X



お前らが絶賛してる俺の世界史chとかいうゆっくり動画見たけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:29:20.43ID:qXkMf6ck0XMAS
日本史やんけこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:29:28.84ID:ZklFYfj70XMAS
これで登録238000とか
意味不明すぎる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:29:35.36ID:15sy8x8yMXMAS
>>1←自演にせよ私怨にせよなんGに頼らなきゃ何もできない情けない人
開かずに無視をするのがいいぞ、それが自演私怨問わずスレを立てた>>1にとって最も嫌な行動
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:31:12.02ID:ZklFYfj70XMAS
こんなやつがメンバーシップとかどないなっとんのや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:31:16.47ID:Ut4sAsUB0XMAS
ワイは大人の教養TV
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:32:36.76ID:ZklFYfj70XMAS
https://imgur.com/hMiB9Y1.jpg

明智光秀のしか見てないけど全部こんな感じなんやろか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:33:33.21ID:GVEJm2e90XMAS
5回目は正直の方がすき
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:33:42.43ID:0iP1H6hPaXMAS
>>4
ここでアンチ活動しても何も変わらんしええやろ
クリスマスにYouTube見ずに5ちゃんにたまっとるようなカスどもはなんもせんよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:34:47.39ID:+y2pwT6y0XMAS
ぴよぴーよ速報や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:34:57.87ID:Ho4PEr6C0XMAS
>>7
こいつ世界史教員だから知識はガチやぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:35:11.78ID:ZklFYfj70XMAS
>>10
そっちはまだ独創的やな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:37:17.40ID:ZklFYfj70XMAS
>>11

>>1からは教養は感じられんかった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:37:47.48ID:TGFC9uZ+0XMAS
そもそもあんな棒読み機械音声の時点でアカンわ
地声汚いからこういうの使ってるんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:38:25.75ID:nSdx5kaL0XMAS
中華一の名君、太宗!
中華一の名君、趙匡胤!
中華一の名君、劉秀!

すまん中華一の名君何人おるんや?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:38:34.50ID:gsWonm7BpXMAS
Wikipedia程度の活字も追えないやつがぎょうさんおるんやろな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:40:11.59ID:Ho4PEr6C0XMAS
>>15
確かこいつは実写やろうとして失敗してたような気がする
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:41:29.11ID:9aZPU0VjaXMAS
たまにこういうのでねっとりしたキモい男のボイスのヤツあるけどあれも商品なんか?
開いた瞬間に閉じたくなるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況