X



【朗報】お車、納車される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 09:54:25.52ID:HTma8wNX0XMAS
うれしい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 09:54:41.49ID:D6gk0rPa0XMAS
たのしい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 09:54:42.14ID:Ib7ju6030XMAS
メリークリスマス🎄🎅✨
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 09:54:54.57ID:3DEjziDn0XMAS
かけてる定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 09:55:13.36ID:HuJ3wkdt0XMAS
cx-5ニキか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 09:55:24.00ID:99V8N9Ct0XMAS
慣らし運転とか要らんでさっそくレブリミットまで回してこい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 09:55:35.42ID:HTma8wNX0XMAS
>>5
せや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 09:56:36.37ID:HTma8wNX0XMAS
>>3
最高のクリスマスプレゼントや
ワイの金やけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 09:57:02.45ID:6vXOANdaMXMAS
アホやなぁ
何で来月まで待たんかったんや
たった数週間で年式一年変わるんやぞ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 09:57:13.05ID:HTma8wNX0XMAS
>>8
サンガツ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 09:57:41.06ID:dAtfVtOd0XMAS
納車式見せて
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 09:57:44.26ID:HTma8wNX0XMAS
>>10
中古やし一生2021年式やで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 09:57:51.62ID:eyVRDWO90XMAS
cx60とcx5って何がちがうの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 09:59:01.64ID:HTma8wNX0XMAS
>>14
何もかもや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 09:59:16.95ID:zuATwJHn0XMAS
>>14
高級さとデカさ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 10:00:10.69ID:US55YbhOdXMAS
意外にでかいよな
初期ヴェゼル買う時悩んだけどでかくてやめたわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 10:00:40.00ID:gDCmlufw0XMAS
SUV多いけど何載せて何処行くん?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 10:01:34.51ID:0sjUPaGS0XMAS
ワイも結婚して子供できたらSUV乗りかえるわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 10:01:37.35ID:US55YbhOdXMAS
>>18
普通に街乗りやが?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 10:02:18.92ID:eyVRDWO90XMAS
>>15,16
ぼっちやがマツダの3列シート車興味あるのよね
乗せる人おらんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況