X



弱者女性が好きそうなコンテンツwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:13:38.27ID:Ff6A4oa1aXMAS
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:13:58.42ID:gEnIEU9g0XMAS
ツイッター
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:14:18.82ID:LTkZMsJQ0XMAS
ジャニーズ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:14:22.70ID:7tpiywuzrXMAS
星のカービィ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:14:28.45ID:YOGSTDjE0XMAS
あんスタ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:14:32.52ID:RhVlbduh0XMAS
アニメ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:14:38.46ID:8vC6wl29aXMAS
ウマ娘
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:14:41.09ID:BCCVkWXV0XMAS
vtuber
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:14:47.22ID:7tpiywuzrXMAS
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:15:11.08ID:bhZUJFqgaXMAS
絵師
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:15:12.16ID:WNGz4ME7dXMAS
仲良しコント師
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:15:25.02ID:bhZUJFqgaXMAS
歌い手
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:15:26.21ID:Ivu9Y2r/0XMAS
Vtuber
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:15:36.01ID:5A1fxD2t0XMAS
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:15:53.21ID:aWwVO/IxaXMAS
歌い手
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:15:54.65ID:OdvUIEcH0XMAS
刀剣乱舞
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:16:03.39ID:ixBDOrR30XMAS
ホストは逆に強者寄りだよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:16:06.62ID:ng+S7f/p0XMAS
弱者男性叩き
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:16:10.46ID:1oHha/ZnaXMAS
Vtuber
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:16:10.84ID:dk1h5YwmaXMAS
ディズニーで写真とか撮ってる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:16:18.80ID:Cu/O2KdD0XMAS
BTS
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:16:24.56ID:7HFgQBXBpXMAS
Twitter定期
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:16:24.91ID:kGfg6XFUaXMAS
なんG
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:16:37.12ID:idnBGRN20XMAS
性別逆にしても当てはまるやつばっかで草

娯楽が世に溢れたええ時代やね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:16:45.96ID:TblBMGcnaXMAS
>>20
このレスすげぇ弱者女性っぽいw
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:16:56.40ID:3FhsLt530XMAS
lol
valo
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:16:59.14ID:qdaUpVJl0XMAS
すみっコぐらし
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:17:14.46ID:J23v/SvG0XMAS
なんGで底辺叩き
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:17:18.62ID:1uZ/ytAd0XMAS
ストプリ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:17:21.75ID:nSdx5kaL0XMAS
マイメロ
ホスト
アイドル
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:17:21.87ID:yL2DZb1XpXMAS
ガルちゃん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:17:24.47ID:jDBRxqv1pXMAS
がるちゃん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:17:28.36ID:hUM7LOnyaXMAS
女のジャニーズ
男の坂道アイドル(秋元系全般)

これは弱者の鉄板コンテンツ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:17:30.07ID:b9qfkixmMXMAS
好き嫌いドットコム
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:17:32.91ID:33YxdbUF0XMAS
フェミニズム
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:17:34.02ID:g6qwE55v0XMAS
チェーンソーマン
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:17:53.82ID:h6LqiOH90XMAS
Vtuberは弱者女性の極地やな
ぱにょみたいな奴にワラワラ群がってるのマジで草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:18:31.20ID:LlgaT1Gl0XMAS
ワイの姉は弱者女性やけどおそ松さんとか好きやったで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:18:37.85ID:Qqve+JTRMXMAS
ジャンプ作品
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:18:41.80ID:Y5xPrPjn0XMAS
風俗嬢って弱者女性か?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:18:53.26ID:AD5Mnxw9aXMAS
安倍晋三
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:18:54.21ID:nSdx5kaL0XMAS
アイドルに貢ぐために風俗で稼ぐ!
って意味わからんよな
ワイが女になってもそんなことしないと思う
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:18:54.53ID:SQ1FLhlY0XMAS
スピリチュアル
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:18:55.66ID:3fOVulZD0XMAS
vtuberは弱者女性と膣ドカタから金巻き上げてる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:19:00.16ID:0X3cwLs10XMAS
刀剣乱舞
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:19:07.61ID:iAaV1A5M0XMAS
BLとかやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:19:19.35ID:kopHyAbt0XMAS
>>20
搾取されてんのに?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:19:26.50ID:gXl6GYxYaXMAS
>>46
そら容姿によるわ
男に好まれる容姿の女性は弱者ではないわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:19:34.44ID:uVINXI8oMXMAS
弱者でもいいけどフェミなって犯罪はやめてほしいわ
嘘ネタでも男児中絶とかゾッとするし
そもそもお前ら結婚できんだろw
ブスなのに性欲あんのマジできめえわw

