X



ヨーヨー使いの強キャラっていないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 08:56:42.51ID:VyY1MZu1dXMAS
何でや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 08:56:54.19ID:pKPhNnXR0XMAS
キルア
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 08:57:18.69ID:uBLMf+go0XMAS
>>2
終わりや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 08:57:32.16ID:VyY1MZu1dXMAS
>>2
あれ電気がメインやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 08:57:39.72ID:YcEG0f9v0XMAS
コンバトラー
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 08:57:50.02ID:LfdxPedz0XMAS
コンバトラーV
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 08:57:55.42ID:IqBkqWFlaXMAS
鈴駒
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 08:58:18.02ID:eWVhR+FN0XMAS
ネス
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 08:58:58.78ID:F9fdylV80XMAS
舐めたらあかんぜよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 08:59:03.71ID:w6oKJwFv0XMAS
アルゴスの戦士
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 08:59:14.37ID:r4ep/ykD0XMAS
スケバン刑事
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 08:59:39.75ID:PbIQDZV4aXMAS
>>10
言う程ヨーヨー使わへんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 08:59:58.65ID:5O1hjBGv0XMAS
ブリジット
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 08:59:59.20ID:VyY1MZu1dXMAS
>>15
強キャラじゃないやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 09:00:20.41ID:/dk/8obT0XMAS
ジョセフや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 09:00:22.95ID:h3X44fCt0XMAS
月読調ちゃん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 09:00:29.21ID:IqBkqWFlaXMAS
>>18
最終的にs級妖怪だぞ😡
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 09:00:58.18ID:7GUxee1P0XMAS
ネス想像してけどあいつはバットで警察とか街の10人殴るやつやしな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 09:01:04.24ID:12kMayWe0XMAS
PKダンサー
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 09:02:31.15ID:Djd1KnsW0XMAS
ヤッターマン
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 09:02:50.86ID:aDtrgPjt0XMAS
中村名人
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 09:02:50.86ID:2jQ0Y2+p0XMAS
麻宮サキ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 09:03:35.42ID:/lrPz7D9dXMAS
サブ武器の印象しかない
メイン武器にしてる奴思いつかん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 09:03:49.06ID:BhbtJCZm0XMAS
シンフォギアにいた
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 09:04:37.69ID:BhbtJCZm0XMAS
いぬのさんぽだよ〜んw
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 09:05:14.66ID:PbIQDZV4aXMAS
ギム
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 09:05:52.89ID:BhbtJCZm0XMAS
ヨーヨーを垂らした状態から180度相手の方へぶん回してアゴを狙うあらわざ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 09:07:21.71ID:oPiCE6Ml0XMAS
お前ら許さんぜよ?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 09:09:48.96ID:BhbtJCZm0XMAS
なんならヨーヨー本体そのまま握りしめて相手の頭蓋をガツンとやったほうが強い
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 09:11:09.26ID:o4IKeOsc0XMAS
ですよ。
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 09:11:14.70ID:Pju2djaRdXMAS
糸切ればよくね?が頭によぎるからしゃーない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 09:13:20.81ID:1+rjycoM0XMAS
リボーンの主人公
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 09:14:10.85ID:D+yv06EA0XMAS
フレイルとか使ったほうがいいよね
あえてヨーヨーを選ぶメリットがない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 09:14:21.40ID:wYbUrDF70XMAS
幽☆遊☆白書のリンク定期
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 09:15:18.07ID:BhbtJCZm0XMAS
>>39
携帯性がないやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 09:15:26.98ID:M6CK58pp0XMAS
昔のブリは強キャラだった
今は中堅も怪しい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 09:16:34.01ID:2zDaWWoh0XMAS
麻宮サキぜよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 09:16:47.54ID:1ctMjCjZ0XMAS
ミラキュラスレディバグ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 09:17:47.56ID:BhbtJCZm0XMAS
>>42
ブリ難しいねん
あれ使いこなせたら強いとかでもなくてもうちょいダメージ量増やしてほちい…
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 09:19:01.72ID:BhbtJCZm0XMAS
スレ見ると思ったよりおるな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 09:19:39.19ID:BhbtJCZm0XMAS
ヨーヨ使い続けてたら指折れそう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 09:20:08.08ID:PJyOmk6I0XMAS
スケバンがおるやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 09:21:05.83ID:2zDaWWoh0XMAS
スケバン刑事てかーちゃんが1番やべえ戦闘力なんよな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 09:21:41.73ID:pgu06D/C0XMAS
コンバトラーV
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 09:21:50.42ID:DBo2wlPSdXMAS
ロマサガ3なら斧もヨーヨー扱いや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 09:21:57.15ID:BhbtJCZm0XMAS
>>49
超電磁ヨーヨーおるやん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 09:23:32.72ID:oPiCE6Ml0XMAS
>>53
斧でヨーヨーと言えばロマサガ2の方やろ
3にもあるけど
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 09:24:24.23ID:frU0LFq/aXMAS
なんかヨーヨーってしょぼいイメージある
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 09:24:51.43ID:2zDaWWoh0XMAS
>>56
そもそも武器やないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況