:44:45.58ID:1q3pu+c30EVE
まあ日本はうまい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:44:46.81ID:gowo5QLK0EVE
クリスマスイブでワインを飲んでいたため、スレタイを書き損じてしまいました。
日本ではなく韓国が19位でした。
無駄な期待をチョンモメン様に抱かせ、発狂させてしまい、まことにごめんなさい。
次からはこのようなことはないよう気をつけたいと思います。
重ねて、まことにごめんなさい。
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:44:50.68ID:ss2WPQ3yaEVE
チョンモメン発狂で合唱するのはやめろw
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:44:55.39ID:2FHs8/IQaEVE
イタリアの説得力よ
まじ美味いよな
絶対王者やろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:45:00.83ID:j+M3WZHa0EVE
観光番組見てるとチーズとハム使ったイタリア料理はガチでうまそう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:45:13.84ID:inWTdiz4aEVE
チョンモメンにガチ効きやん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:45:16.91ID:9MN8fgcoaEVE
>>63
謝ってるのでセーフ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:45:20.50ID:QVRVI8Sb0EVE
>>55
香辛料の癖が強いから好き嫌い別れすぎてるだけやろチョコミント派が過激で好きすぎるのと同じや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:45:22.11ID:Df+/GXVb0EVE
韓国の飯は低レベルやし歴史の浅さを感じる

なのに、Netflixで韓国料理ホルホル番組がいくつもあるの笑える
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:45:25.56ID:e8Y+AMqa0EVE
>>60
やらねーよバカパヨ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:45:26.73ID:hYfuwPW4pEVE
クリスマスに地獄のようなスレやな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:45:29.38ID:4ATDDemBaEVE
チョンモメンブチ切れで草
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:45:29.52ID:iyyzq2UQ0EVE
日本19位とかショック過ぎるだろ…
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:45:34.99ID:AeNQ9TMlaEVE
>>63
ワインを飲んでいるのでセーフ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:45:35.80ID:/d1cmqRqdEVE
こういうスレで伝統的な日本食は不味いみたいなこと聞くけど伝統的の線引きっていつからやと思う?
海外の肉食の影響受けたからすき焼きとかトンカツみたいなのは除外みたいなのはよく聞くけどそれならイタリアンだってトマトは除外するべきやし
肉食以前のも中華の影響だからダメみたいになると思うんやけど
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:45:46.32ID:KyfbgxRd0EVE
ひろゆきブチギレやろこのランキング
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:45:50.88ID:csnWibTE0EVE
かつて世界中から色んなものを搾取しまくった覇権国家がいないのはなんなんだよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:45:55.42ID:kWxsrB6naEVE
ぱよぱよち〜んw
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:45:55.81ID:/aOvxf/MaEVE
>>30
料理文化として美味しいじゃなく現地で食わなきゃダメなんか
統計取れるほど採点できるやつおるん?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:45:58.51ID:ofL+x7I80EVE
アメリカが6位はないやろ
あんなとこ住んだら気が狂うで
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:45:59.59ID:SM7+ycgvdEVE
>>71
出た、パヨクとかいう朝鮮壺ウヨしか使わないワード
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:46:05.26ID:mCj8ypTl0EVE
ロッシアいなくて草
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:46:11.06ID:EyIS0Wi2aEVE
チョンモメンイラッイラやん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:46:14.53ID:AeNQ9TMlaEVE
>>51
まあメシがクソみたいに不味いゴミ国家の韓国人からしたらそうなんだろうね
メシって人間の生活におおいに関わるから
先進国からしたら大事なファクターやけど
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:46:16.81ID:IbxnTw4saEVE
ギリシャ料理のイメージがない
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:46:21.26ID:0w19g+AJMEVE
イングランドはお茶文化くらいちゃうの美味いの
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:46:25.86ID:YqJuqVxYaEVE
チョンモメン発狂中
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:46:25.88ID:rZ70V3kr0EVE
>>81
ジャンキーで美味そうやん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:46:29.28ID:e8Y+AMqa0EVE
>>82
朝鮮壺ウヨは日常で使うワードなの?w
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:46:40.31ID:Z3kKzPEVpEVE
こういうスレで声上げて他国批判してるのが老害代表になるんやろなと勉強になる
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:46:42.01ID:Fm+/VAWraEVE
チョンモメンまた泣いてるん?w
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:46:47.81ID:hYfuwPW4pEVE
>>81
ハンバーガーとコーラだけで相当強い
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:47:00.01ID:AeNQ9TMlaEVE
>>80
そりゃ現地で食わなきゃあかんやろ
こういうランキングを作るような新聞社とかは当然現地で調査員が食ってるで
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:47:00.89ID:o7+6tnqWaEVE
チョンモメンは巣に帰れや
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:47:06.46ID:ofL+x7I80EVE
>>89
最初はええかもしれんがすぐ白米食いたくなるで
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:47:10.56ID:SM7+ycgvdEVE
>>90
使うけど
俺は一流大企業だけど皆んな壺ウヨ叩きしてるよ
それが普通
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:47:15.91ID:QVRVI8Sb0EVE
>>87
お芋ガチ勢やぞ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:47:25.50ID:OelIQNuudEVE
>ムクガイジがようわからん人へ

