X



敵『カラオケで知らない曲入れるのやめろ😩』ワイ『ほ~ん、じゃあ😊』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 07:36:58.36ID:q7YznpRMdXMAS
ワイ『しゃあないなあ…じゃあ浜崎あゆみっと(ポチポチ』
 
ワイ『フルで歌いたくないから短いゲーム映像バージョンでええか(ポチポチ』

敵『お~浜崎あゆみじゃん!』

ワイ『歌うで~🎤』

ゲーム映像が流れる

敵『シーン』

なんなんやこいつら😡😡😡
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 07:37:09.08ID:q7YznpRMdXMAS
ワイが悪いんか???
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 07:37:39.19ID:q7YznpRMdXMAS
注文ばっかやん😩
君が代でも歌えばええんか?😩
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 07:38:08.75ID:q7YznpRMdXMAS
>>4
会社や
呼びたくないって???
なら呼ぶなよwwwww
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 07:38:10.14ID:s5mcuC/t0XMAS
イッチ、お前もう来るな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 07:38:39.34ID:q7YznpRMdXMAS
>>6
呼んでおいて淘汰するとかクソやん😩
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 07:39:20.16ID:q7YznpRMdXMAS
>>7
なら呼ぶな😡😡😡
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 07:39:26.14ID:GVEJm2e90XMAS
ラジオ体操でも歌え
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 07:39:54.62ID:q7YznpRMdXMAS
お前らだってワイの知らない曲しか歌わんやん😩
なんでお前らはよくてワイは駄目なんや😩
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 07:40:17.98ID:RWzyiapa0XMAS
同僚(なんで一次会で帰らずカラオケまで来てんねんコイツ、キッモ)
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 07:40:50.27ID:q7YznpRMdXMAS
>>12
いつもそうやって会社で省かれるのかな?
可哀想に
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 07:41:17.75ID:kEfDRbwd0XMAS
本当にそう言われたの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 07:42:01.10ID:q7YznpRMdXMAS
>>14
言われてはないで
でもそういう雰囲気は出てる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 07:43:17.62ID:jHLW9v/GaXMAS
軍艦行進曲とか昭和の爺のトラウマをえぐる曲を歌え
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 07:43:19.45ID:q7YznpRMdXMAS
>>16
基本そうやろ
てかワイが知らん曲歌うとめちゃくちゃ白けるし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 07:43:39.74ID:q7YznpRMdXMAS
>>17
知らんアニソンと同じレベルやろそれ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 07:44:11.39ID:RWzyiapa0XMAS
「二次会どうします?」(社交辞令だって理解して帰れや)
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 07:44:36.25ID:HyxqLnZg0XMAS
>>17
>>14

>>10

>>12 
>>7
書き込むなバカ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 07:44:43.97ID:q7YznpRMdXMAS
>>20
よっぽどトラウマなんやな君😅
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 07:44:47.62ID:HyxqLnZg0XMAS
>>20

>>6
>>4
書き込むな知的障害
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況