X



【悲報】バイトをバックれた女子高校生、損害賠償請求され敗訴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 09:52:38.36ID:bvP+dxxaaXMAS
西日本で展開する焼肉専門店「焼肉楽園810」は11月10日、アルバイトを無断で欠勤した女子高生(17)に対して起こした損害賠償をめぐる裁判で勝訴したと発表した。

今年9月、当時焼肉楽園810駅前中央店で17歳の女子高生が無断欠勤し、その後連絡も無くアルバイトに出勤しなかったとして、業務遅延補償金、追加募集金を求める訴訟を起こした。地裁は11月10日、店側の主張を全面的に認め、大学生に対して70万円の損害賠償金を支払うよう命じた。女子高生は日本産業新聞の取材に対して「彼氏と遊びたくてばっくれた。こんなことになるとは思わなかった」として悲しみをあらわにしています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/debb54037e9c2556033d6d7df936986db74fc2f1
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 09:53:23.94ID:htbDH/Xs0XMAS
あるかそんな店
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 09:53:24.48ID:jJ9pGPct0XMAS
余裕
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 09:53:26.04ID:cjej4V6a0XMAS
つまんね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 09:53:29.28ID:TVwBKv/F0XMAS
太郎…😭
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 09:53:29.61ID:5vE/gIdh0XMAS
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 09:53:36.55ID:FCa7O4PoMXMAS
メシウマ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 09:54:29.98ID:Fyf4LgYQ0XMAS
太郎
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 09:54:41.37ID:lFsgl+Fn0XMAS
太郎かと思ったらやっぱり太郎だった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 09:54:53.59ID:PnfF3vq10XMAS
スタミナ太郎定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 09:55:15.74ID:F9MGV0yAdXMAS
サンキュー太郎
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 09:55:28.45ID:/HE+sWWzaXMAS
タロー!タロー!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 09:55:34.48ID:PXpeH9YO0XMAS
ソース見るまでもなく太郎丸出しやわ
もっと勉強しろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 09:55:36.14ID:3DEjziDn0XMAS
おもんな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 09:55:42.72ID:kUrQyydNaXMAS
素人が書いた文章
まず訴訟を起こしたと書いてるけど主語がないのはニュース記事ではありえない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 09:56:03.07ID:gQmjEsLP0XMAS
太郎余裕
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 09:56:21.27ID:JjY256/9pXMAS
なんでいつもソース太郎なん?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 09:56:24.44ID:zTFDGYlrdXMAS
風評被害恐れてんの?
実名店舗名使えよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 09:56:29.09ID:S61BmMVd0XMAS
太郎余裕
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 09:56:29.86ID:eqoWkcI0dXMAS
下手くそやなあ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 09:56:52.90ID:9yE5WrVrMXMAS
これは朗報
バイトでも責任持って仕事やれや
バックレる奴多すぎ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 09:56:53.88ID:7IR5z/SN0XMAS
太郎バレバレ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 09:56:58.48ID:bcJ5wroz0XMAS
太郎真似たけど失敗か
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 09:57:25.30ID:CeBG5PMs0XMAS
久しぶりに太郎見たわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 09:57:32.40ID:1cqixMSQ0XMAS
クリスマスに悲しいね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 09:57:32.99ID:Z7CBUHcV0XMAS
一生懸命文章考えてるとこ想像したら笑える
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 09:57:37.53ID:xjF+eV9c0XMAS
流石にこれはいつも引っかかってるワイでも太郎読めたわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 09:57:41.49ID:BNa5rFx0aXMAS
取れてせいぜい2万くらいやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 09:58:00.52ID:a9G6uf6y0XMAS
810で太郎ってわかったわ
露骨すぎる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 09:58:33.71ID:AqLbSK250XMAS
頭の悪さが滲み出るの草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 09:58:34.23ID:IcmZNWA10XMAS
迷ったが太郎やね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 09:58:50.04ID:Ny+qlO110XMAS
太郎余裕
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 09:58:56.23ID:kFRX20HLMXMAS
太郎余裕
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 09:58:56.30ID:qOVmv4d00
なんG民にソースを見る習慣をつけさせる太郎
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 09:59:21.22ID:D9y4IqPV0XMAS
バックレネタ何回も擦んなよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 09:59:36.60ID:kFRX20HLMXMAS
>>39
もはや見なくてもわかるようになったから逆効果では
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 09:59:40.73ID:aTSlhtH0pXMAS
スレタイ太郎余裕
0043大井プロ ◆DN3Jw/wBCYCL
垢版 |
2022/12/25(日) 09:59:45.66ID:e1lp5uKCdXMAS
流石に草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 09:59:51.19ID:2Wk5OQq80XMAS
サンキュー太郎
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 09:59:54.41ID:pBoRCO0T0XMAS
流石にバックレで70万は太郎やわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 10:00:31.12ID:cO2IM9Dg0XMAS
事実であってほしかった
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 10:00:41.14ID:IeOe4oR40XMAS
さすがにスレタイで太郎とわかったわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 10:00:58.52ID:0GRjPgmx0XMAS
いい名前思いつかなくて未成年にしたん?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 10:02:08.74ID:i8zD8cD/0XMAS
突然70万請求される大学生
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 10:02:34.97ID:pqYj4yF50XMAS
S級バックラー
伝説の存在。給料と称して、売場の物やレジの金を強奪して消える
最強のバックラー。場合によってはブタ箱逝きであることから、
バックラーからも畏怖の対象として見られている。

