X



今年の年越し番組 NHK→紅白 フジ→ひろゆき逃走中 TBS→鬼退治 テレ東→孤独 MX→FGO 日テレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:16:12.77ID:8n1rdxxQ0XMAS
今年で懲りろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:16:32.70ID:Q9zDrOBt0XMAS
ももクロ歌合戦は
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:16:40.52ID:+TxZZK+e0XMAS
なんGはナミブ砂漠やぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:17:19.81ID:+xAi6MeGMXMAS
日テレは笑ってはいけない止めたらフジテレビ以下やで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:17:42.64ID:GYHN04g90XMAS
テレ東はスパイファミリー垂れ流した方が視聴率取れそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:19:27.11ID:o5qonw730XMAS
>>6
去年の孤独一挙放送とその前の年越しSP過去最高の年末視聴率取れたらしいからそこまで悪くないで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:19:49.07ID:o5qonw730XMAS
>>7
せやで逃げる側や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:19:53.00ID:TGFC9uZ+0XMAS
>>6
孤独のグルメはようやっとるから必要ないぞ
スパイファミリー流すならもっと早い時間にやれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:20:14.04ID:WnFuZzCZ0XMAS
テレ東一択なんだよね…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:20:16.07ID:RQcpN5hdaXMAS
行列が普段から糞なせいで何の目新しさも無い番組
ナイナイいるからぐるナイと行列が合体してガヤ芸人がいつもより張り切る視聴者グッバイの番組やろな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:20:16.86ID:y1BrsSkNdXMAS
BSの映画は?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:20:43.87ID:Q9zDrOBt0XMAS
ひろゆきはずっと逃走中やろ
賠償金からな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:20:55.91ID:enHq9gfm0XMAS
逃走中と鬼退治ってめっちゃ被ってるけど何なん
そんな潰し合いたいんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:21:05.40ID:hZSCHyD1MXMAS
子供向けないからキツイわ
ドラえもんスペシャル復活して
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:22:04.19ID:P0R8SprA0XMAS
毎年第九からのジルベスターだわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:22:56.04ID:iRW/spAT6XMAS
そのうち村上は2番組に出演
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:23:01.63ID:1ZxqzTou0XMAS
純粋にネタ番組やればええのに間に謎企画とかコラボコーナーみたいなの挟んできそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:23:25.47ID:h7arANJi0XMAS
トラック野郎懐かしい
めっちゃすき
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:23:50.67ID:mtVo5cWb0XMAS
>>16
CSで長時間放送するから見ろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:27:32.96ID:Ut4sAsUB0XMAS
ひろゆきの走り方wwwwwwwwwwwってスレ立ちそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:28:45.92ID:omNHoicC0XMAS
>>21
自称足速い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況