X



【悲報】永作博美(52)、ガチのマジで老ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:17:27.48ID:u78Q9JJCaXMAS
結構きとるな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:17:35.46ID:LwQo8j0A0XMAS
やれないこともないがね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:17:59.33ID:Ow94VxXz0XMAS
キンタマ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:18:11.29ID:ZbA7fogb0XMAS
高橋由伸に似てるよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:18:19.85ID:wlYnSpsJ0XMAS
シワ増えただけやんけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:19:16.24ID:Ty4aob130XMAS
堺雅人羨ましいわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:20:26.94ID:CpJGa164aXMAS
YUKI(50)
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:21:04.44ID:jFGE0ith0XMAS
余裕
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:21:38.76ID:rPoQ7Yaj0XMAS
ようやくってとこか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:24:42.49ID:9bQJmKPs0XMAS
水分が不足しまくっててワロタ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:25:13.40ID:W90WQkk40XMAS
1年前の深津絵里の女子高生役って奇跡やったなあ
今の朝ドラで現実を見てるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:25:16.03ID:te72g2uS0XMAS
朝ドラ出てるけど演技がなぁ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:26:39.31ID:0wH7CHSb0XMAS
大塚寧々もこないだ見たら一気に年取った感じだな
まぁどこぞのモデルみたいに変に抵抗するより相応に老けるほうが好感持てるけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:28:23.03ID:hzCVWHildXMAS
>>16
目の窪み方すっごいよなあんま体型変わるの良くないんやろうけど見てて不安やわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:28:51.76ID:SLEgbJHr0XMAS
犯せるわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:29:29.05ID:0wH7CHSb0XMAS
>>17
ああいうとこに注射しまくったりすると叶姉妹平子理沙長谷川京子になる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:31:23.07ID:FiXSUsqf0XMAS
クソドラマのせいでこうなったんか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:31:49.14ID:W90WQkk40XMAS
元サッカーの奈良橋福西とか脂肪少ない人は目が窪みがち
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:32:13.43ID:uYrT9Hoq0XMAS
>>16
ワイも
美人が正しく歳を重ねるとエイジングって感じでスゲェ好きや
NHKの首藤さんとかぐう好き
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:33:35.13ID:eIXpvua70XMAS
やっぱり歳とって痩せてるのは一気に老けるわな
適度に肉ないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況