【驚愕】マクドナルドが左車線側にしかない理由、企業戦略だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:27:57.15ID:DpT+fbyhMXMAS
車が入りやすいようにする為らしい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:28:41.61ID:iPI0TYFV0XMAS
↓いつもの
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:29:10.42ID:mtVo5cWb0XMAS
ワイが行くときは右車線側にあるんだけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:29:20.22ID:cjt92h7a0XMAS
ん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:29:24.13ID:xcgkBGti0XMAS
いつもドライブスルーで道混んどるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:29:31.74ID:OTkIOIpL0XMAS
ん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:29:41.27ID:/4KCF7k70XMAS
>>4
行き方間違えてて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:29:51.11ID:m9SHxmmr0XMAS
ファッ!?
知らんかったわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:30:14.33ID:XZka0to/0XMAS
上り坂より下り坂が多いみたいな話やな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:30:44.11ID:7k/ep41u0XMAS
はえ~親切
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:31:09.56ID:UovELXsoaXMAS
ほぇ~
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:31:31.34ID:hXznHv+x0XMAS
セブンイレブンが交差点のすぐそばにある理由は何??
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:32:15.75ID:wvkTD7rI0XMAS
○川●←入りにくい






0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:32:33.45ID:1uZ/ytAd0XMAS
日本は全部の車左車線定期
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:33:21.03ID:q5+aHmilMXMAS
そういえばコンビニも左側にしかないな…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:33:37.12ID:nAtIin+a0XMAS
は?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:34:03.35ID:TVT9eoUU0XMAS
天才か?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:34:48.53ID:DIoh9qSx0XMAS
はえー
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:35:06.30ID:CcwkRky+0XMAS
>>19
なんか日本に見えない
アメリカの田舎町かと思った
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:35:13.34ID:Pwi+gOg90XMAS
右側車線にもある定期
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:35:18.10ID:xugcCOhQ0XMAS
マック渋滞ほんと頭悪いよなあれ
企業単位で説教されないとあれ解決しないやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:35:53.00ID:tGGA7ZuG0XMAS
こマ?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:36:09.88ID:Pwi+gOg90XMAS
>>25
近くにイオンモールがあるぞ!!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:36:45.30ID:/R0X0Khe0XMAS
一方通行なん?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:37:40.61ID:1JBkaDA30XMAS
>>19
なんやこれ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:38:29.80ID:k6WCjSd10XMAS
はえ~
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:39:12.24ID:PGFAnxtlMXMAS
>>19
ドライブスルーわけわからんことになりそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:39:19.42ID:sqUV+M8SdXMAS
どこにあっても左側定期
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:39:31.28ID:lVmipcQOaXMAS
>>19
金沢?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:39:53.30ID:72bu9IaV0XMAS
坂は上りも下りも同じ数だけあるとか言う理屈、一方通行の坂を無視してるから嫌い
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:40:33.03ID:dvb107L/0XMAS
はえ~賢い
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:41:01.83ID:XlZdsLZqdXMAS
中日ドラゴンズの岩瀬仁紀はナゴヤドームでサヨナラ負けをした事が無いらしいな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:41:42.88ID:t5Ht7C0h0XMAS
>>19
マツコデラックスが模型に尻餅つきましたみたいな街やな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:43:00.81ID:q5+aHmilMXMAS
>>42
うまい!
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:43:46.78ID:VUJ7crQXaXMAS
二分の一で右車線側に移動するけどな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:44:10.80ID:IVu+5j4R0XMAS
>>19
ここ分かりにくいし入りにくいし嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況