X



木村文乃(35歳、バツイチ、アトピー、インスタが料理の写真ばかり)←この地雷女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:51:38.74ID:/4KCF7k70XMAS
ぶっかけたくなる顔
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:52:01.32ID:46bvmKTs0XMAS
インスタ海の写真ばっかじゃない?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:52:05.70ID:kOo848fP0XMAS
ゴムなしでやらせてくれそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:52:12.23ID:qXkMf6ck0XMAS
ワイはずっと前から1番好きな女優や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:52:18.00ID:wuivjrz20XMAS
料理みして
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:52:41.35ID:UxH6frNX0XMAS
アトピー見たい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:53:10.86ID:ulFiGdFb0XMAS
ノリが良い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:53:22.89ID:lXWPwTwE0XMAS
可愛いけど性格悪いんやろなぁ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:53:36.38ID:Le8aJAwk0XMAS
木村多江 一択
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:53:37.41ID:Jwts3XtjMXMAS
ジェネリック新垣結衣
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:54:01.81ID:sHIdeqD+0XMAS
吉岡里帆並に女に嫌われてるよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:54:07.94ID:5Ziy0kyM0XMAS
肌変やなと思ってたけどアトピーなん?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:55:20.96ID:74SlMsqzdXMAS
女風とは無縁の子
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:55:30.90ID:eIXpvua70XMAS
まぁ一緒にいてもつまらん奴やと思うわ
我がすげー強そうで人と合わせるの無理っぽそうやし

すげー好き
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:55:47.68ID:8RU//NFi0XMAS
元旦那が舞台監督も入れろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:55:56.93ID:RXADiAse0XMAS
離婚したんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:56:03.89ID:vBUWG1N30XMAS
離婚顔よな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:56:52.00ID:bJCLwBRI0XMAS
ポテチの時エッチやったわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:57:08.95ID:fqIhqZYW0XMAS
めちゃくちゃすけべしたい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:57:20.51ID:tLeEP9M+0XMAS
この肌の綺麗さでアトピーってマジ?
どんな手入れしてるんや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:57:35.37ID:374E4R2OpXMAS
知ってるーほんとすき
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:57:51.04ID:dIlgcuMnaXMAS
>>24
アトピーの女ってまんこ臭くない?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:57:54.94ID:sR+yoWR90XMAS
離婚するてことは何らかの原因があるんだよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:58:07.36ID:Hsh6Fe0D0XMAS
>>23
ワイが声かけたらどんな対応されるんや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:58:10.79ID:/fClZjK60XMAS
急に美人になっとらん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:59:06.34ID:8Vb4+kMG0XMAS
すぐ婚姻届書くわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:59:28.06ID:5dQ3jBx6MXMAS
>>23
かわいい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:59:34.77ID:F+FRXF150XMAS
榮倉奈々が出てたドラマ見て好きになったわ
石の繭見てだいすこになった🤗
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:59:35.01ID:R9SsCqpm0XMAS
>>23
可愛すぎるやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:59:39.31ID:wuivjrz20XMAS
>>23
かわいい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:59:39.97ID:GymfZtzR0XMAS
ぇぇね 首絞めながらガンガン突いてやりたい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:00:13.43ID:zYXnF5Qf0XMAS
>>25
とはいえアトピーのほとんどは成人する頃には治ってるからな
治っててもアトピーって分かるくらいの肌にはなるけど
syamuみたいに大人になっても治らないやつはむしろ酷くなる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:00:14.32ID:in4yheNS0XMAS
>>28
まんこ以前に肌が臭いだろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:00:29.91ID:e2fW5wTW0XMAS
YouTubeがなぜか外人に人気という事実
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:00:42.00ID:in4yheNS0XMAS
>>39
今は特効薬あるからほっとかなければ寛解するわな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:00:55.62ID:vyRmottCaXMAS
アトピーは一時期酷かったってだけで今は治まってるやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:01:32.00ID:3vGbDMi20XMAS
アトピーの女無理だけど木村文乃ならいいわ😍
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:01:45.91ID:/fClZjK60XMAS
こんな美人だったっけ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:02:06.68ID:ZEn3FcgjaXMAS
>>39
ワイは30過ぎて治ったな
若い頃は夏なんか首掻いて血まみれで外あるいとったのに
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:02:44.94ID:bhxENWy00XMAS
アトピーは原因になる物質がある場合はそれ特定したら完治に近い状態に持っていけるで
ワイはそれが塩素やった
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:02:55.35ID:in4yheNS0XMAS
>>46
30過ぎて治ったって今何歳なんだよ草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:03:20.41ID:1BZP9v7i0XMAS
最上級に綺麗な桐山瑠衣
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:03:25.94ID:/JNfZzrU0XMAS
マリンスポーツ大好きってエロく感じるわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:03:41.57ID:3Gi5jkaVMXMAS
>>47
塩素が原因やと学校でプール入ったらとんでもないことになってそうやな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:04:11.74ID:5oirekg70XMAS
>>23
これええんか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:04:27.78ID:xqjsNZF00XMAS
たいして可愛くないわ
高校だとクラスに1人はいるレベル
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:04:48.11ID:gpMivWAw0XMAS
>>28
木村文乃ちゃんみたいな可愛い女子のおマンコが臭かったら興奮する!