→以下の特徴に合致してたらムクガイジである確率が高いで

①「末尾0でスレを立てる(稀にaで立てる事もあるが大抵いつもの末尾0が現れるのでバレる)」
②「他人のふりをして末尾aで加速させる」
③「自分の意見を多数派と見せかけるために0とaでセルフ会話する」
④煽られると末尾0と末尾aで同じ内容の反論をしてくる

よく立てるスレとしては
①おもんないオリジナルワード・風潮をゴリ押すスレ(ヒトラーオナホスレや酢まくらスレは典型や)
②ヒロアカアンチスレ
③韓国・野党煽りスレ
④アメコミアンチスレ
⑤vtuberスレ(チキン冷めちゃった等)
以上が挙げられるで

サンプルとして2022年11月30日にムクガイジが立てたスレの一部を貼っとくで

今度ムクガイジっぽいスレを見かけたら序盤の末尾aの多さに注目や!
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669735629/
https://i.imgur.com/81zzM0p.jpg
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669746322/
https://i.imgur.com/UoQsY9C.jpg
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669747122/
https://i.imgur.com/McZfYKk.jpg
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669775329/
https://i.imgur.com/5KqSyZh.jpg
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669775329/
https://i.imgur.com/WkTEvWe.jpg
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669778106/
https://i.imgur.com/TBPHI0i.jpg
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:47:26.09ID:ofL+x7I80EVE
>>93
ハンバーガーだけじゃねえか
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:47:28.61ID:fpxp9KYS0EVE
イスラム教徒なら調味料の醤油食えんやろ
アルコールが入っている
寿司に醤油つけて口にいれて食すとか出来んやろ?
観光客のイスラム教徒アルコール確実に食ってるやろがWWWWWWW
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:47:33.15ID:qu/x6VpTaEVE
アメリカがあってカナダが無いのおかしくね?
食文化ほとんど変わらんやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:47:35.59ID:c+OUmGO70EVE
兄さん、さすがにあのドイツに負けるのはヤバいっすよ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:47:39.23ID:roMfNvadaEVE
ギリシャ料理って美味いの?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:47:45.34ID:c5gHgc24aEVE
>>63
反省の気持ちは伝わった
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:47:45.34ID:IbxnTw4saEVE
ぜってーイギリス料理よりタイ料理のが美味しいやろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:47:49.69ID:/aOvxf/MaEVE
ギリシャは現地で食べたけど言うほどやったな
海鮮BBQみたいなのは美味かったけどギリシャ料理なんかはしらん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:48:13.97ID:rhXXPeUO0EVE
ギリシャ2位なんや
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:48:14.47ID:rZ70V3kr0EVE
>>96
確かに3日間グアム行った時も日本食が恋しくなったわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:48:15.80ID:e8Y+AMqa0EVE
>>97
一流企業(嫌儲)
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:48:18.94ID:FvkoE0M0MEVE
日本人の舌って貧乏くさいんよな
ワビサビがーとか素材の味がーとか言い訳してるけど
単に貧しくて物もなくて文化が張ってする知能もなかっただけ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:48:22.26ID:k1Gh0iQq0EVE
ぶっちゃけ日本ほど肉魚野菜の食材揃ってて
多種多様な種類の個人店チェーン店コンビニ冷凍食品他が
充実しまくってる国ってあるの?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:48:31.81ID:ofL+x7I80EVE
イタリアンと中華は間違いないわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:48:34.91ID:uk7yx+hMaEVE
>>63
酔っていたので許したろうや
チョンモメンはこれでも許さないとか器小さすぎ
チンポも小さいゴミチョンらしい末路や
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:48:37.56ID:MBC7IGBzaEVE
>>63
しゃーない
これからもチョンモメンイライラスレを立ててくれやで♥
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:48:39.16ID:SGXFP04m0EVE
>>22
末尾a怖い😭
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:48:42.87ID:pKEuoZ/D0EVE
イングランドのがタイランドよりランク上とか口ついてんのかこの選者
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:48:46.86ID:snmNhgxSaEVE
未だにムクガイジのスレでマジレスしてるやつヤバいやろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:48:47.13ID:MBC7IGBzaEVE
>>63
酔っていたので許したろうや
チョンモメンはこれでも許さないとか器小さすぎ
チンポも小さいゴミチョンらしい末路や
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:49:06.91ID:8YoTsu1H0EVE
クリスマスにウヨ活する知的障害者w
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:49:08.59ID:FvkoE0M0MEVE
韓国ってもうブームとかじゃないよな
若い子当然のように好きやし

韓国についてなんかネガってるのは完全にオッサンである証明になった
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:49:25.38ID:c+OUmGO70EVE
>>105
ぶっちゃけ劣化イタリアやけどまあ旨い
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:49:27.03ID:MBC7IGBzaEVE
>>118

>>121
無職ムクガイジガイジの特徴
・日本が嫌い
・ムクガイジとかいう架空の存在に嫉妬
・嫌儲に常駐している
・ムクさんに24時間発狂している
・大学に通っていない
・ムクガイジが気になって仕方がなく、周辺人物をすべてムクガイジ認定し始める

