X



P3P4おじさん「ペルソナ5のストーリーは3と4に比べてクソ!クソなんだあああ!!!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 12:17:23.61ID:Kn0xZ0KfaXMAS
345大した差あるわけでもないのに必死すぎやろあいつら
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 12:17:44.91ID:q7AepuTEdXMAS
>>1
知らんわチー豚
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 12:18:04.67ID:Kn0xZ0KfaXMAS
特に4のやつらが言ってるのが不思議
あれキャラも仲良すぎてアニメアニメしてて気持ち悪いやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 12:18:43.80ID:XA9SeXQ70
知らんわションベンガキンチョ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 12:19:04.01ID:OROku/U6dXMAS
5しか知らんけど完全に同じ話をキャラ替えて何度も繰り返すだけやからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 12:23:21.60ID:WYib2xO00XMAS
3,4やったことなさそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 12:23:35.78ID:HderKknS0XMAS
534の順よな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 12:24:49.95ID:ZdDZ0/+9MXMAS
3は中盤から終盤にかけてメンヘラアゴヒゲのロマンス見せられるのがくそ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 12:25:50.57ID:nl1ObKL1dXMAS
5は序盤いいけど中盤終盤と右肩下がりやねん
3はラストが最高で
4も終盤がおもろい
5がクソなのはただの事実や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 12:27:38.04ID:aGwwxlCG0XMAS
biim兄貴が友好度上げのためのセーブアンドリセットをじゅうべぇウォーク扱いしてて草生えたんだよね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 12:28:08.67ID:rY1OIa1F0XMAS
ドングリの背比べ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 12:29:52.09ID:PTHWDLck0XMAS
分かる
2に比べたら全部クソだよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 12:33:54.90ID:5va6xk4O0XMAS
5は序盤だけなら文句なし神ゲーやけど特に終盤から展開がちょっとな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 12:37:11.22ID:qgzwRhOZaXMAS
4は過大評価され過ぎってのはある
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 12:37:18.99ID:WnLTM0L30XMAS
目糞鼻糞
ぜんぶきっしょいギャルゲー
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 12:38:17.82ID:bI+Rn5MQ0XMAS
>>12
2は罰のニャルラトホテプが小物ムーブなのがね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 12:42:22.36ID:LQJRcGEI0XMAS
5はなんと言うか政治に切り込むのがキショかった
4は青春時代の悩みみたいなもんだからそこまで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況