X



サスケの犯罪歴ってヤバすぎるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 11:23:48.78ID:fjQjnhAW0XMAS
・木の葉里抜け
・三代目火影を殺害した大蛇丸に師事
・暁加入
・五影会談襲撃
・雷影の左腕切断
・6代目火影候補の木の葉上層部志村ダンゾウ殺害
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 11:23:59.20ID:ll2GeyeX0XMAS
クズ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 11:24:22.82ID:aqpWfuXy0XMAS
死刑相当やな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 11:24:33.18ID:cqY/0N7s0XMAS
殺したのダンゾウだけ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 11:24:44.14ID:es6Ooa+T0XMAS
ざっこ
オビト見習え
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 11:24:47.51ID:m7Ewk4320XMAS
でもテロリストと汚職政治家始末して世界救ってるんだよなぁ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 11:24:58.91ID:LV6gFGJr0XMAS
ナルトがホモじゃなかったら殺されてたな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 11:25:30.41ID:mb6i/IuJ0XMAS
オビトとペインはどっちがヤバいんやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 11:25:43.92ID:qip+fwZZ0XMAS
ワイ、ナルトの下腹がキュンってするってばよの意味が未だにわからない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 11:26:16.76ID:VjcuyG8q0XMAS
八尾生きてたからセーフ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 11:26:18.10ID:JEYcwko9aXMAS
なぜ許されたでサジェスト出るのが
大蛇丸、サスケ、カブト、フランキーで草
ナルトのキャラばっかりやんけ!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 11:26:25.88ID:2J50e6il0XMAS
>>9
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 11:26:27.34ID:9qE6YVU50XMAS
雷影 サスケは殺す。お前らが我慢しろ
正論すぎる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 11:26:27.76ID:CSDqmLm/xXMAS
>>9
ホモにしかわからんらしい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 11:27:26.20ID:UW/dUkZMdXMAS
>>11
ん?🤔
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 11:27:40.54ID:7ShzRdMk0XMAS
木の葉がくれはヤバい奴ら多すぎる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 11:28:01.61ID:q7NFETe00XMAS
しかもカリンぶっ刺すしサクラもほぼ殺そうとしてたし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 11:28:12.59ID:JFrXoJUn0XMAS
鬼鮫ってどれくらいの犯罪者なんやっけ
割りと良いやつだったよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 11:30:20.62ID:7MAWhwCfdXMAS
>>16
敵のほうが里に従順やん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 11:30:34.02ID:e47mx1230XMAS
カブト大蛇丸「しょっぼ」
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 11:32:10.60ID:V/lvfdTg0XMAS
人類の戦犯ダンゾウは殺したの功績やろ
なんなら拉致常習犯の雷影も殺した方が良かった
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 11:32:11.46ID:CUvmp4zb0XMAS
サスケもカブトも強すぎてどうしようもないからな
勇次郎みたいなもんよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 11:33:01.55ID:ZxvEOANHaXMAS
ガキナルト
・火影岩に落書き
・卑劣な巻物を窃盗
・お色気の術で三代目襲撃

強い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況