X



スマホのホーム画面でわかる「陰キャ度」おまえらは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:52:40.18ID:OyzpWNKcMXMAS
※上に行くほど陰キャ度が高くなります
16:アニメ(深夜アニメ系)
15:アイドルの画像
14:風景(自分が映っていない)、デフォルト
13:電車の写真
12:アニメ・ゲーム(DB,スラダン等大衆向け)
11:ネットで拾った面白画像、ペットの画像
10:俳優、女優
9:アーティスト
8:弟・妹・または知り合いの子供
7:ゆるキャラなどのマスコット
6:スポーツ系
5:風景(自分が映っている)
4:友達と映った画像
3:自撮り
2:バイク・かっこいい車
1:彼女or彼氏との2ショット
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:52:59.21ID:tHJNJ9WSdXMAS
くっだらね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:53:13.56ID:evOFF148dXMAS
初期設定のままは?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:53:16.65ID:xcgkBGti0XMAS
変えてない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:53:44.63ID:K1Q4GpP80XMAS
知り合いの子供ってなんやねん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:54:02.34ID:PshBGlhX0XMAS
初期設定定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:54:10.41ID:Ik3I+pDzdXMAS
知り合いの子供は草
サイコパスやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:54:12.39ID:qdaUpVJl0XMAS
昔の人ってホーム画面の画像変えたがるよな
着うたとか流行ってた時代の人やね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:54:19.09ID:s5mcuC/t0XMAS
デフォ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:54:40.06ID:yIv04iMgaXMAS
全裸のAV女優なんだけどどれに該当する?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:54:43.47ID:PJHlnZyZpXMAS
デフォルトや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:54:47.28ID:gEnIEU9g0XMAS
1やな隣にはぺこちゃん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:54:59.26ID:hji+QEmZ0XMAS
14:風景(自分が映っていない)、デフォルト
13:電車の写真

