【速報】WBC日本代表30人のうち13選手が内定!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 07:09:10.96ID:4HbZLBM00XMAS
投手
大谷翔平(LAA)
ダルビッシュ有(SD)
山本由伸(オリックス)
佐々木朗希(ロッテ)
今永昇太(DeNA)
戸郷翔征(巨人)

捕手
甲斐拓也(ソフトバンク)

内野手
牧秀吾(DeNA)
村上宗隆(ヤクルト)
源田壮亮(西武)

外野手
近藤健介(ソフトバンク)
ラーズ・ヌートバー(STL)
鈴木誠也(CHC)
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 08:38:33.97ID:Wa4gOnqn0XMAS
クワンがいたら1番当確なんやけどなあ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 08:38:40.27ID:gxgIcSVz0XMAS
>>939
監督はルール把握してないしな
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 08:38:47.76ID:+LnPEIwX0XMAS
>>949
なんかしょっちゅうランナー背負ってるイメージあるわ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 08:38:48.26ID:b1JSGzrX0XMAS
>>948
みんな孤独に飢えてるんやろなあ…
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 08:38:56.81ID:RI+k7Bq5aXMAS
>>936
むしろ強さの割にはファン多いやろあそこ
ヴェンゲル世代と冨安世代でファン層離れてそうやが
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 08:38:57.17ID:dbwFFHeu0XMAS
>>932
出たら打つし守れるで
長打力は坂本比だともうシナシナやけど
スペる可能性よ問題は
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 08:38:57.29ID:1cPyk2cN0XMAS
捕手なんて誰でも大差ないだろ
どいつも打てないし
なら守備的に選ぶか経験重視で選ぶか
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 08:38:58.54ID:DExR0Kxf0XMAS
近藤
源田
甲斐

下位打線がこんな感じになったとして近藤がゴミやったらクソみたいなWBCになる可能性あるわな
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 08:39:14.64ID:4knfN4kK0XMAS
国際試合で牧の守備とか怖くて使えんわ
セカンドは山田でいいしファーストに山川が出ないなら浅村でいい
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 08:39:17.04ID:y7TQUMYm0XMAS
山田坂本はもういいだろどれだけやらせるんや
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 08:39:25.37ID:dg8BQTMBdXMAS
試合前までボロクソ言われて結局一番頼りになる山田浅村とかいう選手
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 08:39:45.43ID:yNfINdIn0XMAS
>>955
スレ一覧がアニメとアフィに侵食されてるなか貴重な野球スレと思ったのに…
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 08:39:51.27ID:aT8KTsvEaXMAS
今回って1球団最低1人とかあるんやっけ
中日どうするんや
楽天は田中か松井入るんやろうが
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 08:39:54.84ID:VhOvwHfL0XMAS
中村の評価低すぎやろ今の捕手なら1番いい選手やと思うけどな
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 08:39:57.96ID:d4Dv6RYt0XMAS
>>6
扇風機いらん
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 08:39:59.04ID:HXUWr4tipXMAS
>>949
強化試合の大勢の無双っぷり見たらそら悩むわ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 08:40:04.06ID:dCw8WaXf0XMAS
>>958
無理させたらスペるから坂本柳田はないかもな
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 08:40:06.22ID:2T5EfIub0XMAS
>>958
腰がやばいやん
けつなあなは
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 08:40:11.68ID:8/nUzrvEdXMAS
けつあなの穴はデカすぎるわな源田とケツアナじゃ格が違う
衰えくる年齢だから仕方ねえか
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 08:40:24.40ID:VaxLS7sL0XMAS
流石に大城と森は呼ぶやろ甲斐いるなら
源田と甲斐が並ぶ打線はきついで
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 08:40:34.03ID:PJkCOz1ldXMAS
>>967
そんなおないと思うし
中日に選ばれそうな選手もいない
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 08:40:44.80ID:MriyEUo9dXMAS
>>965
犬ルトきも
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 08:40:56.63ID:Rwbg9tHs0XMAS
よく簡単に他人のルーツを否定できるよな
頭安倍晋三かよ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 08:41:02.86ID:y7TQUMYm0XMAS
>>973
ほんこれ坂本がいたら源田はたちまち控えや
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 08:41:05.04ID:l4FpTXOW0XMAS
中日から誰か選べ😡
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 08:41:07.47ID:gxgIcSVz0XMAS
森呼ぶなら若月でええやん
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 08:41:07.88ID:jzWrKykX0XMAS
甲斐wwwwww
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 08:41:23.76ID:krR8JYwC0XMAS
>>964
逆に中日以外には無双してるのに関係あるか?
リリーフなんて1日でも悪いと一気に球団別防御力悪化するんやで?
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 08:41:24.29ID:RI+k7Bq5aXMAS
山田坂本は裏交渉で本人に聞いとるんやろか
コンディションとの天秤で本人に判断委ねる感じで
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 08:41:29.87ID:RdYVca010XMAS
89番が甲斐源田はほんま嫌や
打てない自動アウトなのは一人でええ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 08:41:35.90ID:cdL3hz6Y0XMAS
>>968
これ中村でええわな総合的に
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 08:41:40.51ID:4knfN4kK0XMAS
>>981
高橋大野小笠原は代表レベルやろ
野手はまぁ…
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 08:41:49.72ID:HJi0JlP90XMAS
>>967
高橋か大野は呼ばれるやろ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 08:41:51.17ID:R/0P2nj40XMAS
不安はやっぱり打線かな
村上が打たないときつい
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 08:41:54.48ID:vuK8DxT00XMAS
みんな怪我無く終えますように
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 08:42:03.27ID:Pwi+gOg90XMAS
>>978
アメリカ育ちのアメリカ人のルーツを優遇するということは日本育ちの人のルーツを不遇することになるんやで···
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 08:42:05.01ID:VYNdPQ2BdXMAS
>>916
つーかまさにお前が案の定npb好きの頭凝り固まったおっさんやんけ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 08:42:11.30ID:OwsoDsfX0XMAS
>>948
普通に誰がいいかどっちが相応しいか話せばいいのに片方貶すやつ多すぎやな
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 08:42:23.65ID:jzWrKykX0XMAS
>>382
谷繁と完全同意だわ
強いて言うなら坂本と源田入れ替えるくらい
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 08:42:28.09ID:8/nUzrvEdXMAS
>>992
お前野球どころかスポーツ見ない方がいいよチョン並みに頭おかしいから
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 08:42:33.32ID:dTaKKUL/pXMAS
坂本入らないか
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 08:42:37.10ID:WoNaIARf0XMAS
ダルビッシュの熊工戦BSでやってるやんけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 33分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況