そら女の子嫌いな母親が年々増えますねw
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:19:37.09ID:70HhVtoL0XMAS
フェミ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:19:47.20ID:CrjNjP2JaXMAS
芸人
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:20:08.40ID:+S6JJqHQMXMAS
vtuber
声優
アニメ
ジャニーズ
お笑い
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:20:12.14ID:wYhRinV40XMAS
アイドルネットアイドルはまだ強い
イケボ配信者とか実況者見てるやつが真の弱者
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:20:25.57ID:NODPLiex0XMAS
ツイフェミ
ガチのフェミは弱者ちゃうで
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:20:59.07ID:Kj+xKZ8JaXMAS
>>63
自分は弱者女性じゃないと思ってそうw
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:21:03.34ID:ixBDOrR30XMAS
ホスト通いの女って風俗やキャバで稼いでるイメージあるから言っただけなのに何かトラウマでもあるんか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:21:14.42ID:Ojmdd674dXMAS
加減統一
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:21:20.95ID:Y5xPrPjn0XMAS
コレコレ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:21:22.02ID:RhVlbduh0XMAS
>>20
男女逆に考えたら男がキャバクラだろ?
弱者にしか見えない
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:21:23.27ID:N2VsrwchaXMAS
>>62
んずざああああああああああ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:21:38.70ID:nsCaj2Zu0XMAS
ホスト
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:22:01.23ID:JKi1acZc0XMAS
ゲーム実況や配信はガチ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:22:04.57ID:luv9tVKz0XMAS
>>62
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:22:06.70ID:hb9mLhrp0XMAS
かと
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:22:25.65ID:9RedbRyp0XMAS
弱者女性って普通に需要あるからなんも問題ないよな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:22:27.22ID:hb9mLhrp0XMAS
加藤純一
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:22:29.80ID:NTww5CmA0XMAS
アイドル
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:22:56.07ID:nX3o+nDiMXMAS
人狼ゲーム
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:23:08.15ID:HeHB5RpAaXMAS
>>77
と、弱者女性
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:23:12.93ID:Ha/EW57RdXMAS
クリスマスになにしてんのお前ら
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:23:17.01ID:nSdx5kaL0XMAS
Vtuberに貢いでるやつは男女問わず弱者やぞ
そんな金あるなら子供に習い事の一つでもやらせろや
何赤の他人に貢いでんねん理解不能やわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:23:22.43ID:d8nE3V3YMXMAS
>>66
男なんか?
この前ホスト通いは陽キャですねとか言ってたババア晒されてたからそっち系かと
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:23:25.65ID:buOMlRwY0XMAS
ビシホ飲み
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:23:27.55ID:ZFiXUkNrdXMAS
>>62
wwwwww
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:23:28.07ID:Wnl8aMlQ0XMAS
統一教会
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:23:43.18ID:Y5xPrPjn0XMAS
>>62
女ヲタの伏せ字文化は男には理解出来んよな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:23:50.77ID:QCxF1kfFaXMAS
>>84
子供部屋未使用やぞ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:23:52.11ID:Squuj9UvpXMAS
にじさんじ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:23:55.76ID:3fOVulZD0XMAS
コレコレもそうやな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:23:59.87ID:ybYdsj14dXMAS
>>77
いや流石にいずつこみたいなのは悲惨やろ
なんなら弱者男性より生きづらいと思うで
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:24:03.05ID:BmbkOl9M0XMAS
匿名掲示板
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:24:07.48ID:FskI/15BdXMAS
やきうの若い選手追いかけてる女
二軍球場行けば解る
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:24:09.67ID:LTkZMsJQ0XMAS
>>62
こう言うコラボってどっちにも損しかないやろうにようやるな
中の奴らがデキてるんか?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:24:13.83ID:cqUGGaLT0XMAS
twitterはガチ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:24:16.59ID:Hr4/fgM4pXMAS
ヒカル
コレコレ
コムドット
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:24:22.54ID:RXBtWvQL0XMAS
加藤純一定期
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:24:24.49ID:0+nlgwvcMXMAS
原神
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:24:33.94ID:VMt6/OcC0XMAS
ゴールデンカムイ
弱虫ペダル
ブルーロック
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:25:06.78ID:m7MOOQOX0XMAS
ぼくひで
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:25:09.30ID:d8nE3V3YMXMAS
>>98
クリスマスくらい
ブスのファンじゃなくて可愛い女とすごしたいやん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:25:09.87ID:uF+K3NCrdXMAS
パパ活
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:25:14.91ID:I9w4hHLS0XMAS
ちいかわやろどう考えても
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:25:19.39ID:2FTPe9XD0XMAS
>>1
圧倒的ジャニーズ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:25:22.53ID:UHg8dKkIdXMAS
BTO
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:25:36.86ID:0sH4S/3mdXMAS
愚痴垢
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:25:40.83ID:HhSjmyxDaXMAS
2.5次元
vtuber
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:26:12.41ID:SvwLKKp/MXMAS
日本史
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:26:17.12ID:r1kZpMBt0XMAS
>>107
わァ…
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:26:17.28ID:Fk0eR4rw0XMAS
芸人
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:26:17.52ID:xL6nccZ9dXMAS
ジャニーズ、BTSは違うな
普通に陽キャが多い
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:26:25.42ID:i+KAQuvKdXMAS
ジャニやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:26:44.61ID:nSdx5kaL0XMAS
絵上手いやつ、大学の研究に寄付する
←分かる
大谷みたいなエリートに貢ぐ
←まあ分かる

何の取り柄もない見てくれがいいやつに貢ぐ
←?!?!???

