X



ライザのアトリエっておもろいんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 12:45:32.26ID:+s0vxG5u0XMAS
ゲームボーイのマリーのアトリエとりあえずクリアとググったらクソゲのイリスのアトリエ序盤でリタイアしかやったこと無いが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 12:46:01.20ID:+s0vxG5u0XMAS
年末やるゲーム無いねん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 12:46:28.98ID:8w8pderH0XMAS
えっちやで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 12:46:51.06ID:I2+raA6c0XMAS
不思議シリーズの方がおもろいで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 12:47:09.38ID:Fb3Yfvg9MXMAS
ちゃんとアトリエやりたいならソフィー2のがおもろいで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 12:47:53.58ID:+s0vxG5u0XMAS
>>4
>>5
正直シリーズ多すぎてなにがなにかわからんで
テイルズとかも頭おかしい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 12:48:07.48ID:zlTI71qG0XMAS
ソフィーのがおもろい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 12:48:11.07ID:6VSLVkCr0XMAS
シコゲーや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 12:48:23.00ID:+s0vxG5u0XMAS
>>6
そうなん?
つまんねえんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 12:48:38.29ID:8w8pderH0XMAS
ストーリーどうでもいいならリディスーやれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 12:49:12.13ID:+s0vxG5u0XMAS
ソフィーが不思議シリーズなんかマジで勘弁してや
わかんねえって
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 12:49:54.78ID:4jAvXif10XMAS
エロ目的ならあり
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 12:50:36.50ID:+s0vxG5u0XMAS
ソフィー古くてキツくねえのか?と思ったら2は今年やんけ勘弁してくれ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 12:51:18.74ID:FWiUKI1s0XMAS
1しかやってないけどおもろかったで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 12:51:18.90ID:+s0vxG5u0XMAS
ソフィー2やりたいなと思ってもさすがに1やってないとイマイチやろ勘弁してくれ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 12:51:20.56ID:XA9SeXQ70
ソフィーはまじつまらんからやめとけ

マリーが好きならアーランド3部作やれ
ロロナトトリメルルな

ロロナは新ロロナ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 12:51:45.57ID:+s0vxG5u0XMAS
>>17
新ってなんやねんリメイクとかか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 12:51:55.62ID:XA9SeXQ70
ちなみにライザは期限なしの超ヌルゲー式や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 12:52:02.11ID:XA9SeXQ70
>>18
そう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 12:52:58.09ID:+s0vxG5u0XMAS
>>19
マリークッソキツかったもんな
当時のワイよくクリアしたであれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況