A級バックラー
活力みなぎる若者の主流。トイレの便器から外れた位置にウンコをする、
売場を荒らす、勤務中に姿を消すなど、職場への迷惑行為をしてバックレる
漢の中の漢。世間からは概ね理解を得られぬが、その反骨精神溢れる姿は
一部からは熱狂的な支持を得ている。

B級バックラー
仕事を覚えて、職場の主力に近い立場を取得した後、消える。そのバックレ
効果は絶大であり、職場に致命的なダメージを与えることもある。忍耐力の
あるバックラー、という資質が必要となり、労働時間が長くなる為、C級
バックラーと比較すると少数である。

C級バックラー
入って数日、もしくは1,2週間で消える。職場への被害は極僅かだが、
バックラー本人の貴重な時間を無駄にすることなく、ストレスも最小限で
抑えられるため将来性バツグン。

ブロンズバックラー
即日消える豪の者達。わずか一日で職場を見極めなければならないため、
かなりの判断力は要求される。

ゴールドバックラー
数時間、あるいは数分で勤務中に消える。もはや幻。彼らは本当に存在
したのか?職場に、自信の存在を疑わせるほどの光速バックレ技術は
黄金聖闘士に匹敵。
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 10:02:42.43ID:kly/N7KQ0XMAS
810じゃなくて1010だったら騙されてたわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 10:03:44.07ID:U9qjjgsVaXMAS
ほんま下手くそ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 10:04:04.31ID:qo9ApyUY0XMAS
文章力鍛えろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 10:04:17.26ID:wTFu1kv8aXMAS
>>51
消えます辞めます宣言はあったけどゴールドバックラーはいたな
勤務10分でギブアップして逃げるように出ていった
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 10:04:48.37ID:I5ZtPV1caXMAS
スタミナ太郎ってあったよな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 10:04:53.94ID:rThvT12l0
ここをすたみな太郎スレとする
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 10:06:14.30ID:NA13nJMddXMAS
810の時点でわかる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 10:07:38.04ID:tAFq1KcCaXMAS
太郎やと思ったら太郎だった
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 10:08:52.76ID:bs88EUcLMXMAS
これウケると思って建てたんだよね
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 10:09:59.63ID:pFy0h3mU0XMAS
実際バックれただけで訴えたら勝てんの?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 10:10:52.65ID:G7V4+JVLaXMAS
やっぱ太郎よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況