すまんこれ解説してくれ全く理解できんのやが
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:26:48.84ID:KEPYS+0GaXMAS
ちいかわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:26:49.32ID:NODPLiex0XMAS
>>76
どうしたんもなにもそもそもそれフェミニズムと関係あるんか?
あんま詳しくないんやけど女性保護施設かなんかちゃうん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:26:51.03ID:+Jdutcpa0XMAS
どう考えてもBLだろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:27:10.07ID:mYVt+D6U0XMAS
なんでなんG民ってこんなに弱者男性とか弱者女性の話が好きなん?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:27:13.77ID:ygRvsMV8MXMAS
お絵かき
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:27:24.01ID:Kp1CEmQe0XMAS
>>62
女バチャ豚もオフで会うとかなんとかで発狂するんか
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:27:30.50ID:rJb+lu+xaXMAS
>>123
ワイらがそうやからや😤
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:27:53.61ID:/YyRImT4aXMAS
>>95
いずつこは結婚歴あって子供もいるやん
お前は童貞やん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:28:01.50ID:mmxKUm9o0XMAS
鬼滅、呪術
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:28:04.13ID:VJQl6+6zaXMAS
>>123
弱者女性ツイフェミが独身オタク男煽りスレ立ててそれに男が応戦してる構図ちゃうか?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:28:20.28ID:CrjNjP2JaXMAS
>>66
夜職が強はないわ…
訳あり弱女の印象が強い
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:28:29.63ID:kjhZxosK0XMAS
淫夢
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:28:36.39ID:7O+44giN0XMAS
加藤純一
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:28:39.27ID:S83fPWuu0XMAS
2.5次元俳優定期
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:28:54.08ID:ZPO+EOU8HXMAS
刀剣
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:28:57.18ID:jHbM6226aXMAS
立憲民主党
日本共産党
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:29:04.43ID:nSdx5kaL0XMAS
まさかなんGに弱者女性はおらんよな?
ツイッターでもやってろなんGに来るな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:29:08.48ID:KjgmZSWJMXMAS
あと女は容姿が良い場合何が起ころうと弱者女にならないんで
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:29:13.14ID:2JMJCem0dXMAS
>>133
みっくは弱者じゃない
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:29:14.00ID:2FTPe9XD0XMAS
ジャニーズオタと男のアイドルオタの違いは見た目
ジャニーズの場合はファンがダサいと周りからバカにされるからちゃんとオシャレしてライブに行くのにチー牛は寝巻き寝癖のまま握手会参加
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:29:18.34ID:/uiiA23y0XMAS
弱虫ペダル
ハイキュー
刀剣乱舞
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:29:32.90ID:KjgmZSWJMXMAS
刀剣乱舞
おそ松
忍たま乱太郎
コナン

こんなところか
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:29:42.70ID:9gEHeRy0dXMAS
クラスの陰キャブスはジャニオタやったな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:29:46.51ID:6+ncNKBbMXMAS
>>121
あーなんか指導者がフェミらしいぞ
まあツイフェミだけじゃなくてフェミ自体気持ち悪いのしかおらんって😩

もろ弱者女性じゃん
海外でもボロくそバカにされてるのに
ブスの嫉妬w妄言wってさ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:29:53.44ID:yTPBRT2aaXMAS
>>141
普通に弱者女性も多そうやけど
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:30:06.06ID:k6WCjSd1dXMAS
弱者居るんか?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:30:14.20ID:l2Ns7rDHaXMAS
>>141
こいつらまとめてなんJに輸送できんかな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:30:18.71ID:nSdx5kaL0XMAS
>>139
どっちもキモいし強者男性から馬鹿にされてるぞ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:30:28.40ID:ZFiXUkNrdXMAS
ジャニーズ 
vtuber
K-pop追っかけ
フィギュア追っかけ
コレコレ
ちいかわ
藤井風追っかけ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:30:40.05ID:2JMJCem0dXMAS
>>146
そもそも陰キャはライブ行かんよ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:30:44.29ID:xGHA51QV0XMAS
>>62
よくわからんのやけどどこ伏せ字にせなアカンのこれ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:30:49.09ID:hd1PFTvj0XMAS
>>130
昔はジャニオタ今はバチャ豚が多いしな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:30:53.53ID:KjgmZSWJMXMAS
>>145
女がぼっちざろっくみたいな萌えアニメ見るわけねえねえだろうが池沼
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:31:04.33ID:x0iodOs50XMAS
おそ松さん
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:31:09.56ID:9ZurcgtkMXMAS
弱者さぁ…
弱男も弱女もなんでVtuberにハマるんだい?
現実でもオンラインでも強者の食い物にされるなんてありえないよ?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:31:13.74ID:6+ncNKBbMXMAS
>>139
どっちも気持ち悪いぞw
ブスまんさんって鏡見れないのかw

