X



プログラミング勉強したいんやがなにからやったらええんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 02:09:06.60ID:fpm37KgI0XMAS
とりあえずPythonでええか?
なんかアドバイスくれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 02:09:52.18ID:KdW8D4Gb0XMAS
ワイと一緒にパイソンやろうや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 02:10:16.87ID:KdW8D4Gb0XMAS
わいも四日前始めたばっかや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 02:11:04.84ID:KdW8D4Gb0XMAS
何が目的なん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 02:11:43.66ID:fpm37KgI0XMAS
>>4
特にこれといった目的とかないな
ただプログラミングを勉強してみたいなと言う気持ちや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 02:11:57.58ID:/gb143WSMXMAS
C言語とかPythonがええで
やりたいものからやれという人もいるけど、ワイはAndroidのアプリが作りたいからっていう理由でJavaから勉強したらちょっと難しかった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 02:12:48.59ID:KdW8D4Gb0XMAS
じゃあパイソン決定やな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 02:15:57.54ID:v63+/5fH0XMAS
大学に入って情報の授業取るところからや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 02:16:22.49ID:v63+/5fH0XMAS
放送大学の授業聴講なら無料か
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 02:16:28.17ID:CM09PbrNMXMAS
>>5
プログラミングは手段やから何か目標を作った方がええで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 02:16:34.48ID:Jojmnfj60XMAS
このレベルの問題を自分で調べられないならプログラミング向いてないからやめろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 02:18:03.37ID:w80htoGD0XMAS
ワイもやってみたい
今はPythonってやつが一番なんやっけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 02:18:04.76ID:qdaUpVJl0XMAS
プログラミングって環境構築がムズイわ
いつもそこで挫折してしまって向いてないと悟わ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 02:18:59.56ID:w80htoGD0XMAS
今話題のAI作ってみたいで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 02:19:02.63ID:/gb143WSMXMAS
>>14
ワイパソコンの大先生はむしろ環境構築が一番楽しいわ
そこからものづくりに入ると一気にやる気がなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況