X



【朗報】ワイ、メダリストとかいう漫画が面白すぎて号泣wwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:29:28.10ID:kFzaRsp20XMAS
泣いてしまった😭
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:30:15.21ID:kFzaRsp20XMAS
「氷に乗れない人たちの言葉なんて信じなくてもいいよ」


😭
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:32:36.26ID:u84mlQUO0XMAS
これまでは、スケート漫画は「愛のアランフェス」が一番だと思ってたけど
メダリストは、また違った意味で面白い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:35:25.64ID:Ty4aob130XMAS
氷に乗れない読者見下してて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:40:37.57ID:RR6m3Ube0XMAS
スケオタへの批判やね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:41:40.51ID:lLDA7z/EMXMAS
今月号のすずちゃん良かったな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:42:14.82ID:kFzaRsp20XMAS
>>4
なんやそれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:42:24.15ID:kFzaRsp20XMAS
>>5
ワイも見下されて単価
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:42:34.92ID:zUdz/cXW0XMAS
>>7
(世界一かわいい)トリプルアクセル
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:42:54.89ID:kFzaRsp20XMAS
>>7
すずちゃんって誰や😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況