ジャニーズファンにストーカー多い理由これねw
勘違いブスマンさんという
歩く性犯罪者w
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:31:35.03ID:HhSjmyxDaXMAS
>>148
ほんこれ
実況はともかく居座って馴れ合いとか気色悪いわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:31:40.74ID:yTPBRT2aaXMAS
>>155
見るぞ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:31:51.03ID:2JMJCem0dXMAS
>>141
ぼっち作者が弱者女性なの草


好きなゲームがブルーアーカイブって
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:31:51.16ID:qny2L6LGaXMAS
>>158
女のマネうまいね
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:32:05.35ID:9RedbRyp0XMAS
>>119
大学の研究に寄附ってなんなん?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:32:11.73ID:HhSjmyxDaXMAS
>>155
ロキノンバンド大好きサブカルまんこにバカ受けしとるわ
あれも弱女やな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:32:16.08ID:6+ncNKBbMXMAS
>>155
いるよ
だからぼっちちゃん巨乳画像で炎上したんやし
弱者かは知らんが弱者やりなあ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:32:26.00ID:mlzOfKOsaXMAS
弱者たちがアニメや漫画で盛り上がってる間クリスマスにそいつらをバカにして盛り上がってるワイらってやっぱ「強い」よな…
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:32:53.50ID:4Li4Yj9O0XMAS
ヘタリア
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:32:54.17ID:bDRPVLe+aXMAS
>>167
当たり前や!
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:33:26.01ID:UHHH7m83aXMAS
男も女も一番の弱者は無趣味やぞ
よってネットにいるとしたら日常の日記しか書いてなくて
かつお金全然使ってなさそうなやつや
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:33:41.05ID:HEuv+NkF0XMAS
挿れてくれるVTuber
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:33:53.90ID:7tpiywuzrXMAS
猫カフェ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:34:10.10ID:g5fBy060dXMAS
なぜ男女問わず弱者はオタ趣味に走るんやろか
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:34:11.98ID:lgrz/FdiaXMAS
駿河屋カードとか持ってそう
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:34:18.00ID:idnBGRN20XMAS
>>167
ああ

最強はワイらや
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:34:29.68ID:EubiDM1bdXMAS
なんG
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:34:33.09ID:nSdx5kaL0XMAS
>>164
スパコンとかAIの開発に寄付とかしないの?
しろや強者男性はしてるぞ三木谷とかホリエモンとかな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:34:35.29ID:e05utRpd0XMAS
お笑い芸人のおっかけ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:34:53.01ID:nQ6wEVJ2dXMAS
アジカンオタクとか弱者女性しかおらんしな
ぼざろ作者とか
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:34:57.03ID:B2VvMirraXMAS
弱者女性がちいかわに嵌る理由ってなんや🤔
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:34:59.01ID:Rg2jDwpC0XMAS
カフェ巡り
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:35:06.03ID:qraFjaZxpXMAS
>>175
逆やろ
オタ趣味の奴を弱者呼ばわりしてるだけ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:35:09.25ID:idnBGRN20XMAS
>>175
因果関係が逆

オタク趣味があると弱者寄りになりがち
全員がそうとは言わん
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:35:11.04ID:9RedbRyp0XMAS
>>179
したことないわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:35:25.80ID:KjgmZSWJMXMAS
いや怖いんだけどここのチー牛弱者男
本当にぼっちざろっく女見てると思ってんのかよ
カマホモイケメンキャラが一人も出てこない男に都合の良い萌えキャラだらけのアニメをどう狂ったら女が見ると思ってるんだ
男が刀剣乱舞とかおそ松みたいなカマホモアニメ見ないのと同じで女もあんな媚びキャラしか出ないアニメを見るわけねえだろうが
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:35:33.30ID:9s7h4h2g0XMAS
あんスタはガチ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:36:03.34ID:EPMDFWYhdXMAS
弱者男性諸君の君らが答えたところでなww
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:36:19.23ID:xSqwRWVqdXMAS
>>62
実際クリスマスに男女でオフコラボするってヤバすぎんか?
過剰反応とかじゃなくて普通にアカン案件やろと思うんやけど
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:36:21.47ID:Cozm3ES1aXMAS
>>187
如何にも男以外見てなさそうなごちうさだってまんさん視聴者結構おるやん
萌えアニメってまんさん視聴者意外に多いで
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:36:29.41ID:9s7h4h2g0XMAS
>>77
弱者女性でかわいいやつもおるからな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:36:34.80ID:DSJxa4nxaXMAS
弱者男性が好きなものを女向けにしたら大体当てはまる
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:36:38.87ID:mSBW9xnB0XMAS
コナンのどこに女は惹かれるんや?
どこが魅力?
さっぱりわからん
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:36:54.48ID:iIpqfVtj0XMAS
女なのにアズレンとかウマ娘とか男向けにハマってる人
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:36:55.11ID:/KJaNFsJ0XMAS
フェミニズム
半出生主義
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:37:07.23ID:S+FjqQ0bdXMAS
コンテンツの界隈を知らな例に出せんし、楽しんでる中で水を差すようなことをする奴こそ真の弱者では?🤔
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:37:12.28ID:ko7DhNOrMXMAS
>>189
弱者は弱者を知るんや
高学歴イケメンは弱者女性とかゴキブリ以下の価値もないから見てへんでw
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:37:34.53ID:nQ6wEVJ2dXMAS
プロセカはガチ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:37:39.48ID:9agEU1SB0XMAS
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:37:43.88ID:pEai3wYy0XMAS
暗黒微笑
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:37:47.31ID:aAy6/CKlaXMAS
ぼざろには50歳の”強者”がいるから

