X



流石に今日は一人で外食したら駄目か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:53:01.12ID:xvoeqk9K0XMAS
スシロー行きたいんやが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:53:48.43ID:cR2Wxuf7dXMAS
ええやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:54:04.47ID:xvoeqk9K0XMAS
>>2
普段は気にしないけど今日はさすがにね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:54:31.27ID:xvoeqk9K0XMAS
ラーメンなら余裕やろうけどXmasにラーメンってのものな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:54:48.71ID:BBAD9hQMaXMAS
そんなときこそ山岡家🤗
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:55:38.87
カップルや家族づれが多くてで惨めな気持ちにぬるだけやで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:56:29.10ID:CozIjhg/0XMAS
向かいの席に皿と食器置いとけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:56:40.76ID:xvoeqk9K0XMAS
>>6
近くにないぞ
>>7
スシローならいけるかと思ったけど駄目か?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:57:20.00ID:xvoeqk9K0XMAS
>>8
ムーミンカフェ的なやつか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:57:42.01ID:pXut0rIZ0XMAS
カウンター席にお一人さんいっぱいおるで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:57:49.40ID:X9fscbgYMXMAS
>>9
今どきクリスマス激安回転寿司はカップルとファミリーだらけや
弱男は汚いラーメン屋でもいっとけ😊
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:59:15.37ID:dTP2hpF6MXMAS
こういう時こそラーメン二郎🍜
imgur.com/yGljusb.jpg
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 13:59:28.54ID:xvoeqk9K0XMAS
>>10
信じてええか?
>>12
だよな
Xmasとか関係ないやろあそこ
>>13
いや、ワイは行く
マグロ3艦盛り食うんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況