X



ガンダムオンライン、本日で無事リリース10周年を迎える!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 02:07:53.45ID:RRSKiP5WMXMAS
51人対51人の大規模戦は他にはない魅力だよね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 02:08:34.57ID:CcwkRky+0XMAS
どうぶつの森
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 02:10:31.72ID:LegEzurM0XMAS
正直めちゃくちゃで面白かったで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 02:11:13.29ID:RRSKiP5WMXMAS
リリース直後が一番面白かったよな
またやりたい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 02:12:18.83ID:wvkTD7rI0XMAS
>>4
グフカス無双
グフカス調整からの連邦無双やろ…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 02:15:47.80ID:qnnvl9l40XMAS
ワイが子供のころなんとなく指揮官やってボロクソに叩かれた後励ましメールくれたニキサンガツやで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 02:16:12.35ID:ddz0PLmaHXMAS
連邦優遇で本当にクソだったわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 02:17:11.71ID:ddz0PLmaHXMAS
ヒットボックスの大事さを学べた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 02:18:53.68ID:yi0beqlh0XMAS
さすがにps3レベルで続けるにはもう限界やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況