901 それでも動く名無し (中止 Sa1f-jUeD)[sage] 2022/12/25(日) 03:17:53.66 ID:x9unuQQRaXMAS

2期はなくてええわ
2030年のワールドカップの年にバンドアニメが流行ってこんなのもあったなぁって思い返せればそれでええわ

914 それでも動く名無し (中止W 5357-qXL0)[] 2022/12/25(日) 03:18:33.97 ID:a9vTIkb90XMAS

>>901
でもお前その年まで生きてないじゃん

938 それでも動く名無し (中止 Sa1f-jUeD)[sage] 2022/12/25(日) 03:20:27.72 ID:x9unuQQRaXMAS

>>914
2030年は58歳やぞ😡

【最終回】ぼっち・ざ・ろっく!反省会★5【ワッチョイ】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671902975/
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:38:06.73ID:zSJyrd/adXMAS
>>189
休日のクリスマスの昼間にここにいる時点でお前も言えねぇだろw
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:38:19.17ID:jtOu/1CO0XMAS
うたぷり?とかいうアイドルユーチューバー集団みたいなやつ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:38:23.41ID:RhVlbduh0XMAS
>>174
こういう絵に惹かれる理由ってなに?
絵好きな人教えて
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:38:39.88ID:2j32NX7l0XMAS
弱者男性がチギュやネトウヨなのは議論の余地ないけどマンはなんや?
チギュ類のオタク系より風俗で体売ってホストに貢ぐようなタイプのが絶望感高いんよな
ちんチギュは煽ったら真っ赤になりそうやけどマンチギュは悟ってそうやし
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:38:44.52ID:91kXhIdJ0XMAS
入れてほしい
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:39:00.76ID:UWpswfbL0XMAS
コナン
ちいかわ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:39:12.45ID:MJLpxWkP0XMAS
メン地下メンコン
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:39:29.88ID:90oZRuZH0XMAS
ホスト
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:39:45.77ID:VdAT5+xo0XMAS
>>174
脅威のハゲ、デブ、メガネ率
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:39:52.82ID:ko7DhNOrMXMAS
>>208
どっちもやろ
オスメスチー牛→どっちもアニオタ

男底辺系→日雇い土方
女底辺系→風俗おち

こんなイメージ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:40:20.83ID:3k4PJeuR0XMAS
弱者男性は想像できるけど女はどんなのか想像できないわ
そもそも女は勝手に恋人できるからかなり少ないだろ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:40:29.50ID:ncYtHcxZ0XMAS
絵を描く
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:40:30.70ID:WRNIMerpaXMAS
>>213
それはオタクに限らず中年以上の男の大半が当てはまる特徴や…😢
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:40:45.43ID:N5Z048io0XMAS
>>62
オフコラボってなんや?
バチャ豚用語か?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:40:52.73ID:ko7DhNOrMXMAS
>>208
追加で全然悟ってないぞブスまんさんは
フェミ腐女子が多いのもそれや
むしろ男のがまだ諦めてるけど
ブスまんさんとかフェミこじらせて男児叩くまでしてたわ
完全に性犯罪者以下
0221安‍倍‎晋​三‏ (7段)
垢版 |
2022/12/25(日) 14:40:53.28ID:U1Wcbee/pXMAS

