X



スプラ始めたけど大量キル取りやすい強武器教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 12:31:17.16ID:ZnkZ2Yxy0XMAS
今はシャープシューターまだ解除されてないからもみじつかってる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 12:31:34.74ID:BT5AgjWZ0XMAS
ノーチラス
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 12:31:41.16ID:q7AepuTEdXMAS
>>1
知らんわチーミニ子豚
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 12:32:24.59ID:NxCQcGDqdXMAS
スプラシューターでええじゃろw
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 12:32:57.05ID:A/iqYIJS0XMAS
ソイチューバー
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 12:33:32.67ID:vlGGiwRbdXMAS
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 12:33:46.09ID:it0H5LSC0XMAS
カーボンローラーデコ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 12:35:39.10ID:N7XJe5USMXMAS
もみじ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 12:36:13.19ID:xvXDmSMY0XMAS
クアッド
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 12:36:20.24ID:wCpOKRC40XMAS
ホットブラスター
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 12:36:26.98ID:X+qYvOtq0XMAS
もみじ使って一生トーピード投げると切断率高いぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 12:37:39.16ID:wCpOKRC40XMAS
マジレスするとスペースシューターとワイドローラー
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 12:38:11.73ID:aNewy8iLdXMAS
鉛筆
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 12:38:56.96ID:exxOUswa0XMAS
ジムワイパークッソ楽しいで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 12:41:54.00ID:2fp3o11Z0XMAS
ジムワイパー
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 12:42:03.05ID:f9Gy7oT00XMAS
性格悪いやつしかいないのか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 12:43:33.04ID:KKz8aspv0XMAS
終わったスレは復活することないんやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 12:43:36.38ID:kNydbgvK0XMAS
風呂や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 12:44:03.50ID:XiHBNjkO0XMAS
スペシで一生センサー投げとけ
アシストキル死ぬほどとれるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況