X



【悲報】なんJにマンコが出現してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 11:38:23.59ID:QCZ8CTyi0XMAS
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671929841/

185 それでも動く名無し sage 2022/12/25(日) 11:26:59.73 ID:Ooi/S2bMMXMAS
この場借りて言わせてくれな
私たちは買われた展のニュース見て
お前らはいきなり女が殴りかかってきたと錯覚して発狂してるんやろ?
でも女性は男に日常的に傷つけられてるんやで
なんGでもよく風俗スレ立つやろ
スレタイ見るだけでブルーなる女性いっぱいいるんや
今はなんGにも女性いっぱいいるからな
殴られたくなかったら無神経な書き込みせんといてくれなおっさん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 11:39:43.71ID:w80htoGD0XMAS
🦊!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 11:40:03.98ID:9Z0TZZJKdXMAS
クリスマスにこんな書き込みしとるまんさんってだけで色々と察するわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 11:40:17.21ID:gEnIEU9g0XMAS
ガルちゃん行けよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 11:40:44.26ID:Y3CAkZBe0XMAS
女だ!かこめえええ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 11:40:59.32ID:AMU8aHD+dXMAS
嫌ならなんGなんてみなけりゃいい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 11:41:30.58ID:gHyPiqmz0XMAS
クリスマスに女叩き
女と思しき書き込みがあると大興奮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況