X



【悲報】なろう系の主人公、剣使いばっかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:54:03.61ID:DybxID6U0EVE
たまには鉄砲で戦えよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:54:55.73ID:Z50LkHxV0EVE
毒だぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:55:16.43ID:9iYlXQWW0EVE
やっぱお兄様やんな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:55:58.18ID:DybxID6U0EVE
>>3
ファンタジーなんだし中世がどうとか関係無いやろ
銃がある世界にすればええ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:56:53.14ID:Iecg7zXRaEVE
🤜💥
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:56:59.63ID:qXmoQJ8p0EVE
遠距離攻撃は卑怯やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:57:07.08ID:hLsgkt/M0EVE
銃ってかっこよくないし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:59:50.64ID:vcpk5UJvaEVE
>>3
そこまで詳しくないけど中世こそ銃ってイメージあるんやが
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:00:53.87ID:rJ4xCPy70XMAS
力を見せつけたいのに銃なんて誰が使っても火力同じだからね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:01:52.22ID:DhJYyN1K0XMAS
銃に当たって耐えられる人間がいるなら棒で殴ったほうが強い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:02:47.61ID:mNPpUlCC0XMAS
盾使うやつもおるやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:03:25.05ID:b8E1UbB+aXMAS
ありふれとか鉄砲やろ
斧は知らんけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:03:51.38ID:b8E1UbB+aXMAS
>>11
戦国自衛隊やな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:03:58.60ID:z/kuLJJp0XMAS
>>11
終わり頃には火縄銃あるんじゃないか?
実用的だったのかは知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況