X



【悲報】さや香さん、改めて振り返ると優勝できるわけがなかった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 10:41:04.05ID:nBaO9k/8dXMAS
・最終決戦進出が決まった時に上沼さーんという謎のボケをしてめちゃくちゃ滑る
・二本目の一言目で噛むも特にフォロー無し
・二本目のネタが男女の友情や性行為をテーマにした漫才でお茶の間を凍らせる
一本目のネタは最高だったんやけどな…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 10:41:41.12ID:xCAmd6vldXMAS
上沼さーんのとこ改めて見ると滑りすぎやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 10:42:31.85ID:tobtE1ZAdXMAS
上沼さーんでさや香が滑った後の今田耕司の「忘れてください!」好き
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 10:43:16.10ID:Ta2QV3jS0XMAS
一本目のネタ以外全部やらかしてるといっても過言じゃない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 10:44:11.69ID:MHzKLd7xdXMAS
その場にいない上沼さんの名前出して鬼滑りするのヤバいよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 10:44:26.95ID:/dIUhjdn0XMAS
上沼さーんは周りも悪いよ〜
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 10:45:06.64ID:jhv/QYF8dXMAS
噛んだのはしゃーない
その後フォロー無しで照れ笑いしか出来なかったのが印象悪かった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 10:45:42.85ID:+VcwR5GsdXMAS
>>6
今田はちゃんとフォローしてたんだよなぁ…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 10:46:35.00ID:TQvFcjSJ0XMAS
平場で機能しないことを証明した
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 10:46:38.80ID:frBPOsik0XMAS
一回目で当たりすぎて決勝置きにいった結果やな
下ネタは
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 10:46:39.10ID:+umDONqI0XMAS
さや香は平場弱そうだから売れる気がしない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 10:46:41.80ID:J0lQNj+ndXMAS
今田「さや香どうかしてました」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 10:46:58.75ID:n4dFjxSj0XMAS
なんで一票はいったのかもTwitterの女が擁護してるのかもわからん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 10:47:26.74ID:KnZm+Z+T0XMAS
今田可哀想やったわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 10:47:31.17ID:6uObkkh2dXMAS
上沼さーんの部分は何回見ても空気冷えすぎてて怖い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 10:49:00.19ID:edU4br1cdXMAS
三大今回のM-1グランプリやらかしコメント
・さや香の「上沼さーん」
・ダイヤモンドの「ダサいでしょ」
あと一つは?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 10:49:36.85ID:LynrJuu3dXMAS
平場弱そう
しかも不仲らしいし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 10:50:02.61ID:zLys7oh70XMAS
今田が焦るって相当よな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 10:50:53.83ID:Ta2QV3jS0XMAS
河本がネタ飛ばしても井口がフォローしたおかげでミスしたことを全く気づかれなかったウエストランドとの差が出てたな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 10:51:01.74ID:TQvFcjSJ0XMAS
コメントとか含めてロングコートダディーが1番売れそう
ウエストランド井口はもう売れてるしな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 10:51:18.44ID:h/gUQ6jv0XMAS
でもここでさや香が免許の返納レベルのネタ2本仕上げてきて本気で優勝狙ってきたら熱いよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 10:51:46.09ID:TuezZJfhdXMAS
上沼さーんは本人もなんであんなこと言ったのか覚えてないの草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 10:51:58.09ID:mmvyPS9i0XMAS
>>1


醜い老害が、新山のカッコ良さと面白さに

嫉妬して、さやかを貶め続けてんのが、

マジ、嘲笑うわ!wwwwww



.
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 10:52:04.45ID:NLS8mZ3U0XMAS
>>17
キュウの「太田さんの事務所だから点数低いのかなって」
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 10:52:12.33ID:tTvrDk8n0XMAS
>>17
生上戸彩でしょ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 10:52:41.48ID:8ldX8yvadXMAS
上沼さーんで凍った空気を察してすぐさまフォローした今田ほんま凄い
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 10:53:13.12ID:cO2IM9Dg0XMAS
そもそもチュートリアルのパクリやったりからあげやったり腕組んで染み染み感涙してる自分カッケェ…みたいな格落ち芸人やと思うで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 10:53:38.35ID:fjmdosB0aXMAS
>>10
なんかいつかの笑い飯みたいやな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 10:53:54.01ID:CLUKjptAdXMAS
シラフでヤる1回はベロベロでヤる5回とか家族で見てたら血の気引くわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況