Slot うるせー死ねアフィカス🥺🤜💥
🌸💰👻
🎰😜🌸
🎴💣🎰
(LA: 2.20, 2.57, 2.49)
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:41:24.38ID:o1SD70Y7MXMAS
>>216
学生時代美術部に入ってそうな小太り女とか
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:41:25.90ID:CzDq3kWN0XMAS
ジャニーズが坂道に対応してるの違和感あるよな
ジャニーズまんさんのカースト上位陽キャとか腐るほどいたけど
坂豚ってガチ弱者ばっかじゃん
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:41:30.78ID:MBP7pZwWpXMAS
女ってそもそもチー牛とキョロ充しか存在しないから線引きが難しいんだよな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:41:48.40ID:2aJ+RMUcaXMAS
>>216
そう
女という性は受動的な性なのに男に相手にされないからやばいんよ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:42:06.88ID:w/VILDIQaXMAS
なんやっけあれ
ハーフナーマイクみたいなコンテンツ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:42:15.48ID:idnBGRN20XMAS
>>216
デブブサイクに男女関係あるか??
デブブサイクの女版だよ、単に
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:42:30.54ID:CzDq3kWN0XMAS
>>225
ガチ弱弾の意見助かる
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:42:36.71ID:1nTcGVqR0XMAS
ホストクラブ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:42:44.26ID:J23v/SvG0XMAS
ここにいる奴全員弱者?
流石クリスマスだな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:42:58.79ID:KjgmZSWJMXMAS
>>191
それサンプルがvtuberだろ?
だとするならそれ客層に合わせて売名のために萌えアニメ好きアピールしてるだけやんだけど
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:43:06.28ID:A4gdrd7i0XMAS
女ってだけで立場強いから基本的に弱者女性は少ないよな
発達障害とか無職でも余裕で旦那できるしな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:43:19.39ID:TMqfZyLPaXMAS
ツイフェミ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:43:42.15ID:nAMRWo2OdXMAS
クリスマスに死人の高橋まつりを叩いてる連中こそ真の弱者だろ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:43:48.89ID:XwZTKGmv0XMAS
>>216
弱者女性は世の中にでないで母親と暮らすみたいなのが多いからガチ生態がわからん
弱者男性は女にもてなくても普通に仕事して社会の接点あるけど
弱者女性は社会との接点が母とか家族親戚しかおらん
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:44:02.31ID:nAMRWo2OdXMAS
どこの実況板の連中とは言わんが
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:44:10.12ID:KjgmZSWJMXMAS
あんスタ
ヒプマイ

これも追加で
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:44:37.03ID:D9QHE6p5aXMAS
>>234
男と違って表に出てこないだけで割とおるんちゃうかな
弱者女性ってガチの意味の引きこもり多いらしいし
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:44:38.82ID:wbSK/m5Y0XMAS
安倍晋三
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:44:48.71ID:nnbKKSM7dXMAS
弱者の生態に詳しい奴こそ弱者感あるわ、自分が見下せるものを探してる感じがして
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:45:09.52ID:CRguFqon0XMAS
ジャニーズは強者やろ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:45:15.62ID:EPMDFWYhdXMAS
>>232
昔みたいに5ch見てるやつが全員独り者だと思わない方がいいぞw
俺は1番したの子供寝かしつけて暇だからお前ら煽ってる
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:45:30.86ID:idnBGRN20XMAS
>>237
なるほど・・ちょっと納得したわ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:45:45.74ID:wXOPuYzzdXMAS
僕ひで
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:46:03.86ID:2dTCuExM0XMAS
女は婚活で家事手伝いでも男の無職よりは貰い手見つかる可能性高いんやからほんまもんの弱者になる確率はかなり低いやろ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:46:05.03ID:J23v/SvG0XMAS
弱者って何処から弱者なの
定職が無いガイジとかかな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:46:12.17ID:/bbkweaDaXMAS
>>245
弱者女性だとしたらお前がこのスレで一番哀れやなぁ…
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:47:06.89ID:w/VILDIQaXMAS
>>248
なにが家事手伝いやなんもしとらへんやろ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:47:09.96ID:EqKA2icE0XMAS
>>234
マッチングアプリで妥協する男釣り放題やし精神科病棟や知的障害者施設ですら奪い合いらしいしほんまもんは日本に千人もおらんのちゃうか
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:47:13.20ID:luv9tVKz0XMAS
>>237
これ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:47:16.97ID:LQXBzsz/MXMAS
>>237
兄パチンカス妹引きこもりで父親が死にかけで世話してるあの動画思い出して心が痛くなるわ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:47:17.90ID:Ivu9Y2r/0XMAS
ちな強男のワイはニコ生とかっさんな🐮✋ニョッ
https://i.imgur.com/dbfkfyj.jpg
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:47:59.61ID:g3e6YS3jdXMAS
リベラル活動家
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:48:12.67ID:keP12YGUaXMAS
>>3
誰にでも若さという武器があるからな
ブスでも若ければなんとかなる
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:48:28.52ID:7mFY2cvt0XMAS
ブスでも顔隠してfantiaで金稼げるしイージーよな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:48:52.08ID:4nR1LB0IpXMAS
ワイの姉と妹は2.5次元舞台とジャニーズの話をずっとしてる
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:48:55.09ID:gFBtbxbd0XMAS
女の趣味の幅が狭すぎてな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:49:02.05ID:9hyNPrTydXMAS
弱男叩き
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:49:03.36ID:+bgLfCGpHXMAS
映画見るの好きやで
もちろんぼっち鑑賞
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:49:37.35ID:CjxzqvFE0XMAS
弱者女性って未だに生態が不明だな
愛嬌も無さそうでファッションにも無頓着そうなブスは全く見ない
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:49:37.56ID:G4hBM/6wMXMAS
>>216
20歳までは陽キャでもそこからDQNに孕まされて逃げられてシングルマザーとか
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:49:58.22ID:RhVlbduh0XMAS
>>258
ドS友美とかいうなんともならない人材いる模様
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:50:04.01ID:gZIvbW2m0XMAS
ホモ漫画
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:50:26.58ID:3k4PJeuR0XMAS
>>237
納得したわ
外の女からでは想像できないんだな
ピンと来ないもんな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:50:36.69ID:CKrPj4Ck0XMAS
ホモ
ジャニーズ
韓流アイドル
ディズニー演者
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:50:37.10ID:CSxczYn6MXMAS
女って時点で弱者じゃないけどね
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:50:43.64ID:3Zg/XL6B0XMAS
関係ないけどネイルの店で働いてる奴全員ようあんな月収でやってんな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:50:48.74ID:xAv8qEYX0XMAS
なんG弱者男性ばっかだから
弱者女性のこと全然わかってなくて草
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:50:54.56ID:keP12YGUaXMAS
弱者女の定義難しい
男は非モテ&低収入とわかりやすいけど