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:04:49.85ID:0DARv33c0XMAS
アトピーのソースはあるんか?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:05:11.80ID:uhWJN53Z0XMAS
バツイチなの?!
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:05:16.30ID:7GwulsOb0XMAS
>>57
本人が言ってる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:05:33.21ID:FM7uYpBq0XMAS
アトピーがかなり酷いらしいからな
そこだけが残念だわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:05:50.93ID:M1ze76tR0XMAS
こんなに美人なのに
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:05:54.67ID:0DARv33c0XMAS
>>59
マジかよ
サヨナラアトピー聞いたことあるんかな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:05:56.76ID:sHIdeqD+0XMAS
>>58
しれっと結婚してしれっと離婚したからあんまり知られてないよな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:06:07.94ID:3FhsLt530XMAS
>>52
小さい C
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:06:10.48ID:xqjsNZF00XMAS
アトピー何て薬で治るわ
最近は薬もめっちゃ進化しとるんやぞ
ステロイドとかご存じない?
アトピー界隈じゃ常識やぞ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:06:22.76ID:7uZToOmC0XMAS
この人見るたびに髪型コロコロ変わってる気がする
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:06:51.08ID:in4yheNS0XMAS
>>47
それはアトピーと言えないほど軽い
ガチのは自分の免疫が肌を攻撃するから何絶ってもどうにもならない
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:07:14.33ID:kNQ/FLG30XMAS
小学校のときにこのくらい可愛い先生が担任だったわ
今思い返してみればスケベなことやっておくべきだった
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:07:21.10ID:4RnPyiIHaXMAS
なんか一時的不自然なウィッグ着けてたよな
癌治療でもしてたんやろか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:07:49.63ID:HWd7VfuIdXMAS
ワイの嫁にそっくり
木村文乃の方がちょっとだけ顔がふっくらしてる
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:08:08.36ID:kNQ/FLG30XMAS
>>66
自己免疫疾患がステロイドごときで完治するわけねーだろアホ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:08:36.92ID:vBUWG1N30XMAS
>>23
可愛すぎて草
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:10:36.05ID:uF3p60kb0XMAS
>>71
皮膚疾患は毛が抜けたりフケがボロボロ出るからその対策やな
学校に1人くらいおったやろニット被ってるやつ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:10:39.16ID:TQvFcjSJ0XMAS
アトピー特有の肌色だよな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:11:42.84ID:I/nK+61S0XMAS
アトピーのせいで仕事を休止せなあかんくてバイト生活やったことあるらしいな
可哀想に
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:11:55.27ID:0h0SNMQR0XMAS
>>76
やっぱアトピーの人って肌質でわかるよな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:12:19.13ID:aXKMUN4t0XMAS
バツ1なん?はじめてしった
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:12:31.72ID:KbNSkPmsMXMAS
チェンソーマンの姫野先輩を実写化するにはこの人しかおらんと思ってる
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:12:32.38ID:+Q27lbx60XMAS
なんか代表作あった?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:13:07.02ID:sHIdeqD+0XMAS
>>52
レイプやんええんか😡
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:13:12.10ID:FxaqM2QL0XMAS
>>68
アトピーとただの特定物質からのアレルギー混同してる医者が多いから
なんでもアトピーになるのってアトピー患ってる奴からしたら不幸よな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:13:27.99ID:OtahAXGm0XMAS
俺もアトピーでさつまいもみたいな赤黒い顔色だわ
もう治んないし死にたい
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:13:49.71ID:k/feU2il0XMAS
>>52
東出か
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:13:55.20ID:N/ZhaQdUaXMAS
>>48
やめたれw
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:14:28.48ID:Vkd9v6ol0XMAS
めっちゃ気が強そうですき
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:14:31.36ID:in4yheNS0XMAS
>>84
原因物質の除去はガチのアトピーなら時間の無駄
空気の綺麗なところに行くと悪化するからな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:15:14.16ID:in4yheNS0XMAS
>>85
アトピーで顔気にしてるうちはまだまだ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:16:12.87ID:EWX13OjRaXMAS
>>52
やっぱり東出って許せねぇわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:17:08.64ID:SahfaksB0XMAS
アトピー野郎共にスレ支配されとるやん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:17:15.45ID:LO1mtuDtMXMAS
この人のスレ立てると、速攻でアトピーに自信ニキが湧いてきてスレが痒くなるから嫌い
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:17:24.43ID:x+9OHUI+0XMAS
アトピー界1の美女
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:17:51.15ID:Yejl4HZh0XMAS
好きだけどアウトドア派らしいから
ついていけなそう
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:18:20.67ID:a68v7F0s0XMAS
地雷だと分かってても踏み抜きたいね
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:19:21.96ID:LHIN1qpi0XMAS
>>63
その疑問が出てくるのは草