・ムクガイジが憎すぎてなんGが嫌い
・左翼政党を支持している
・ムクガイジが憎すぎて日本が嫌い
・壺連呼を兼ねている
・ムクガイジが憎すぎてパヨチョンになる
ムクガイジガイジの特徴
・ムクガイジとかいう架空の存在に嫉妬
・ムクさんに24時間発狂している
・不正選挙を連呼する
・ムクガイジが気になって仕方がなく、周辺人物をすべてムクガイジ認定し始める
・ムクガイジが憎すぎてなんGが嫌い

・ムクガイジが憎すぎて日本が嫌い
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:49:39.36ID:KKCDkJfs0EVE
イタリア言うほど美味いか?
ワイはスペイン料理のほうがすこや
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:49:42.82ID:Vy+3qH7XaEVE
>>63
チョンモメンこれ見て泣いてそう
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:49:46.13ID:MBC7IGBzaEVE
>>123>>118

>>121
無職ムクガイジガイジの特徴
・日本が嫌い
・ムクガイジとかいう架空の存在に嫉妬
・嫌儲に常駐している
・ムクさんに24時間発狂している
・大学に通っていない
・ムクガイジが気になって仕方がなく、周辺人物をすべてムクガイジ認定し始める

・ムクガイジが憎すぎてなんGが嫌い
・左翼政党を支持している
・ムクガイジが憎すぎて日本が嫌い
・壺連呼を兼ねている
・ムクガイジが憎すぎてパヨチョンになる
ムクガイジガイジの特徴
・ムクガイジとかいう架空の存在に嫉妬
・ムクさんに24時間発狂している
・不正選挙を連呼する
・ムクガイジが気になって仕方がなく、周辺人物をすべてムクガイジ認定し始める
・ムクガイジが憎すぎてなんGが嫌い

・ムクガイジが憎すぎて日本が嫌い
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:49:51.53ID:qXgvOexP0EVE
そっとチョン
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:50:08.46ID:PbvH+DChaEVE
>>63
チョンモメンを正論パンチで殴るのはやめろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:50:15.85ID:MBC7IGBzaEVE
>>123>>118

>>121
無職ムクガイジガイジの特徴
・日本が嫌い
・ムクガイジとかいう架空の存在に嫉妬
・嫌儲に常駐している
・ムクさんに24時間発狂している
・大学に通っていない
・ムクガイジが気になって仕方がなく、周辺人物をすべてムクガイジ認定し始める

・ムクガイジが憎すぎてなんGが嫌い
・左翼政党を支持している
・ムクガイジが憎すぎて日本が嫌い
・壺連呼を兼ねている
・ムクガイジが憎すぎてパヨチョンになる
ムクガイジガイジの特徴
・ムクガイジとかいう架空の存在に嫉妬
・ムクさんに24時間発狂している
・不正選挙を連呼する
・ムクガイジが気になって仕方がなく、周辺人物をすべてムクガイジ認定し始める
・ムクガイジが憎すぎてなんGが嫌い

・ムクガイジが憎すぎて日本が嫌い
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:50:17.94ID:zOWVfWoaaEVE
>>14
検索するとめっちゃ美味そうやったで
高評価もわかる気がした
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:50:25.91ID:snmNhgxSaEVE
>>126
まさかこれ自分で書いたんか?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:50:26.54ID:qUZ/LIqf0EVE
>>113
今日クリスマスだよ
何に対してもとりあえず楽しもうぜ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:50:28.19ID:glUPLptldEVE
本当にジャップ食って世界で四番目に美味いの?
嘘つくなよ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:50:29.56ID:MBC7IGBzaEVE
>>123>>118

>>121
無職ムクガイジガイジの特徴
・日本が嫌い
・ムクガイジとかいう架空の存在に嫉妬
・嫌儲に常駐している
・ムクさんに24時間発狂している
・大学に通っていない
・ムクガイジが気になって仕方がなく、周辺人物をすべてムクガイジ認定し始める

・ムクガイジが憎すぎてなんGが嫌い
・左翼政党を支持している
・ムクガイジが憎すぎて日本が嫌い
・壺連呼を兼ねている
・ムクガイジが憎すぎてパヨチョンになる
ムクガイジガイジの特徴
・ムクガイジとかいう架空の存在に嫉妬
・ムクさんに24時間発狂している
・不正選挙を連呼する
・ムクガイジが気になって仕方がなく、周辺人物をすべてムクガイジ認定し始める
・ムクガイジが憎すぎてなんGが嫌い

・ムクガイジが憎すぎて日本が嫌い
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:50:32.79ID:hmyxhbrPaEVE
>>63
頭良さそう
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:50:34.08ID:SM7+ycgvdEVE
>>112
しねよ
頭いい人間は日本叩くけどバカは褒めるんだよ勉強になったか?
じゃ俺は彼女と今からデート行って道程捨ててくるんで
ざmあ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:50:44.27ID:/IRA9VtO0EVE
消せ消せ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:50:45.86ID:/aOvxf/MaEVE
>>94
中国人の友達の父ちゃんが作ってくれた料理がクソ美味かったから現地扱いしてくれ
ホテルに料理人として呼ばれたような人やったけど
アベレージは知らん
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:50:48.65ID:MBC7IGBzaEVE
>>123>>118

