X



「1人で寝台列車に乗った女子高生の私。ベッドにいたら3人の若い男たちが...」(神奈川県・50代女性)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 12:47:46.87ID:qDP9jcVi0XMAS
奈倉
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 12:48:16.35ID:eMydmj5S0XMAS
思わせぶりなタイトルでだいたいいい話だよなこのシリーズ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 12:48:23.02ID:CcwkRky+0XMAS
寝台列車なんて国鉄時代の遺物やしな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 12:48:27.42ID:RKFSB9+2pXMAS
チラ裏でやれカスって内容だったわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 12:48:53.83ID:CtiuYpROaXMAS
柏田
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 12:49:01.36ID:OTkIOIpL0XMAS
嘘松シリーズ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 12:49:06.15ID:2/W5i0YRaXMAS
奈倉
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 12:49:36.28ID:0iP1H6hPaXMAS
どうかんがえたら 新幹線の三景】 無職 河村 吏 (静岡市葵区 63)

 暮れの新幹線。相当の混雑なので指定車両に移ってみた。ここも満席だったが、
ふと見ると、座席に小さなバスケットが置いてあり中に小犬。隣に若い女性が座っていた。
早速「ここ空いてますか」と尋ねてみた。すると、その女性は、「指定席券を買ってあります」と答えた。
私は虚を突かれた思いがした。
 改めて車内を見渡すと、多くの立っている大人の中、母親の隣で3歳ぐらいの男の子が座っている座席もある。
あれも指定切符を買ってあるのだろう。
 仕方なくいっぱいの自由席に戻ると、ここにも学童前と思われる子が親の隣に座っていた。
懲りもせずにまた「ここ空いてますか」と尋ねると、母親は仕方なさそうに子どもをひざの上に乗せ、
席を空けた。私はその座席で居心地の悪さを感じながら、
この新幹線の中での三景をどう考えたらいいのか自問した。
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 12:50:06.57ID:q0eBB9L00XMAS
騙されたわキレそう
いつからこんな人を騙す国になってしまったんだ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 12:50:30.84ID:gF9RmQwj0XMAS
実録ならタイトルからセックスの文字は外さないやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 12:50:45.96ID:QIKHbveP0XMAS
50代のjkかと思ったわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 12:51:54.21ID:K4iCXVlbaXMAS
こういうクリック狙い本当に嫌い
これで広告収入とか迷惑YouTuberと変わらんげ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 12:51:56.62ID:+C0w/JCJ0XMAS
柏木
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 12:52:11.83ID:e2fW5wTW0XMAS
Yahoo!ニュースも流石に実話のホラ話載せるほどアホじゃないやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 12:52:12.68ID:qghtlG290XMAS
URL見たら熱々の肉棒を差し出されて喜んでしゃぶったって話やったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況