X



【謎】なぜ女子アナは良い大学まで出てプロ野球選手と結婚するのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:48:25.12ID:t5qFWHfDdEVE
30代までに稼ぎのピーク終わるのになんで?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:49:00.66ID:1UTOxfk50EVE
最近は一般男性と結婚するパターンも多いよ😃
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:49:13.84ID:t5qFWHfDdEVE
自分を安売りしすぎちゃう?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:49:35.12ID:t5qFWHfDdEVE
むしろ局内で社員と結婚した方が安定した生活送れるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:52:19.22ID:QW3jm+gz0EVE
>>5
粗チンが多いと思う
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:53:07.27ID:M/FSKExk0EVE
お金
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:54:55.15ID:8Hgw0ZFz0EVE
今は経営者と結婚パターン多いやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:56:15.91ID:a/RRjeco0EVE
話合わなさそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:56:38.52ID:8oaO1oRp0EVE
>>4
有名どころでは平井理央は局員と結婚したんよな
世代的には古いけど
幸せにやっとるやろか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:56:41.77ID:PZz0bEZ3aEVE
最近はもう野球選手人気ないやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:56:51.87ID:EvvHhXKC0EVE
実際高校もそんな真面目に勉強してないの多いだろうし話合わなそうよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:57:16.85ID:80oWHk4F0EVE
ワイだっていい大学でてるのに稼ぎはそこそこで
風俗行きまくっとるからなぁ…
うーん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:58:53.59ID:TJ40GmvsaEVE
>>12
最近離婚したぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:59:17.20ID:e+Bm/L9f0EVE
>>11
女子アナからしたら弟か子供みたいなもんやろ
対等な会話は求めてない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:59:42.75ID:63/DHFYwpEVE
声優・佳村はるか「野球選手の野田昇吾さんと結婚しました」

野田「西武クビになったので競艇選手になります」
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:59:48.46ID:KUAYO41V0EVE
最近は付き合うだけで結婚まではあんま行かなくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況