>>121
無職ムクガイジガイジの特徴
・日本が嫌い
・ムクガイジとかいう架空の存在に嫉妬
・嫌儲に常駐している
・ムクさんに24時間発狂している
・大学に通っていない
・ムクガイジが気になって仕方がなく、周辺人物をすべてムクガイジ認定し始める
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:50:56.94ID:QIeV4rniaEVE
>>63
たーれってw
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:51:00.38ID:FvkoE0M0MEVE
中華とイタリアンは何食ってもうまいからな
料亭や旅館に出てくる日本食はハズレがたくさんある
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:51:08.81ID:9iBUBZKraEVE
毎回アホみたいにスレ伸びるなこれ
チョンモメンの煽り耐性なさすぎやろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:51:10.41ID:QVRVI8Sb0EVE
すまんワイはこのスレで飯の話したいからうおさおしてる政治豚は別スレ建ててやってくれへんか
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:51:24.68ID:e8Y+AMqa0EVE


143 それでも動く名無し[] 2022/12/24(土) 22:50:34.08 ID:SM7+ycgvdEVE

>>112
しねよ
頭いい人間は日本叩くけどバカは褒めるんだよ勉強になったか?
じゃ俺は彼女と今からデート行って道程捨ててくるんで
ざmあ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:51:30.63ID:snmNhgxSaEVE
>>151
ムクガイジのスレで語るなら別のスレ立てろよ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:51:39.73ID:rZUI1T4EaEVE
チョンモメン発狂で草
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:51:40.57ID:DJr9rheNaEVE
毎回アホみたいにスレ伸びるなこれ
チョンモメンの煽り耐性なさすぎやろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:51:46.39ID:FvkoE0M0MEVE
ジャップ「日本食はヘルシーだから~」
砂糖と醤油ドバドバやんけw
こんな塩分も糖分も高い料理で米かき込んでたら糖尿病なるわボケw
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:52:03.41ID:5cl7qktG0EVE
何回立てるのおんなじスレ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:52:03.54ID:5mlTjxCw0EVE
>>18
海外の中華料理は不味いのかもしれん
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:52:12.76ID:HfOWjYzkaEVE
チョンモメンまーた負けたんか…
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:52:15.36ID:mCj8ypTl0EVE
韓国ってほぼ中国と同じだよな
日本は独自文化だけど
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:52:19.38ID:DJr9rheNaEVE
>>151

>>156
チョンモメンはチョンの現雑見ろよwwwwwww


話逸らそうとしてるんぞゃねぇぞバーーーーーーーーーーカwwwwwwwwwww
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:52:20.81ID:ec2XAevQaEVE
アメリカ料理って何
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:52:31.17ID:fBk3JZUB0EVE
韓国を嘲笑してたら、数年後にいつの間にか逆転されるのはよく見てきた光景やわ…
お前らがこんなにキャッキャ騒いでるんなら、食に関してもそうなりそう…
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:52:36.23ID:YQ6MmTLRaEVE
チョンモメンを虐殺するのはやめろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:52:38.13ID:0QlUKkWY0EVE
フランスおかしいだろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:52:54.62ID:Py0iZz6XaEVE
これは草
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:52:56.63ID:NjTyN7pEaEVE
チョンモメンブチ切れ大発狂
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:52:58.45ID:DJr9rheNaEVE
無職ムクガイジガイジの特徴
・日本が嫌い
・ムクガイジとかいう架空の存在に嫉妬
・嫌儲に常駐している
・ムクさんに24時間発狂している
・大学に通っていない
・ムクガイジが気になって仕方がなく、周辺人物をすべてムクガイジ認定し始める

・ムクガイジが憎すぎてなんGが嫌い
・左翼政党を支持している
・ムクガイジが憎すぎて日本が嫌い
・壺連呼を兼ねている
・ムクガイジが憎すぎてパヨチョンになる
ムクガイジガイジの特徴
・ムクガイジとかいう架空の存在に嫉妬
・ムクさんに24時間発狂している
・不正選挙を連呼する
・ムクガイジが気になって仕方がなく、周辺人物をすべてムクガイジ認定し始める
・ムクガイジが憎すぎてなんGが嫌い

・ムクガイジが憎すぎて日本が嫌い
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:53:14.97ID:Clm0mfD2aEVE
チョンモメンは知的障害者定期
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:53:30.05ID:o8Ju27X7aEVE
在日チョンモメンは巣に帰れや
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:53:37.84ID:Py0iZz6XaEVE
>>158
何回立てても発狂してスレ伸ばすチョンモメンが悪くね?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:53:39.08ID:ki5Yw597aEVE
>>123>>118

>>121
無職ムクガイジガイジの特徴
・日本が嫌い
・ムクガイジとかいう架空の存在に嫉妬
・嫌儲に常駐している
・ムクさんに24時間発狂している
・大学に通っていない
・ムクガイジが気になって仕方がなく、周辺人物をすべてムクガイジ認定し始める

