X



コンビニって半額ケーキ置いてるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:10:41.47ID:tmoxd2Iw0XMAS
今から行けるが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:11:06.32ID:tmoxd2Iw0XMAS
仮に半額しててももう売り切れてるか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:11:43.58ID:iPfmNTZR0XMAS
自分の目で確かめてこい👊
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:11:44.95ID:HF8pX2nc0XMAS
行動あるのみや行け
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:12:27.15ID:sKbGoRQb0XMAS
ローソンなら半額率高いぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:12:50.41ID:tmoxd2Iw0XMAS
>>4
おめでとう どこのコンビニや?
基本ローソンしかやってないって聞いたけどほんまか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:13:27.61ID:Zhcv9F9JaXMAS
>>2
半額になってるのって24日までのやつやろうし13分おそいかも
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:13:40.31ID:Zhcv9F9JaXMAS
>>6
サンガツ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:14:16.36ID:tmoxd2Iw0XMAS
>>8
あっ😭
まあええわ行くわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:15:57.20ID:m9xGqr410XMAS
20軒くらい回ればあるかも
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:16:02.79ID:Mvw71wkLMXMAS
近所のファミチキは20円引きからさらに50円引きやった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:16:02.63ID:tmoxd2Iw0XMAS
>>11
ファ!?セブンも値引きしてるんか
ええこと聞いたわセブンの廃棄は1時やし回ってくる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:16:08.88ID:mOFw0Ni80XMAS
コンビニまで徒歩40分や🥺
寝るわ😪
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:18:41.12ID:KWBWClbI0XMAS
>>14
ここ何年も半額ケーキ手に入れてるけど
セブン、ローソン、ファミマ全部やってるよ
急ぐんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況