冷静に考えて吉田正尚120億円って大丈夫なの???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:19:06.12ID:jYfsayxR0XMAS
ヤバい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:20:24.22ID:TGFC9uZ+0XMAS
MLB版の大王やぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:21:11.82ID:6VSLVkCr0XMAS
今年の鈴木誠也ぐらい残せば御の字や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:21:15.51ID:VmX30wlD0XMAS
向こうも井川のことをやっと忘れてくれる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:23:14.71ID:xJTVIo4A0XMAS
ワイの金ちゃうし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:24:23.51ID:soY/bBnL0XMAS
100m超えの契約ってもう5,6年後のパフォーマンスに期待しとらんよな
今の実力に対してだけ払っとる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:25:22.66ID:Ea33CHLQ0XMAS
インフレしてるから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:25:28.58ID:rlj5cMXy0XMAS
守備下手アベレージ型でこの評価はヤバいな
守れないイチローぐらいの期待値
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:25:29.46ID:+kTOYvvV0
大丈夫や 金出すのはお前じゃないし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:25:57.59ID:JrknPSTU0XMAS
イチローの5年目
.303 15本 68打点 OPS.786

これぐらいの成績は残せそう?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:26:20.79ID:L0TNlF6K0XMAS
全員が高杉って思ってるわな
どうやったらこんな契約取れるのか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:26:34.57ID:CcyghTwMMXMAS
ボストンなら常に新たな死刑囚入荷されるからなんとかなる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:27:33.35ID:GJhTfoi60XMAS
吉田のせいで次に行く連中が苦労しそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:28:41.81ID:R6g/jkOn0XMAS
>>7
いやそら当たり前やろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:29:29.30ID:kSq8yaK0dXMAS
HR打てないなら.320 8HRがノルマ
HR打てるなら.270 30HRがノルマ
こんな感じやろな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:29:43.70ID:gBsBQ9SlMXMAS
>>12
残せるわけないやろNPBで最低でも.350以上の打率残してた選手舐めとんか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:29:56.27ID:Jojmnfj60XMAS
あんな守備でよくメジャー行こうと思ったな
鈴木レベルであのザマなのに
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:31:03.12ID:xJTVIo4A0XMAS
>>19
グリーンモンスターのクッション処理ってあるんかな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:31:08.91ID:sFWiiqTL0XMAS
サンキューボラス
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:31:16.92ID:4ym31CXe0XMAS
どんな成績になろうと上原は擁護してくれるのでセーフ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:32:07.22ID:PGxyNAFWdXMAS
>>22
また大谷と比較して腐して欲しい🫢
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:32:09.11ID:L0TNlF6K0XMAS
球場は欠点をカバーしてHRも盛れるって考えやろか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:32:23.46ID:hVFwHR3D0XMAS
吉田レベルで120億も貰えるって
NPBとMLBの差がヤバイよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:32:40.86ID:5bbh5f6X0XMAS
吉田のせいで勘違いMLB挑戦増えそう
金藤のせいで勘違いFA宣言増えそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:34:21.35ID:JrknPSTU0XMAS
この金額だったらどのくらいの成績が目安になるん?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:34:39.77ID:/STZpb/D0XMAS
イガーケイとかいうラスボスがいるので問題ない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:36:41.55ID:PGxyNAFWdXMAS
メジャーって思った以上に出塁率評価されるんかな🤔
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:36:58.46ID:yInBlnOo0XMAS
そもそも野手版井川ってどんな成績や
打率2割切るとか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:37:05.60ID:9s8y58rjdXMAS
メジャーで日本の吉田と同じくらいの成績残してる人の評価はこんくらいあるのか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:37:35.86ID:0MfWaPywpXMAS
あんまやらかすと村上が安くなるから活躍して🥺
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:37:45.19ID:rlj5cMXy0XMAS
若さや守備力で勝る鈴木誠也を上回る評価ってどうなっとるんやろな…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:38:18.33ID:PGxyNAFWdXMAS
>>30
メジャー出場無しで2aまで落ちた中島やろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:38:25.53ID:6JAOkIPE0XMAS
どう考えても高い
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:39:07.13ID:XlqlcChn0XMAS
まじでなんでこんな高騰したんやろな
鈴木とほぼ同じ契約やで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:39:59.17ID:p1i8w29f0XMAS
イガワの次にランクインするくらいのポテンシャルはあるよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:40:50.60ID:9qE6YVU50XMAS
最下位チームが謎バッターに大金だからな
ファンは優勝以外納得しないだろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:41:29.08ID:QWmgfrtiaXMAS
秋山とか筒香と違って三振は少なくて選球眼もあるから福留くらいはやるよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:41:31.25ID:+Vl7AMk70XMAS
ベニンテンディ 5年$75M
コンフォルト 2年$36M

吉田正尚 5年$90M(ポス費込で$110M)

おかしいやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:41:33.87ID:isqt48RIdXMAS
>>36
レッドソックスがガイジだから
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:43:04.43ID:19m+fHdV0XMAS
向こうの報道じゃ走攻守揃った扱いなんかね?
打撃以外見たら発狂するんちゃうか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:43:21.89ID:57/MwQBJ0XMAS
他の選手の獲得競争に負けた結果や
大丈夫なわけない
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:43:49.65ID:+Vl7AMk70XMAS
>>43
ちゃんと守備悪いって扱いやで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:44:12.23ID:GgoXS8g20XMAS
更にポス代金もあるしレッドソックスが頭おかしいだけやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況