・ムクガイジが憎すぎてなんGが嫌い
・左翼政党を支持している
・ムクガイジが憎すぎて日本が嫌い
・壺連呼を兼ねている
・ムクガイジが憎すぎてパヨチョンになる
ムクガイジガイジの特徴
・ムクガイジとかいう架空の存在に嫉妬
・ムクさんに24時間発狂している
・不正選挙を連呼する
・ムクガイジが気になって仕方がなく、周辺人物をすべてムクガイジ認定し始める
・ムクガイジが憎すぎてなんGが嫌い

・ムクガイジが憎すぎて日本が嫌い
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:53:45.33ID:s9fM00W4aEVE
チョンモメンイラッイラやん
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:53:58.12ID:ki5Yw597aEVE
チョンモメンイラッイラやんチョンモメンイラッイラやん
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:54:12.93ID:Pmasbt4SaEVE
パヨチョンウッキウキでスレ開いてそうw
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:54:22.40ID:5vtjdFsAaEVE
当たり前じゃボケ
韓国の飯に何があんねん
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:54:23.88ID:ki5Yw597aEVE
>>123>>118

>>121
無職ムクガイジガイジの特徴
・日本が嫌い
・ムクガイジとかいう架空の存在に嫉妬
・嫌儲に常駐している
・ムクさんに24時間発狂している
・大学に通っていない
・ムクガイジが気になって仕方がなく、周辺人物をすべてムクガイジ認定し始める

・ムクガイジが憎すぎてなんGが嫌い
・左翼政党を支持している
・ムクガイジが憎すぎて日本が嫌い
・壺連呼を兼ねている
・ムクガイジが憎すぎてパヨチョンになる
ムクガイジガイジの特徴
・ムクガイジとかいう架空の存在に嫉妬
・ムクさんに24時間発狂している
・不正選挙を連呼する
・ムクガイジが気になって仕方がなく、周辺人物をすべてムクガイジ認定し始める
・ムクガイジが憎すぎてなんGが嫌い

・ムクガイジが憎すぎて日本が嫌い
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:54:26.71ID:scfp1AVl0EVE
韓国は辛いのと甘いのと極端やねん
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:54:34.54ID:FvkoE0M0MEVE
中国「日本の味噌と醤油とみりんは中国が起源」
これ言ったら速攻で日本人ブチ切れるよな
ほとんどそれしか味付けバリエーションないもんねw
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:54:42.80ID:sknMjYH2aEVE
チョンカスはいつになったら勝てるんや?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:55:07.73ID:fEsGjtBPaEVE
トンスルしかない韓国ならしゃーないわ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:55:21.75ID:O/88vYX20EVE
今日一日中君の建てたスレよう見るわ
君才能あるで
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:55:29.70ID:FvkoE0M0MEVE
日本のグルメってほんま華やかさもキャッチーさも皆無で全く流行らないよな海外で
センスに致命的な欠陥あるわ、まああと塩辛いだけで美味くないしな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:55:42.63ID:1tR91H7eaEVE
無職ムクガイジガイジの特徴
・日本が嫌い
・ムクガイジとかいう架空の存在に嫉妬
・嫌儲に常駐している
・ムクさんに24時間発狂している
・大学に通っていない
・ムクガイジが気になって仕方がなく、周辺人物をすべてムクガイジ認定し始める

・ムクガイジが憎すぎてなんGが嫌い
・左翼政党を支持している
・ムクガイジが憎すぎて日本が嫌い
・壺連呼を兼ねている
・ムクガイジが憎すぎてパヨチョンになる
ムクガイジガイジの特徴
・ムクガイジとかいう架空の存在に嫉妬
・ムクさんに24時間発狂している
・不正選挙を連呼する
・ムクガイジが気になって仕方がなく、周辺人物をすべてムクガイジ認定し始める
・ムクガイジが憎すぎてなんGが嫌い

・チョンに都合が悪いスレを立てると日本や他の国に話題をそらそうとする ←New!🤣🤣🤣
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:55:45.76ID:/aOvxf/MaEVE
ムクガイジガイジガイジ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:55:59.63ID:1tR91H7eaEVE
>>194
無職ムクガイジガイジの特徴
・日本が嫌い
・ムクガイジとかいう架空の存在に嫉妬
・嫌儲に常駐している
・ムクさんに24時間発狂している
・大学に通っていない
・ムクガイジが気になって仕方がなく、周辺人物をすべてムクガイジ認定し始める

・ムクガイジが憎すぎてなんGが嫌い
・左翼政党を支持している
・ムクガイジが憎すぎて日本が嫌い
・壺連呼を兼ねている
・ムクガイジが憎すぎてパヨチョンになる
ムクガイジガイジの特徴
・ムクガイジとかいう架空の存在に嫉妬
・ムクさんに24時間発狂している
・不正選挙を連呼する
・ムクガイジが気になって仕方がなく、周辺人物をすべてムクガイジ認定し始める
・ムクガイジが憎すぎてなんGが嫌い