めっちゃモテるけど働いてない女とか
高収入やけど男が寄ってこないババアとかはセーフか
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:50:57.19ID:Ttlz4QuM0XMAS
2.5
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:51:06.24ID:pOd+vFva0XMAS
>>187
男でとうらぶや松見る割合よりはきらら系見る女はおる
男だってかっこいいものは好きやから花丸は見んでも活劇は見てた人結構おるはずやで
女も可愛いものは好きだし日常系は意外と見る層がある
あと男のBL好きよりは女の百合好きは多い
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:51:08.42ID:PTHWDLck0XMAS
会社のブサイクな子は案の定ジャニオタやったわ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:51:23.30ID:mYVt+D6U0XMAS
みんな自分が「弱者」に当てはまらないように好き勝手に弱者の定義付けしてんのほんま草
こんな日にこんなところにいる時点でワイら全員弱者もええとこなのに
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:51:41.20ID:GCdK87bLaXMAS
>>273
弱者女性さん現実みて……
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:51:42.20ID:AqiHkwgbaXMAS
ラインコミュの、無料タロット占い視聴してみて
アラフォー女の恋愛相談ばっかだから
ゾッとする
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:52:03.38ID:PTHWDLck0XMAS
>>265
脳みそがNGに指定してるから視界に入っても認識されない
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:52:11.26ID:iK2SWHLS0XMAS
>>268
無差別にマンコの画像送りつける狂人やぞ
あれは上位者や
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:52:11.86ID:idnBGRN20XMAS
>>276
それ言うとワイも死ぬほどモテないのは確かだが
別に年収は悪くねえぞ

