X



お前らって自分がクズだって自覚ないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 04:56:25.80ID:gkZwCbeh0XMAS
「誰だってそうやろ」とか「みんな本心ではこう思っとるやろ」とか
自分の感性がまともだと信じてやまないよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 04:57:00.59ID:1wDffxX+0XMAS
そんなことない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 04:57:10.03ID:CIFYVXTWrXMAS
クズだって認めたら開き直りだって言ってくるクズおるよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 04:57:44.47ID:NoJsT4cH0XMAS
なんでも疑うくせに露悪は本心とみなしがち的な話を誰かがまとめてたっけな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 04:59:35.34ID:i/x9hujM0XMAS
>>3
マウントとれりゃなんでもええんやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 05:01:58.47ID:NoJsT4cH0XMAS
派遣が人ではないのならば~は言ってないらしいな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 05:03:08.47ID:GYs+wd+40XMAS
>>4
露悪が妙に受ける理由の一つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況