X



甲斐拓也「栗山監督のためなら体がボロボロになってもいい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 12:46:05.25ID:eMydmj5S0XMAS
侍ジャパンの正捕手として頂点をつかみ取る。ソフトバンクの甲斐拓也捕手(30)が24日、福岡市内でトークショーを行い、来春開催されるWBCへの思いを口にした。

 栗山監督からは真っ先に事実上の〝内定〟を提示され、日本代表の扇の要を託すべくメッセージを送られてきた。正捕手候補としての期待をかけられている。

「出られたら一人の野球選手として、これ以上ないこと。栗山監督と何度も話をして、熱い思いを聞いている。その思いに応えたいというのが選手としての一番の気持ち。この人のために体がボロボロになっても戦いたいと思った」と覚悟を口にした。

https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/249152
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 12:46:25.67ID:M19oijmS0XMAS
しゃぶれるのか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 12:46:36.64ID:cbh9mnNPaXMAS
藤本は?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 12:48:22.60ID:AXsEBePRdXMAS
藤本を嫉妬させるための高度な駆け引きや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 12:48:32.29ID:TGFC9uZ+0XMAS
ガッフェってああ見えてウケやから甲斐がタチにならんとアカンぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 12:48:45.00ID:TAxxlhQm0XMAS
ヒゲよりはガッフェよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 12:49:28.01ID:RlnxKhoU0XMAS
既にボロボロだと思うんですけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 12:49:47.15ID:CcwkRky+0XMAS
なんでこの新興宗教が叩かれないのか分からん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 12:49:58.58ID:S1cB/WpJ0XMAS
拓也?すぐ来れますか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 12:50:07.61ID:knfOoOVMdXMAS
ガッツリしたな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 12:50:48.87ID:rc6gEJDqdXMAS
ガッフェの人望だけは日本屈指ですごいと思うわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 12:51:08.39ID:gmjCsSiV0XMAS
拓也の苦しむ姿が見たい
ボロボロになってもいい
相思相愛やね…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 12:51:09.48ID:9/lylbaq0XMAS
成績がボロボロだから意味ない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 12:51:16.89ID:3vGbDMi20XMAS
下(肛門科)で待ってるで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 12:52:03.66ID:FskI/15BdXMAS
藤本🤯
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 12:52:32.50ID:q2qgR4u20XMAS
今の甲斐とか呼ぶ必要あるんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 12:54:12.90ID:iClVDicl0XMAS
ヒゲは?😡
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 12:54:21.26ID:vTrtEP9IaXMAS
実際甲斐以外におるか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 12:54:53.37ID:gDaa4AT9dXMAS
お前程度がボロボロになっても役に経たないのがわかんないのかな?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 12:55:08.45ID:QxMbgscW0XMAS
ガッツリフェラ甲斐拓也爆誕
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 12:55:13.11ID:idnBGRN20XMAS
ウッス!すぐ行きまっす!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 12:56:09.72ID:Fqcd2wTx0XMAS
ふーん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 12:56:41.87ID:WqCv7/PmaXMAS
グッポグッポ!!
ジュッポジュッポ!!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 12:56:42.71ID:Gb5zzBIW0XMAS
ハム以外でもこんな感じなんだな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 12:56:56.60ID:J97EuZyEdXMAS
タクミーは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況