X



エーペックスとかいうゲームやったら傷ついた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 12:27:16.44ID:eOiNUW1MaXMAS
なんか3人で戦うらしいけど何もわからず他の2人は黙々と作業?やっててワイは置いてけぼり
急に敵が現れて殺されてそこから何もできず
現実社会から逃れるためにゲームやったのにここでも同じような仕打ち受けなあかんのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 12:28:40.47ID:hHMY2dZ1aXMAS
ガイジがやるゲームやからしゃーない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 12:28:50.25ID:hji+QEmZ0XMAS
頑張って上達したイッチもきっと同じことするんだよ
こうして繰り返すんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 12:29:03.12ID:O96DZaw10XMAS
ワイとやろうや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 12:32:34.62ID:B0oKUzDv0XMAS
ソロバトロワしてろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 12:33:26.24ID:8IpoUHn90XMAS
そのメンタルじゃどうぶつの森以外やらんほうがええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況