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:20:27.76ID:LVY9bCDUdXMAS
出川が挨拶したら無視されたらしい
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:21:09.58ID:3VB2f5ty0XMAS
アトピー治したのすごい
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:21:40.73ID:BPU6kXw00XMAS
性格わるそうなのが逆に
見てるだけの俺はからしたら魅力だわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:21:49.27ID:m9jRqAs50XMAS
見た目だけで結婚しようとしてる奴多いけど大きな間違いだぞ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:22:14.75ID:PYpbzP/v0XMAS
ワイアトピーやけど人の見ても全くわからんのやが異端か?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:22:47.72ID:URV1zQWiaXMAS
男みたいな性格らしいな
まあ女優はみんなそんなもんやろけど
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:23:08.91ID:D65ThnLi0XMAS
アトピーだと嫌でも食生活に敏感になるからそれで料理好きにならざるを得ないやろな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:23:11.37ID:VmDoDDuD0XMAS
断食でなおったわ原因は腸や
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:24:28.18ID:d5cRzm7S0XMAS
バツイチなのが逆に良い
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:25:05.31ID:oFHx3IoPdXMAS
木村文乃の性格悪そうなのはそそるけど
真木よう子の性格悪そうなのは嫌悪感あるな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:25:49.91ID:Kr74YmuaaXMAS
ワイの文乃をお前が嫌いならむしろそれは好都合や
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:25:57.48ID:LVY9bCDUdXMAS
自称サバサバ系女子
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:26:24.60ID:M3htSdBi0XMAS
>>117
めちゃくちゃわかる
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:26:56.04ID:0XOqcjWB0XMAS
正直結婚したい
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:27:08.34ID:XfMAr0ieaXMAS
>>14
テレビのバラエティとか出る時化粧の上からでも肌ボロボロの時とかあるで
もちろん体調とかによるんやろうけど痛々しい時がある
それでも美人や
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:27:29.66ID:f9cEpvOn0XMAS
>>84
いろんな原因のものの総称みたい感じやし
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:28:09.28ID:vsXgM/Ma0XMAS
元カノに似てるから無理やわ
可愛いんだけどねw
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:29:42.70ID:bIpAd8Z4aXMAS
>>91
じゃあ東京に住んだ方がええんか
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:29:59.80ID:Jwts3XtjMXMAS
>>95
顔が薄いから化粧しやすい=化粧の仕方次第で顔が変わる
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:31:08.13ID:5wHeTI6P0XMAS
アトピーでも昔と違って薬で改善するだろ
酷いやつは金無しか自然療法信者じゃろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:31:56.69ID:wFSgMxYHdXMAS
>>23
あぁ^~~
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:32:41.60ID:/CMzMj5/aXMAS
気が強い、悲しき過去ある役は木村文乃さんの一人勝ちだわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:33:00.92ID:XLAtZLLt0XMAS
いいタイミングで堀田真由が出てきたからええわ上品で演技上手いし
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:33:14.90ID:LVY9bCDUdXMAS
この手の顔大好きやわ フジの秋元とか
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:33:16.97ID:APwgeVL0MXMAS
>>135
全く似てなさすぎて流石に草
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:33:41.65ID:APwgeVL0MXMAS
>>136
>この手の顔大好きやわ フジの秋元とか

1ミリも似てないが
頭いける?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:35:02.02ID:BGPYnrvb0XMAS
>>135
堀田てイッテQガール?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:35:13.40ID:m7fp9MSN0XMAS
熱々シャワーかけてあげたい
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:35:46.99ID:X4tkMa6FpXMAS
不思議な選タクシーかなんかの秘書役やってるこの人エロすぎてしこり倒した
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:35:59.45ID:iwlh7cNn0XMAS
カンなんとかしおりみたいな人とかまだ活動してるのかな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:36:27.20ID:foNVf+7O0XMAS
離婚前はインスタが手料理の写真ばっかやったな 今もかな?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:36:27.93ID:a68v7F0s0XMAS
>>135
まだ24なんだね
大人っぽいね
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:36:38.35ID:5jLdq/DHMXMAS
>>143
貫地谷しほりやろな。
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:37:21.51ID:cI3C5f370XMAS
>>52
まーーーた東出かよ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:38:53.86ID:AZeqL8qQ0XMAS
ワイの好きな女優ナンバーワン
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:39:53.33ID:iwlh7cNn0XMAS
>>138
堀田真由には似てないが
秋元アナとは同じ系統やろが
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:40:25.05ID:KTW8x8So0XMAS
カトパン、ホリケンは有名
広末、杉本彩、織田裕二、大野智も確かアトピー
治ってる人もいるけど
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:40:27.66ID:iwlh7cNn0XMAS
>>146
その人や
ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況