・チョンに都合が悪いスレを立てると日本や他の国に話題をそらそうとする ←New!🤣🤣🤣
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:56:10.56ID:NdHQbGkl0EVE
フランス低くね
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:56:15.91ID:1tR91H7eaEVE
>>188
無職ムクガイジガイジの特徴
・日本が嫌い
・ムクガイジとかいう架空の存在に嫉妬
・嫌儲に常駐している
・ムクさんに24時間発狂している
・大学に通っていない
・ムクガイジが気になって仕方がなく、周辺人物をすべてムクガイジ認定し始める

・ムクガイジが憎すぎてなんGが嫌い
・左翼政党を支持している
・ムクガイジが憎すぎて日本が嫌い
・壺連呼を兼ねている
・ムクガイジが憎すぎてパヨチョンになる
ムクガイジガイジの特徴
・ムクガイジとかいう架空の存在に嫉妬
・ムクさんに24時間発狂している
・不正選挙を連呼する
・ムクガイジが気になって仕方がなく、周辺人物をすべてムクガイジ認定し始める
・ムクガイジが憎すぎてなんGが嫌い

・チョンに都合が悪いスレを立てると日本や他の国に話題をそらそうとする ←New!🤣🤣🤣
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:56:25.91ID:1tR91H7eaEVE
>>198
無職ムクガイジガイジの特徴
・日本が嫌い
・ムクガイジとかいう架空の存在に嫉妬
・嫌儲に常駐している
・ムクさんに24時間発狂している
・大学に通っていない
・ムクガイジが気になって仕方がなく、周辺人物をすべてムクガイジ認定し始める

・ムクガイジが憎すぎてなんGが嫌い
・左翼政党を支持している
・ムクガイジが憎すぎて日本が嫌い
・壺連呼を兼ねている
・ムクガイジが憎すぎてパヨチョンになる
ムクガイジガイジの特徴
・ムクガイジとかいう架空の存在に嫉妬
・ムクさんに24時間発狂している
・不正選挙を連呼する
・ムクガイジが気になって仕方がなく、周辺人物をすべてムクガイジ認定し始める
・ムクガイジが憎すぎてなんGが嫌い

・チョンに都合が悪いスレを立てると日本や他の国に話題をそらそうとする ←New!🤣🤣🤣
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:57:41.41ID:hhhB6uReaEVE
韓国いつも負けてんな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:57:50.79ID:O+4mM9S4aEVE
チョンカスはいつになったら勝てるんや?韓国いつも負けてんな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:57:51.15ID:Sxky3GRv0EVE
美味しいギリシャ料理って都内でも食べれるの?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:58:00.67ID:FvkoE0M0MEVE
日本「マスカットを外国から盗ってきて品種改良してシャインマスカット作りました」
韓国「ワイらも作るでー」
日本「ふざけんな!殺すぞわれ!」
なぜなのか
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:58:06.04ID:O4v3u90vaEVE
日本はメシ上手いやなマジで
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:58:06.45ID:O+4mM9S4aEVE
>>203
>>198
無職ムクガイジガイジの特徴
・日本が嫌い
・ムクガイジとかいう架空の存在に嫉妬
・嫌儲に常駐している
・ムクさんに24時間発狂している
・大学に通っていない
・ムクガイジが気になって仕方がなく、周辺人物をすべてムクガイジ認定し始める

・ムクガイジが憎すぎてなんGが嫌い
・左翼政党を支持している
・ムクガイジが憎すぎて日本が嫌い
・壺連呼を兼ねている
・ムクガイジが憎すぎてパヨチョンになる
ムクガイジガイジの特徴
・ムクガイジとかいう架空の存在に嫉妬
・ムクさんに24時間発狂している
・不正選挙を連呼する
・ムクガイジが気になって仕方がなく、周辺人物をすべてムクガイジ認定し始める
・ムクガイジが憎すぎてなんGが嫌い

・チョンに都合が悪いスレを立てると日本や他の国に話題をそらそうとする ←New!🤣🤣🤣
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:58:24.69ID:UrI2qmZj0EVE
実際和食は不味い
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:58:25.04ID:O+4mM9S4aEVE
>>204>>203

>>198
無職ムクガイジガイジの特徴
・日本が嫌い
・ムクガイジとかいう架空の存在に嫉妬
・嫌儲に常駐している
・ムクさんに24時間発狂している
・大学に通っていない
・ムクガイジが気になって仕方がなく、周辺人物をすべてムクガイジ認定し始める

・ムクガイジが憎すぎてなんGが嫌い
・左翼政党を支持している
・ムクガイジが憎すぎて日本が嫌い
・壺連呼を兼ねている
・ムクガイジが憎すぎてパヨチョンになる
ムクガイジガイジの特徴
・ムクガイジとかいう架空の存在に嫉妬
・ムクさんに24時間発狂している
・不正選挙を連呼する
・ムクガイジが気になって仕方がなく、周辺人物をすべてムクガイジ認定し始める
・ムクガイジが憎すぎてなんGが嫌い

