X



なんG芋煮会中止のお知らせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 09:09:36.03ID:Mb8yJeo5MXMAS
本日予定されていたクリスマス記念芋煮会は大雪のため中止となりました。
なお、参加費は除雪費に充てるため返金はありません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 09:11:02.51ID:Lxpl37iu0XMAS
は?このために他の予定全部スキップしたんやぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 09:11:48.64ID:JM9DgbQ20XMAS
行けたら行く
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 09:11:53.49ID:Jk7iNksW0XMAS
>>3
これマジ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 09:13:01.45ID:5oDpR7ey0XMAS
何で毎年開催しないのに除雪費がいるんですか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 09:13:29.08ID:aYt57oxm0XMAS
は?お前んちの鍋に火ぃつけるぞボケ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 09:16:25.30ID:Lxpl37iu0XMAS
除雪なんて村の若いもんにやらせりゃいいだろ
あいつら普段老人を敬わんからせめて人手の必要なときだけでも使役しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況