X



【SB】甲斐拓也「今まで受けた中でNo.1ストレートは巨人・大勢」pwypwypwypwypwypwypwypwypwy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 11:52:05.92ID:cI3C5f370XMAS
ソフトバンクの甲斐拓也捕手(30)が「球界一の真っすぐ」の使い手に巨人の大勢投手(23)の名前を挙げた。

【関連】 ソフトバンクの大型補強着々 阪神からガンケル、メジャーから超万能型野手を獲得

 24日、福岡市内の商業施設でトークショーに出演。ファンから「真っすぐの伸びが一番良いピッチャーは」と質問を受けると「モイネロもそうだし、笠谷もすごいですね」とチームメートの名前を挙げた。

 さらに「ホークス以外で挙げるなら、ジャパンに入った大勢。びっくりしました、この間。半端ないです。僕が受けてきた中でナンバーワン」と、今季ルーキーながら37セーブを挙げて新人王を獲得した巨人の守護神を絶賛。大勢とは今年11月の強化試合「侍ジャパンシリーズ2022」でバッテリーを組んでいた。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 11:52:19.79ID:+zXItYnyMXMAS
嘘ンゴ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 11:53:33.56ID:xibm6YUDdXMAS
サファテ超えは凄い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 11:54:22.73ID:SU2h8jBYaXMAS
千賀あかんのか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 11:54:29.08ID:VaxLS7sL0XMAS
大勢はガチ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 11:55:43.88ID:EubiDM1b0XMAS
>>5
速いだけで質は悪いぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 11:55:44.95ID:vutOMCpi0XMAS
そう、
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 11:56:03.01ID:B0oKUzDv0XMAS
ならなおさら大城でええやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 11:56:12.38ID:jJ9pGPct0XMAS
これは侍
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 11:56:58.41ID:hM9Di+zb0XMAS
明らかにパワフルだもんな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 11:57:11.52ID:3n968wcP0XMAS
就活や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 11:58:43.06ID:TVT9eoUU0XMAS
今巨人の正捕手って誰だっけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 11:59:03.63ID:XJRmFqct0XMAS
はえーそうなんや😳
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 11:59:27.91ID:Y0Ni6PcOdXMAS
まあ平良の球受けりゃ平良がNo.1やけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況