ポケモンSVさん、クリスマス配布会会場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:04:03.45ID:VuO4D0Fn0XMAS
配布される
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:04:31.47ID:b6FzuWjEaXMAS
なに?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:04:33.90ID:QhHzxjxjaXMAS
何の?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:04:36.14ID:wbSK/m5Y0XMAS
誰もいない…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:04:54.65ID:VuO4D0Fn0XMAS
前スレニャオハ配布してくれたやつありがとう
ってか前も色トドロクツキくれた人やん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:05:31.35ID:VuO4D0Fn0XMAS
覚えてるか分からんけど1時間粘ってウルボテツノドクガ渡したのワイヤで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:05:48.56ID:v63+/5fH0XMAS
レイド入れないんやけど😡
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:06:02.71ID:wbSK/m5Y0XMAS
>>5
豚でよかったのに
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:06:20.28ID:VuO4D0Fn0XMAS
>>8
ワイのA0ダメノカイナ可愛がってくれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:07:16.61ID:y90e8JDz0XMAS
配布はいらんから代わりにガブカイリューに後出しして勝てるポケモンとドオーアマガに勝てるポケモン教えてくれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:07:37.01ID:VuO4D0Fn0XMAS
>>10
デカヌチャンはアーマーガァに強いぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:08:34.70ID:VuO4D0Fn0XMAS
落ちそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:08:36.70ID:y90e8JDz0XMAS
>>11
地震抜群やけどドオーに勝てるん?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:09:14.11ID:VuO4D0Fn0XMAS
>>13
勝てないと思う
ドオーそんなに見るか?
ランクマ潜ったことないけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:09:26.39ID:H6q2ivf2pXMAS
セックスしてねえでポケモンしろ!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:09:32.90ID:jvnGR+H30XMAS
パッチ配布
50個までで早い者勝ちで頼むわ
6567 8371 TNま〜
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:10:06.81ID:y90e8JDz0XMAS
>>15
ドオーアマガは今トレンドの並びや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:10:38.35ID:VuO4D0Fn0XMAS
>>18
そうなんや
見るからに害悪そうやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:11:03.01ID:VuO4D0Fn0XMAS
>>17
行く
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:11:14.96ID:b6FzuWjEaXMAS
>>16
プライド高いニートどもが見栄はって避難してるだけなんよ‥
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:11:33.99ID:VuO4D0Fn0XMAS
日付変わったからクリスマスやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:11:43.76ID:R1UJ70xQdXMAS
>>14
キャラわかってればええわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:12:09.19ID:VuO4D0Fn0XMAS
皆どこ行ったんや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:12:20.19ID:w+kr7nAz0XMAS
ガアドオーとか身代わり置いとけば崩せるやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:12:29.03ID:r+T85Nzk0XMAS
こういう配布ってこっちはなんでもいいんか?
まだクリアしてないからクソみたいなのしかないわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:13:03.44ID:uW6dXwDT0XMAS
配布できるのなんて御三家の孵化余りとパラドックスくらいや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:13:17.41ID:VuO4D0Fn0XMAS
>>26
配布系は何でもええと思う
プレゼントみたいなもんや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:13:43.78ID:qIhI+RKp0XMAS
エアスラでひるみ
吹雪でこおり
溶かしたらひるみ
そして次はまたおこり

なんなんやこのクソゲーは?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:13:44.68ID:jvnGR+H30XMAS
今5配った。
なんでもええからデリバードやと思ってくれや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:13:44.92ID:VuO4D0Fn0XMAS
>>27
ワイも孵化余りの夢特性なら出せる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:14:21.03ID:VuO4D0Fn0XMAS
>>30
全然マッチしねぇ
大人気やな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:14:21.53ID:wbSK/m5Y0XMAS
孵化余りは全部捨てちゃったから配れるもの無いンゴ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:15:07.13ID:VuO4D0Fn0XMAS
>>33
もしかして以前色ニャオハ♂をオシャボで配ってたのもお前か?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:16:07.50ID:VuO4D0Fn0XMAS
落ちないで欲しいわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:16:09.62ID:wbSK/m5Y0XMAS
>>34
それは違うわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:16:44.76ID:VuO4D0Fn0XMAS
>>36
別人か
あの時は大盤振る舞いやったんや
ワイはオシャボ増やしてないから貰えんかったけど
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:19:10.64ID:aHv+Siu4pXMAS
落ちそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:19:29.05ID:VuO4D0Fn0XMAS
落ちるな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:20:26.50ID:VuO4D0Fn0XMAS
マジで人おらんやん
流石に厳しいか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:21:48.10ID:wbSK/m5Y0XMAS
ダメみたいですね…
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:22:50.15ID:VuO4D0Fn0XMAS
夢特性 ミプリム
5244 5244
TN コ~
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:24:13.29ID:VuO4D0Fn0XMAS
あと何がいいんやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:25:21.51ID:Xj3qK+Zc0XMAS
スパイスレイド配布してええか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:25:41.31ID:NO6nVkcV0XMAS
色キルリア♂先着1名無料配布26265656
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:25:47.60ID:VuO4D0Fn0XMAS
>>45
なんでも配布してくれ!
