X



【疑問】誰とでもセックスするはずの『メンヘラ女』がチー牛だけは相手にしない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 04:32:46.89ID:tH5oikfeMXMAS
なに???
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 04:33:12.13ID:hO17/keJ0XMAS
メリットがない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 04:33:44.27ID:gkZwCbeh0XMAS
人間は雑食だが食えない物体もあるよね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 04:34:38.86ID:YMS7XQJ80XMAS
(イケメンで同じ界隈なら)誰とでもセックスするやぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 04:36:11.47ID:tmoxd2Iw0XMAS
本当に誰とでもセックスするという前提条件が間違っているから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 04:37:11.86ID:v7tkP5kqMXMAS
遺伝子レベルで弱いオスの子孫は残すなとインプットされてる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 04:46:48.55ID:EeENnDj8pXMAS
答えは簡単!チー牛は人間じゃないから!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 04:47:21.09ID:Mk5Xhggw0XMAS
ワイの周りはしとるぞおい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 04:49:24.95ID:3n968wcP0XMAS
虫みたいなもんなんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 04:51:50.48ID:mriJgCA7aXMAS
気持ち悪いからやろ
虫と一緒や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 04:52:24.35ID:dXoPfsHm0XMAS
安倍晋三
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 04:53:34.67ID:1wDffxX+0XMAS
>14
意味の無いレスだよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 05:04:55.01ID:+1J5lJc/0XMAS
セックスもコミュニケーションやからな
会話が成り立たんやつとはセックスできひんよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 05:08:09.65ID:dRpP67oMaXMAS
自己肯定感に飢えてるからセックスするんであってチー牛だと下がるやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 05:10:37.03ID:hqhuhnOD0XMAS
お前らだって格下に見てる奴となんか戯れたくないやろ?
そういうことや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 05:10:47.50ID:asqbzlYU0XMAS
なんでもいいから食べたいって思っても食欲沸かんものあるやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 05:13:18.47ID:PshBGlhX0XMAS
(チー牛以外で)誰とでも
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 05:15:01.68ID:6qDp9nAO0XMAS
逆にいずつこや友美とできるんか?って話
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 05:16:59.10ID:sDavt8oV0XMAS
>>18
これやな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 05:29:24.97ID:vBUWG1N30XMAS
ブサイクとセックスしても承認欲求は満たされないから
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 05:37:16.77ID:/118qZRV0XMAS
君たちだって腐女子おばさんとセ○クスしたくないでしょ🥴
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 05:37:35.56ID:rfNIsMpZMXMAS
>>18
たしかにな
肥やしにならん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 05:38:49.27ID:rfNIsMpZMXMAS
>>28
ワイはそれでも何人か抱いたけどね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 05:44:38.01ID:dt/inNkr0XMAS
メンタルやられてるのに冷静な判断ができるのおかしくないか🤔
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 05:48:51.69ID:Oy6s8ShnpXMAS
>>28
見た目によるけどやれるよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 05:49:56.19ID:bZx1A38t0
食べ物に好き嫌い無いからってうんこ食わんやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 05:52:56.26ID:dqqervmC0XMAS
メンヘラ女も相手見てやってるからな
チー牛は置いといて
本当にやばい男、暴力、借金、犯罪者からはボロボロになっても最後は別れる
下手に優しさ出す奴がやべーわ。別れられない。刺されるぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 05:53:11.97ID:rfNIsMpZMXMAS
>>31
本能でも判断できるくらい生理的に無理なんかね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 05:53:52.75ID:3yrU6K/L0XMAS
弱オスさん?
弱オスさん?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 05:55:55.50ID:/118qZRV0XMAS
>>32
つまり逆にチー牛の上位数%の上澄みなら女さんも許してくれるってことや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 05:57:19.40ID:hEEA1Ow4dXMAS
別にヤれるやろ
自分はどうせ相手にされないって接する前から諦めてるだけ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 05:58:14.54ID:Pr55dRl50XMAS
チー牛って自分の話しかせんやん
メンヘラ女も自分の話しかせんから相性悪いんや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 05:58:44.59ID:1TaYteVF0XMAS
前にボランティアで童貞卒業お手伝いするっつって募集したら
ギリ健レベルのガイジから童貞卒業の依頼殺到してそういう奴の相手しすぎて病んだまんさんおらんかったっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況