X



【悲報】野球さん、7回終了時にリードしてるチームが9割勝つ欠陥競技だと判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:56:35.26ID:qIsCVplW0EVE
これもう7回で終了したらよくない?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:58:13.18ID:snmNhgxSaEVE
頭悪いな
7回にしたら今度は6回終了時に勝ってるチームが勝率高いから6回で良くない?のループで最終的に初回で終わるぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:58:38.96ID:M6L9g4wS0EVE
7回終了時にリードしてるチームが5回終了時にリードしてる確率も9割位あるやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:58:43.94ID:8MthmtPHaEVE
それな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:01:52.95ID:8nkPn9yx0EVE
前半2-0から3-3になるサッカーが異常やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:01:58.68ID:qUZ/LIqf0EVE
その1割があるから面白いんだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:02:28.80ID:LzCpcIDS0EVE
投手数制限すればええで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:02:34.51ID:ZDBNjs5O0EVE
サッカーも後半30分時点で勝ってるチームの勝率そんくらいありそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:03:08.04ID:QULNBUNj0EVE
>>10
タイムアウトのある競技と一緒ではいかんでしょ
これ自体間違ってそうやけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:03:43.08ID:eAliuymJMEVE
点差によるだろ
5点差とかならそらほぼ不可能よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況