・チョンに都合が悪いスレを立てると日本や他の国に話題をそらそうとする ←New!🤣🤣🤣
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:58:36.22ID:WWgC1rYaaEVE
チョンモメンまた発狂してるん?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:58:37.05ID:O+4mM9S4aEVE
>>207

>>204>>203

>>198
無職ムクガイジガイジの特徴
・日本が嫌い
・ムクガイジとかいう架空の存在に嫉妬
・嫌儲に常駐している
・ムクさんに24時間発狂している
・大学に通っていない
・ムクガイジが気になって仕方がなく、周辺人物をすべてムクガイジ認定し始める

・ムクガイジが憎すぎてなんGが嫌い
・左翼政党を支持している
・ムクガイジが憎すぎて日本が嫌い
・壺連呼を兼ねている
・ムクガイジが憎すぎてパヨチョンになる
ムクガイジガイジの特徴
・ムクガイジとかいう架空の存在に嫉妬
・ムクさんに24時間発狂している
・不正選挙を連呼する
・ムクガイジが気になって仕方がなく、周辺人物をすべてムクガイジ認定し始める
・ムクガイジが憎すぎてなんGが嫌い

・チョンに都合が悪いスレを立てると日本や他の国に話題をそらそうとする ←New!🤣🤣🤣
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:58:37.91ID:CPwsEKOSaEVE
いや草
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:59:04.15ID:Wyot59i+aEVE
チョンモメン完全敗北で草
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:59:19.37ID:pmfebm/P0EVE
日本国内に韓国料理が普通に浸透してるのどう受け取ってるんや?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:59:19.95ID:P9KbLkgEaEVE
ウッキウキでスレ開いたパヨクさんさあ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:59:22.55ID:YXlyVhbGaEVE
パヨチョンにガチ効きやん
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:59:38.04ID:P9KbLkgEaEVE
>>215
韓国料理って例えば?
例出してくれ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:59:38.52ID:xU6SLQwJ0EVE
アメリカが8位とか嘘やろ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:59:42.90ID:Qx/ZUE8QaEVE
パヨチョン悔し涙流してそう
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:00:01.46ID:TKp9jHz5dEVE
>>218
一番発狂してるの君やん…
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:00:14.22ID:pF3i9R3yaEVE
>>207

>>204>>203

>>198
無職ムクガイジガイジの特徴
・日本が嫌い
・ムクガイジとかいう架空の存在に嫉妬
・嫌儲に常駐している
・ムクさんに24時間発狂している
・大学に通っていない
・ムクガイジが気になって仕方がなく、周辺人物をすべてムクガイジ認定し始める

・ムクガイジが憎すぎてなんGが嫌い
・左翼政党を支持している
・ムクガイジが憎すぎて日本が嫌い
・壺連呼を兼ねている
・ムクガイジが憎すぎてパヨチョンになる
ムクガイジガイジの特徴
・ムクガイジとかいう架空の存在に嫉妬
・ムクさんに24時間発狂している
・不正選挙を連呼する
・ムクガイジが気になって仕方がなく、周辺人物をすべてムクガイジ認定し始める
・ムクガイジが憎すぎてなんGが嫌い

・チョンに都合が悪いスレを立てると日本や他の国に話題をそらそうとする ←New!🤣🤣🤣
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:00:34.63ID:w1u1186MaEVE
ちょ〜んw
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:00:56.87ID:4tshapizdEVE
クリスマス一人ってのはワイにもダメージ行くけどこんな必死に自演しながらチョンに粘着するほど落ちてないとこのスレ見ると強く思うわ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:01:07.37ID:P9KbLkgEaEVE
どうすんのこれ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:01:18.39ID:LQ+OumC3aEVE
>>224
>>207

>>204

>>198
無職ムクガイジガイジの特徴
・日本が嫌い
・ムクガイジとかいう架空の存在に嫉妬
・嫌儲に常駐している
・ムクさんに24時間発狂している
・大学に通っていない
・ムクガイジが気になって仕方がなく、周辺人物をすべてムクガイジ認定し始める

・ムクガイジが憎すぎてなんGが嫌い
・左翼政党を支持している
・ムクガイジが憎すぎて日本が嫌い
・壺連呼を兼ねている
・ムクガイジが憎すぎてパヨチョンになる
ムクガイジガイジの特徴
・ムクガイジとかいう架空の存在に嫉妬
・ムクさんに24時間発狂している
・不正選挙を連呼する
・ムクガイジが気になって仕方がなく、周辺人物をすべてムクガイジ認定し始める
・ムクガイジが憎すぎてなんGが嫌い

