X



デンジとパワーちゃんってADHDなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:40:34.86ID:x2DZ20xh0
どっちも衝動性で生きてるように見えるんやが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:41:13.64ID:CbNk0KB00XMAS
せやで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:42:24.61ID:bG39Sq9s0XMAS
デンジは貧困なだけで割とまともやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:42:31.06ID:s4EgP5Qd0
ちなアキは少しASD入ってそうに感じるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:43:26.01ID:7vO7B8ya0XMAS
アニメキャラにまでそういうこと考えるとか、お前が1番のADHDなんちゃう

色々生きづらいンやろうけど頑張れや、まあ頑張っても底辺からは抜け出せないか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:44:13.81ID:b1S50axe0
>>3
精スプで暴力的なのがADHDや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:44:52.80ID:sIWT2h030
>>5
上場企業勤ホワイトカラーの底辺ですまんわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:48:27.08ID:3YJedkrB0XMAS
>>7
第三者が衝動性に任せて書き込んでもうてるやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:49:44.66ID:jZEp7n5q0XMAS
>>7
誰だよお前
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:50:13.56ID:2rqbzATRdXMAS
なんか草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:51:09.09ID:FZ8Tc9x80
>>8
>>9
外やからid変わったで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況