スレが落ちる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:27:03.44ID:VuO4D0Fn0XMAS
鉢合わせてしまってワロタ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:27:17.18ID:8l+H6n+EpXMAS
>>10
クレベースとかグレンアルマとかちゃう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:27:48.32ID:Xj3qK+Zc0XMAS
ほいよアチアチスパイス3パッチ付きレイドね
7NMGCQ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:27:49.60ID:VuO4D0Fn0XMAS
>>43
居なそうなんで閉めるわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:28:29.67ID:yqoV9tNk0XMAS
デカヌチャンって現実では逆立ちしてもアマガに勝てんよな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:29:19.00ID:VuO4D0Fn0XMAS
また会ったな
というか1人しかおらんくないか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:29:45.53ID:ZUHPdU2maXMAS
>>52
変化技に上からアンコうてば勝てるんじゃね?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:30:47.98ID:ABgAeykJaXMAS
クリスマスだし色オスニャオハにデカ金持たせてニックネーム付けてマジカル交換出したけど
外人やったからネタわからんかったかな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:31:23.65ID:Xj3qK+Zc0XMAS
イカサマあるからニャイキングじゃキツイな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:31:40.79ID:73jkfKEP0XMAS
>>54
🦅「ちょうはつ🖕」
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:32:10.07ID:VuO4D0Fn0XMAS
スパイス配布レイド壊滅して草
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:32:11.80ID:pqc2cwZ+0XMAS
星5探すのめんどくさすぎるぞゲーフリ
もうちょっと検索できるようにしろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:32:20.85ID:yqoV9tNk0XMAS
>>54
ゴツメ持たれてたら削りきる前に死ぬやろ
羽ならなお有効打ないで
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:33:20.82ID:VuO4D0Fn0XMAS
もっかい行くか?
ラウドボーンで行くで
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:33:44.84ID:elAf2BdapXMAS
https://i.imgur.com/UOd8Ejj.jpeg
全然立たないからUで配布して消化してしまったンゴ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:34:52.21ID:Xj3qK+Zc0XMAS
なんとか勝ってクリスマスプレゼント受け取ってくれや
M0JM5M
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:34:52.80ID:6nSaD2zL0XMAS
もう終わりだよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:34:55.64ID:VuO4D0Fn0XMAS
>>62
もっかい配布しろ!
スレ伸びるぞ!
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:35:03.26ID:OjH7QUpR0XMAS
デリバードレイド募集中のやつ全く入れへんのやけどなんなんこれ?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:35:06.61ID:73jkfKEP0XMAS
>>62
それ多分ワイ入れてもらったわ
サンガツ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:35:06.78ID:wbSK/m5Y0XMAS
>>62
さっき入ったでサンガツ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:35:20.88ID:ZUHPdU2maXMAS
>>57
言うてアマガ側からも有効打無さそうだし
ゴツメはたき落として挑発切れてから電磁波とかいれときゃ何とかならんことも無いような
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:35:49.76ID:OfTOsgY/0XMAS
>>66
消化してしまったんだよ😞
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:36:18.94ID:VuO4D0Fn0XMAS
>>71
😡😡😡
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:36:32.95ID:ZUHPdU2maXMAS
>>60
ゴツメははたけばええやろ
羽なんて売った瞬間pp切れまでアンコでハメればいい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:36:39.88ID:VuO4D0Fn0XMAS
ってかなんUのスレタイ何て検索したら出るの?