・チョンに都合が悪いスレを立てると日本や他の国に話題をそらそうとする ←New!🤣🤣🤣
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:01:19.83ID:JcsdRjNZaEVE
またチョンモメン火病発症してるんか
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:01:26.75ID:vAJ24MmRdEVE
アメリカが8位はねえよ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:01:38.00ID:gowo5QLK0EVE
>>227
それクリスマスに必死に自国叩きしてるチョンモメンとどう折り合いつけてんの?
素直に気になるから教えてくれ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:01:50.45ID:LQ+OumC3aEVE
>>227
で?
お前らチョンモメンはなんGに押し寄せて工作しまくってるじゃん
チョンモメンワイに完全敗北やね
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:01:52.49ID:XzN+TYVU0EVE
フルーツが甘いのはええ
でも野菜が甘いのはどうなん
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:01:56.76ID:nqmESqIXaEVE
チョンモメン憤死
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:01:58.31ID:P9KbLkgEaEVE
>>232
いや、やめてあげろよそれは
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:02:05.88ID:LQ+OumC3aEVE
>>227
それクリスマスに必死に自国叩きしてるチョンモメンとどう折り合いつけてんの?
素直に気になるから教えてくれ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:02:20.36ID:LQ+OumC3aEVE
>>227
それクリスマスに必死に自国叩きしてるチョンモメンとどう折り合いつけてんの?
素直に気になるから教えてくれ

オラオラ
答えられねーのか?チョンモメンwwwwww
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:02:27.88ID:pm+oc8PbaEVE
>>232
正論すぎて草
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:02:48.69ID:TzJfpLhZaEVE
>>232
チョンモメンを虐めるのはやめろ😡
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:02:56.34ID:qohmRa2r0EVE
>>120
白人様が白人様のために付けたランキングやし
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:03:07.10ID:bq6pTGsuaEVE
>>232
やーたれってw
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:03:11.00ID:LQ+OumC3aEVE
ワイ→チョンモメン煽れて楽しい
>>227クリスマスですらイライラしてるwwww😭😭😭😭
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:03:20.33ID:5mlTjxCw0EVE
>>100
ピザとBBQもあるやろ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:03:22.38ID:HVve1Dx4aEVE
>>232
たれたれたれ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:03:45.34ID:ABLG64qe0EVE
北京で食べた中国料理

坦々麺←日本の冷やし中華みたいな味
麻婆豆腐←八角の味しかしない
天津飯←アンが酸っぱい

結論まずい
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:03:48.18ID:LQ+OumC3aEVE
>>224
>>207

>>204

>>198
無職ムクガイジガイジの特徴
・日本が嫌い
・ムクガイジとかいう架空の存在に嫉妬
・嫌儲に常駐している
・ムクさんに24時間発狂している
・大学に通っていない
・ムクガイジが気になって仕方がなく、周辺人物をすべてムクガイジ認定し始める

・ムクガイジが憎すぎてなんGが嫌い
・左翼政党を支持している
・ムクガイジが憎すぎて日本が嫌い
・壺連呼を兼ねている
・ムクガイジが憎すぎてパヨチョンになる
ムクガイジガイジの特徴
・ムクガイジとかいう架空の存在に嫉妬
・ムクさんに24時間発狂している
・不正選挙を連呼する
・ムクガイジが気になって仕方がなく、周辺人物をすべてムクガイジ認定し始める
・ムクガイジが憎すぎてなんGが嫌い

・チョンに都合が悪いスレを立てると日本や他の国に話題をそらそうとする ←New!🤣🤣🤣
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:03:48.77ID:GQsI08yEaEVE
>>232
チョンモメンをボコすのはやめろ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:03:59.21ID:LQ+OumC3aEVE
>>224
>>207

>>204

>>198
無職ムクガイジガイジの特徴
・日本が嫌い
・ムクガイジとかいう架空の存在に嫉妬
・嫌儲に常駐している
・ムクさんに24時間発狂している
・大学に通っていない
・ムクガイジが気になって仕方がなく、周辺人物をすべてムクガイジ認定し始める

・ムクガイジが憎すぎてなんGが嫌い
・左翼政党を支持している
・ムクガイジが憎すぎて日本が嫌い
・壺連呼を兼ねている
・ムクガイジが憎すぎてパヨチョンになる
ムクガイジガイジの特徴
・ムクガイジとかいう架空の存在に嫉妬
・ムクさんに24時間発狂している
・不正選挙を連呼する
・ムクガイジが気になって仕方がなく、周辺人物をすべてムクガイジ認定し始める
・ムクガイジが憎すぎてなんGが嫌い

・チョンに都合が悪いスレを立てると日本や他の国に話題をそらそうとする ←New!🤣🤣🤣
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:04:06.77ID:r7cmRyfCaEVE
>>232
知能高そう
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:04:35.46ID:fXBvnOiGaEVE
>>232
チョンモメンをボコして楽しいか?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:04:53.98ID:8nkPn9yx0EVE
>>232
たれたれたれたれたれたれたれたれたれたれたれたれたれたれたれたれたれたれたれたれたれたれたれたれたれたれたれたれたれたれたれたれたれたれたれたれたれたれたれたれたれたれたれたれたれたれたれたれたれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:04:59.73ID:t2+UZ3pV0EVE
ようやっとる
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:05:00.19ID:t3PUfAog0EVE
韓国料理の最高峰は韓国海苔やろ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:05:10.78ID:LBbDJx90aEVE
>>232
知性が滲み出てるレス
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:05:24.49ID:t2+UZ3pV0EVE
インドはそんなうまくなかった
全部カレーなんだもん
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:05:29.33ID:DbKcHlDlaEVE
>>232
ほんまにやめたれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況