X



元楽天リンデンについて覚えてる事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:30:14.86ID:IOa6KE3Y0EVE
73試合で105三振
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:31:03.43ID:OwRYIhww0EVE
短パンで謝罪
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:31:17.24ID:ZqIoXgUZ0EVE
唐川と里崎
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:31:40.23ID:64F4yj7C0EVE
唐川にボコられた人
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:32:04.56ID:T3g78uj9dEVE
何故日本人なんかの肩を持つんだと差別発言してブラウン監督の逆鱗に触れて事実上の即時解雇
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:32:11.92ID:DYY9mzgwaEVE
打率はよかった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:34:51.26ID:t9QY7xWz0EVE
あんま覚えてないからリンデンとショートがダブるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:35:02.44ID:bsahIPIs0EVE
バット
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:38:55.43ID:5qshmgwPaEVE
林田
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:42:08.56ID:dXZNkQfK0EVE
バント引いて里崎殴ったゴミか
あれよく乱闘にならんかったな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:44:12.77ID:Eoa8ORNZ0EVE
態度悪かったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況