ポケモンで出ないんやが
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:37:34.44ID:wNOlKZyk0XMAS
>>67
更新せずにそのまま貼ってある星5の募集に応募を続けたらそのうち入れるやろ🙄
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:37:44.67ID:yqoV9tNk0XMAS
>>73
確かに
まあ普通にボディプレ連打されるだけで撃ち負けるからどうしようないか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:37:50.94ID:OfTOsgY/0XMAS
お客さん避けであそこはTDN表記だからな
SVで検索してみたら
ちな参加者の1人にエルまるけんたのエルがいてワイが嬉しかった
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:37:55.07ID:73jkfKEP0XMAS
>>70
よくある挑発鉄壁ボディプレ羽休めで🦅の勝ちや
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:38:05.16ID:3f6NecY70XMAS
>>74
あそこTDN表記使ってるからPKMNと検索すれば出る
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:38:08.13ID:W91LEXOH0XMAS
>>74
あそこだいたいTDN表記になっとるやろ
PKMNでいけるんちゃう
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:38:22.85ID:MkbkycSb0XMAS
天然連中にはオノノクスに剣舞欲しくなるけど竜舞の方が安定感あるんよな
攻撃2段階素早さ1段階上がる専用技クレメンス
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:38:47.93ID:YdEqpb910XMAS
デカヌチャンでミミガッサキラフロル辺り見るために猫だましデカハン積んでるけどサポートに寄せた方が環境合ってるんかな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:39:11.17ID:VuO4D0Fn0XMAS
>>79
>>80
そうなんや
なんU全然分からんくて
ありがとうやで
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:39:20.14ID:OVtsVyNb0XMAS
スレチかもしれんがマップ上の光ってるレイドアイコンって何が違うんや?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:39:33.49ID:6nSaD2zL0XMAS
スパイスサンガッツ😋
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:39:56.18ID:yqoV9tNk0XMAS
ガッサは最早わざわざ1枠割いて対策するポケモンじゃないわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:40:10.95ID:73jkfKEP0XMAS
>>81
オノノクスが600族でSの種族値が30くらい高ければ剣舞一択なんやけどな
あの耐久でS97は舞わんとあかんわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:40:30.58ID:VuO4D0Fn0XMAS
>>84
イベントレイドって意味や
今だとデリバード
後星6も光る
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:41:04.34ID:yqoV9tNk0XMAS
>>88
対策は必要やが汎用ポケで行けるやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:41:10.91ID:VuO4D0Fn0XMAS
最高のクリスマスプレゼントや
モロバレルニキさんがつ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:42:07.33ID:OVtsVyNb0XMAS
>>89
なるほどありがとう
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:42:09.69ID:1R2lGDsa0XMAS
今はなんUの方が人多いんか?
住み分けしようかな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:42:18.84ID:FOfyj1L20XMAS
マジカル交換にワナイダー出したらヨクバリスで返ってきたわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:43:10.90ID:Tilgu1uq0XMAS
すまん、技が乗ってるパーティ画像ってどうやって作るんや?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:44:11.94ID:1R2lGDsa0XMAS
>>96
レンタルに登録する
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:44:17.89ID:73jkfKEP0XMAS
>>96
レンタルチームの登録画面でチームを確認みたいな項目があるんやがそれ押すと出てくる
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:44:23.27ID:ZUHPdU2maXMAS
>>78
その型ならゴーストテラス切るだけで勝ちやな
まぁゴーストテラスデカヌ汎用性無さすぎやが
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:44:23.48ID:LQTSFeg30XMAS
炎ケンタロスの大量発生引いたのに湧くのは普通のケンタロスばっかなんやが🥲
どうすればええんや?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:45:12.53ID:wNOlKZyk0XMAS
>>96
カジュアルかランクマか潜るところまで行ったらバトルチームを公開するを選んで貼りたいパーティを選択して確認するで出る
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:45:28.86ID:VuO4D0Fn0XMAS
>>95
おるで
部屋立ててくれた行くで
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:45:31.36ID:Tilgu1uq0XMAS
はえーサンガツ!
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:46:07.66ID:wbSK/m5Y0XMAS
>>100
シャリタツもアイコンが赤でも黄色でも実際はオレンジしか出ないらしいしバグじゃね
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:46:09.07ID:yqoV9tNk0XMAS
>>99
そもそもブレバやドリクチ持ってる奴も全然居るからな
1ミリも安定せん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況