でんちゃ>>>>デフォルト風景
ここちょっと無理ありますよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:54:59.52ID:h1R2ELGwaXMAS
アーニャは深夜アニメでええんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:54:59.77ID:TLI7XK3b0XMAS
友達がバカやってる写真(自分写ってない)
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:55:04.33ID:sseJdojE0XMAS
自分の勃起チンポの画像はどうなんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:55:05.21ID:idnBGRN20XMAS
なんでデフォルトがベスト3なんだよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:55:31.86ID:hQXc+JXF0XMAS
黒単色は?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:56:04.65ID:+VrDGwfI0XMAS
陰キャってこういう謎リスト作るよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:57:10.79ID:1wDffxX+0XMAS
デフォルトが電車より高いのは酷くない?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:57:16.55ID:hOfCOVP90XMAS
絵文字😃
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:57:41.20ID:vRB/wVnOxXMAS
自分が写ってる風景を待ち受けるにするとかただのナルシストか危ない奴
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:57:50.27ID:EQdoIZEvaXMAS
2と13て一緒やろ
どっちも14や
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:57:53.95ID:XRoSbQ3eMXMAS
こいつ車だろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:58:27.25ID:1wDffxX+0XMAS
>>25
これ
車ヲタクってTwitter見てる感じ電車オタクより酷いまであるよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:59:28.63ID:ZAa2YtmU0XMAS
誰かと一緒はまだわかるけど自撮りはキツイっす
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:00:14.33ID:99nDspRf0XMAS
黒一色やわ
我ながらチー牛感やばい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:00:18.64ID:wu2KN9m20XMAS
デフォやが
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:00:23.70ID:M+GpXE8kaXMAS
デフォルトは周りを過剰に気にしてる弩級インキャ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:01:15.29ID:LPsBhhNT0XMAS
グレー単色の陰キャや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:01:35.34ID:faETGmJV0XMAS
ポケモンの絵
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:02:03.13ID:PpsoIZg/0XMAS
自撮りホーム画面にするやつ頭おかしいやろ
なんでスマホ開くたびブサメン見ないとあかんねん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:02:07.94ID:0whdsN6s0XMAS
>>19
これは陰!これは陽!
陰側しかやらないんだよな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:02:46.86ID:9yNTK5c/0XMAS
孫は?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:02:53.47ID:a0H6dENhaXMAS
娘の写真は?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:03:36.58ID:K1Q4GpP80XMAS
ここまで画像無し
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:03:51.84ID:GLQSHpOo0XMAS
ウイスキーの瓶
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:03:52.28ID:9tuRCe33aXMAS
深夜アニメじゃないアニメならええんか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:03:59.59ID:CN6uW5R0MXMAS
お前が一番陰キャっぽいな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:04:15.62ID:c2hAfrG00XMAS
ワイは阪神タイガースなんやが陰キャ度なんぼなん?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:05:22.37ID:dpOJ4ul80XMAS
パソコンもスマホも単色や
画像屋とアイコン見にくくないか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:05:27.31ID:xcgkBGti0XMAS
>>50
かわよ😡
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:05:41.77ID:Pl4pyJRR0XMAS
1やったけどこんなんで陰陽測れるか?
今日は予定無しやでワイ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:05:46.16ID:AqHkjstpaXMAS
電車とかレベル100やろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:05:46.68ID:0aRNXl4NaXMAS
>>50
ツイカス巣に帰れよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:06:25.90ID:uVINXI8oMXMAS
>>27
わかる
なんかうざいし車オタクの女に群がってるのガチきしょいわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:06:36.59ID:99nDspRf0XMAS
>>50
ケモホモゲーばっかやん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:06:39.04ID:Qcaf39RApXMAS
これが陰キャの陰キャ観か
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:07:11.65ID:uVINXI8oMXMAS
>>40
よく遊んでて弟みたいにおもってるならまあ
親しくないのに撮ってたらキモイ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:07:13.34ID:HoDef3Wz0XMAS
風景とか星空はキョロ充多いよな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:07:41.29ID:tuz7PsbxaXMAS
電車がデフォルトより低いな🤔
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:07:59.57ID:vADS7ZF8MXMAS
>>60
ウンチで遊ぶの好きそう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:08:07.92ID:yvB/KNNJ0XMAS
待受電車とかレベル高すぎやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:08:24.17ID:idnBGRN20XMAS
>>54
いやなんで今日予定なしなんだよ
それでええんか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:09:00.61ID:wbSK/m5Y0XMAS
天気によって変わるやつや
なお位置情報オフなのでずっと晴天な模様
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:09:27.06ID:Pl4pyJRR0XMAS
>>68
昨日会ってるし明日仕事やし付き合って1年目とかならあれかもやが数年経つとそんな連日会うのも無くなるで
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:09:45.65ID:8dzxM9EIaXMAS
一昨日なんJで見たこのスレ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:09:56.46ID:VKFKqSTdaXMAS
>>60
仕事するの好きそう
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:10:41.76ID:wu2KN9m20XMAS
なんか画像貼れなくね?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:11:01.88ID:+XhM4Ru40XMAS
電車は100やろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:11:07.50ID:C+d/qh81MXMAS
大学の時好きだった子がツイッターに上げてた自撮りを背景にしとるわ
インスタやなくてツイッターの時代からずっとや
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:12:55.39ID:G4hBM/6wMXMAS
2ショットやなくて自分単体の自撮りをホーム画面にしとるやつなんかおるんか?
ローランドでもやらんやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:13:12.89ID:JTw0NEsK0XMAS
フロムの応募者全員プレゼントみたいな奴で貰ったエルデンリングの壁紙
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:13:18.13ID:idnBGRN20XMAS
>>78
意識高そうで嫌


ホーム画面なんてデフォルトが最強やろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:13:49.25ID:1wDffxX+0XMAS
>>79
自分の後ろ姿とかはやってる人おるで
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:13:49.69ID:pmm7R0h/0XMAS
基本デフォルトだけどアイコンの視認性の高さが最優先だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況