X



なんG冬のお肌乾燥部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 12:32:29.45ID:9/iCHM4W0XMAS
風呂上がりカピカピで草だ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 12:33:02.07ID:B0oKUzDv0XMAS
肌とか黄色そう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 12:33:18.78ID:jCdytuq20XMAS
風呂出た瞬間ガッサガサや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 12:34:15.26ID:4gk4QzmL0XMAS
手が特にひどいわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 12:34:56.26ID:AKA1YrUJ0123456
スネがかゆい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 12:35:37.05ID:hji+QEmZ0XMAS
それ頭を振るとフケがパラパラ落ちてくるぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 12:36:41.88ID:sDb4qJ7RMXMAS
瞼がカッサカサで皮ポロするくらいなんだがなんなんやろいい化粧水とか乳液しらん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 12:37:36.73ID:jtOu/1CO0XMAS
乾燥でかゆくてボロボロや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 12:38:32.12ID:omNHoicC0XMAS
尻穴が乾燥してるんやがどうしよう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 12:38:56.85ID:AKA1YrUJ0XMAS
一回ボロボロになったらステロイドで治さないといくら保湿しても無意味なんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 12:42:14.39ID:uIjk7TYYaXMAS
ケツが砂漠並みに乾燥してて草なんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況