X



【速報】性 の 6 時 間 、2時間経過
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:44:17.95ID:pIhJ76GvdEVE
すでに3回戦突入してる模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:44:45.46ID:DA4xkaIbdEVE
イエス・キリストは存在しない架空の人物
ニケーア公会議で政治の支配の道具にするためにイエス・キリストという架空の人物が捏造された
復活の3日間というのは12/21-23の冬至に太陽が昇らない現象を人間が復活したかのように言い換えただけ
サンタを並び替えるとサタン(悪魔)
クリスマスは悪魔崇拝儀式
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:45:13.04ID:WvlGRHahMEVE
まだ間に合うか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:46:37.63ID:TNbcvMBW0EVE
ワイ、セフレと電話してたら妻が部屋に入ってきた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:46:56.81ID:YwCDlosaaEVE
9時ごろからセックスってなんかイヤ昼間より変な感じ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:47:39.46ID:PG/vm2nz0EVE
この日だけはみんな絶倫になるんやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:48:12.13ID:vDMIVtu4aEVE
あー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:48:16.39ID:TNbcvMBW0EVE
女のぼっちって何してるんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況