X



渡邊雄太所属のブルックリンネッツ、球団記録の8連勝中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:12:20.45ID:ANs6Si3/0XMAS
チームの雰囲気もいい模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:12:43.67ID:vRTf1zAVMXMAS
渡邊はネッツに必要なピース
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:13:11.32ID:ANs6Si3/0XMAS
チームの歴史に残る出来事に関われてよかったな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:13:28.64ID:RnKBkuwp0XMAS
どうせ次のキャブズで負け
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:14:30.75ID:qf4hmfqm0XMAS
渡邉をオープンにしないためにコーナーにディフェンスが張り付いてるという異常事態
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:15:07.58ID:ANs6Si3/0XMAS
>>4
いや、バックスに勝ってるんだが😅
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:15:38.32ID:vRTf1zAVMXMAS
>>5
それをされ出してから数字が残りにくくなったけどチームの勝利には貢献してるな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:16:07.37ID:yvEGmJ7HMXMAS
>>5
敵からしたら普通に脅威やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:16:20.01ID:MM7NbhQapXMAS
>>5
スラムダンクで例えると?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:17:00.35ID:RnKBkuwp0XMAS
>>6
運で買っただけだよね😅
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:17:22.26ID:lGrSEvmK0XMAS
もうほとんどユタが作ったチームみたいなもんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:17:50.32ID:ANs6Si3/0XMAS
>>10
じゃあキャブズも運だね😅
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:18:04.77ID:i/zxi9rA0XMAS
渡邊はなんか活躍してるん?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:18:47.45ID:+yeTGwFV0XMAS
クラッチタイムに出張ってマンマークつけられる日本人とは
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:18:49.69ID:yvEGmJ7HMXMAS
KDのまとめ動画3000再生
渡邊雄太のまとめ動画10万という異常事態や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:19:01.53ID:ks0kRinY0XMAS
ネッツここ10試合9勝1敗
ウィザーズは2勝8敗
八村移籍しろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:19:16.38ID:yvEGmJ7HMXMAS
得点するとみんなで喜ぶのがええんよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:19:21.50ID:wvkTD7rI0XMAS
>>9
桜木や池上が神につくあれや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:19:26.22ID:DFASJgrmdXMAS
渡邉のせいでKDのマーク薄くなるってバグだろこれ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:19:41.19ID:iShL7vCJ0XMAS
あのさぁ・・・
KD、カイリー、ベンシモンズやぞ
感覚麻痺してるのかもしれないけど
1位独走でもおかしくないんやからな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:19:44.54ID:yvEGmJ7HMXMAS
KDが日本人慣れしてるのがでかい
わりとマジで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:19:48.75ID:3bM1hKqN0XMAS
>>13
スリー決めまくってるせいで全チームからマークされてる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:20:02.62ID:qf4hmfqm0XMAS
ヤニスロペスがペイントから離れて渡邉のマークしてる時間もあったよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:20:21.39ID:ks0kRinY0XMAS
KDからハッスルするのはいいけど怪我すんなよと忠告をもらう男
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:20:49.15ID:+RImw1gX0XMAS
次のCLEがめちゃくちゃ楽しみ
お互い東の強豪だし
相性的に負けそうだけど
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:21:50.44ID:i/zxi9rA0XMAS
>>23
頑張ってんねや凄いな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:24:19.99ID:ANs6Si3/0XMAS
>>21
レブロン、AD、西ブル

はい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:24:39.78ID:qf4hmfqm0XMAS
今月のダンクシュートのポスタードンチッチの裏がデロ山をブロックする渡邊やぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:25:49.13ID:qzKiKdxB0XMAS
KDと相性がいい、シモンズの精神安定剤、なんやかんやでカイリーにハグいけるほど

これはビッチ渡邉
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:26:33.62ID:hmxnO05m0XMAS
昨日のおもろかったわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:27:09.82ID:ANs6Si3/0XMAS
>>33
楽天独占や
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:27:57.94ID:u/vvs4yZaXMAS
雄太の優れてるところはディフェンスだよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:28:10.08ID:IeIaU/w20XMAS
去年KDがBOSに抑えられて負けたし
どうせPOで負けるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況