X



まだ世界にバレてない日本料理、「明太子」しかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 01:48:37.36ID:rfNIsMpZ0XMAS
時間の問題やな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 01:49:19.17ID:mmMw0vM+0XMAS
敬遠されてるだけだぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 01:49:53.77ID:35HUOpLF0XMAS
いうほど日本要素なくね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 01:50:50.00ID:kCeEkp6q0XMAS
はらこ飯も
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 01:51:01.33ID:Wat82/Of0XMAS
魚の内臓を生で食べるだなんて🤮
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 01:53:26.76ID:K5ktHoVLaXMAS
韓国料理やぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 01:53:53.80ID:kCeEkp6q0XMAS
生?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 01:55:50.80ID:hji+QEmZ0XMAS
中国「かねふくの技術盗んだろかな」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 01:56:24.19ID:REuyP/qr0XMAS
茶碗蒸しは割とバレてなさそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 01:58:10.83ID:v8EsFNRu0XMAS
イタリア人的に明太子パスタはありかなしかは知りたい
なしだろうけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 02:00:38.52ID:nlwfK8VK0XMAS
>>10
名前をなんちゃらキャビアにしたら結構食われてるみたいなホルホル記事みたことあるは
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 02:00:39.25ID:tmnLtKqj0XMAS
スパイシーキャビア
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 02:01:38.46ID:6HTj2Tup0
明太子ふくや「明太子は韓国料理」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 02:02:59.36ID:tni45Aqz0XMAS
小さな卵を食べるのは野蛮人
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 02:03:31.09ID:D96xDeLD0
外国人のおにぎり食べ比べ動画見たけど明太子めっちゃ不評やったぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 02:11:17.93ID:a+EZ1n1wMXMAS
タコ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 02:14:03.31ID:6enW65tR0XMAS
数の子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況