弱者~ は年収関係なく恋人か配偶者がいないと該当
なんでしょ?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:52:18.45ID:m4Y5EhuhdXMAS
>>66
風俗やキャバで稼いでたら弱者やろ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:52:21.76ID:ng+S7f/p0XMAS
弱者女性って数が少なすぎて社会に何の影響も与えないから観測する意味がないんよ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:52:27.38ID:D11Jqaj1dXMAS
結局弱者って脳の障害なだけやろ
慢性的なドーパミン不足で目先の欲に飲まれやすい
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:52:27.37ID:IFN6a3jvaXMAS
>>281
お前は弱者の定義を広げて周りを巻き込みたいだけだろ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:52:37.69ID:Ly8Z9LEoMXMAS
>>276
まー
イケメンニートや不細工高収入みたいなもんやろ?
強者じゃないけど弱者じゃない
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:52:40.79ID:G4hBM/6wMXMAS
>>280
ファッションに興味無さ過ぎて
100人中100人がおしゃれと思うレベルまでいかない限り女の服の違いが分からん
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:52:50.73ID:e47mx1230XMAS
ジャニーズ 安室奈美恵
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:53:08.92ID:gEQmMuJ+MXMAS
女って時点で弱者じゃないけどね
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:53:09.42ID:luv9tVKz0XMAS
>>291
やめたれw
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:53:19.64ID:lJXRQpLK0XMAS
2.5次元ってどうなん?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:53:45.27ID:/KJaNFsJ0XMAS
女なら何してても基本理解のあるアホくんが構ってくれるからな
母数が少なすぎて幻の存在やろ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:54:07.26ID:2bd7UoCCMXMAS
女ってパチンコは好きなのにパチスロは全然打たないのはなんでなん?
規制とかの前からの話や
パチンコはおばちゃんとか夜職っぽい女が単体で打っとるのに
スロットはまず見ないし居たとしても彼氏の打ち子やん
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:54:10.89ID:VyukMch7aXMAS
>>296
弱者女性必死すぎて草
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:54:13.04ID:EPMDFWYhdXMAS
このスレ俺以外妻子持ちいなそうで笑うわ
子なしどころか結婚すらしてない奴らが生意気に物言ってて草
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:54:23.95ID:idnBGRN20XMAS
>>292
え?マジで??
じゃあワイ今日から弱者自称せんでええの??
やったね
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:54:31.46ID:ng+S7f/p0XMAS
>>273
これよな
女に生まれるだけで男で言うところの資産数億に相当する
生まれた時から身の丈に合わん金持たされるのが女の人生の難しさではあるが
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:55:01.34ID:FsA11RRiaXMAS
ワイ女だけどなんGやな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:55:03.64ID:AqiHkwgbaXMAS
>>300
霊感タロット占いとか、
小林マヤの旦那みたいな仕事やれば沢山出会える
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:55:05.11ID:2FTPe9XD0XMAS
>>158
弱者チー牛がガチギレしてて笑ったわ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:55:14.77ID:VyukMch7aXMAS
>>306
だからこそ弱者女性ってのはモンスターなんやろ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:55:24.14ID:EPMDFWYhdXMAS
>>307
効いてて草
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:55:43.24ID:La06+De70XMAS
>>267
子供おるだけで弱者女性ちゃうやん
社会的弱者とは別やろ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:55:46.14ID:XwZTKGmv0XMAS
>>273
10~20代の女> 男 >30代以上の女 や
特に40歳以上の女とか道ばたの石みたいに視界にはいってこなくなる
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:55:48.03ID:2FTPe9XD0XMAS
>>274
どのくらいなん?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:55:49.62ID:A4vmQouDaXMAS
>>314
🤢










🤮
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:56:02.43ID:2bd7UoCCMXMAS
>>314
三枚目はなんで責めてる方が首輪しとるんや?
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:56:04.30ID:Ly8Z9LEoMXMAS
>>310
ジャニオタおばさんw
図星つかれてて草w鏡も買えないのかw
ストーカーしてそう
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:56:04.69ID:idnBGRN20XMAS
>>311
えぇ・・ホンマにええんか??
ガチの非モテやぞ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:56:16.20ID:2FTPe9XD0XMAS
>>314
これなんて配信サイトなん?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:56:18.67ID:KhfUXsxj0XMAS
むしろ強い女は好きなもんとかなさそう
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:56:28.52ID:2T5EfIub0XMAS
声優やろまじで
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:56:37.56ID:nSdx5kaL0XMAS
ツイッターでフェミニストやってるような女は弱者女性だと思うよ
バイトすら無理なんじゃないかあいつら
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:56:38.22ID:Ly8Z9LEoMXMAS
>>313
効いてて草w
脳内妄想ダメやでw
あとわいまだまだ若いから結婚してないけど彼女ならおるよ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:56:42.26ID:lJXRQpLK0XMAS
ぼざろって作者女だろ?
女も見てるんじゃね
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:56:49.48ID:keP12YGUaXMAS
>>306
若さの価値が凄いけど何億の価値もある1と知らずに10代を過ごしてしまうねん
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:56:59.65ID:2FTPe9XD0XMAS
>>320
なんで弱者チー牛ID変えたの?
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:57:01.44ID:1lqx31KqMXMAS
女の子はただ生きてるだけで子供を産めるという絶対的な価値があるから弱者にはなり得ないんだよね
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:57:22.79ID:RhVlbduh0XMAS
>>314
絵にハマってる男女共にキモいなこれ
なんGなんJもアニメやvtuber伸びてるけどこういう鳴き声で埋め尽くされてるんだよねきっと
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:57:53.77ID:oBYd+4EgMXMAS
マジレスしていい?


「お母さん」やろ


まんさんは毒親だなんだ言ってるけど
弱者独身女性で人生終わるタイプのまんさんに限っては
母親の言うことを絶対視して彼氏すら母親の審査を要する
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:58:06.85ID:Ly8Z9LEoMXMAS
>>330
てかガチでドルオタまんこが可愛いとか思ってんの?
近所でライブしてたけど化け物しかおらんかったよ(◉☗◉💧)
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:58:24.70ID:UmD69cRnpXMAS
ぼざろは好きだし女でも観てる子いるけどぼざろが好きな男は嫌いだよ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:58:36.34ID:lKQx2AHldXMAS
>>328
ぼざろ作者が弱者女性や
ブルアカでコミケ出るぐらい
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:58:50.14ID:j2UJ7ehO0XMAS
>>314
これデブスが打ってるからな🤮
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:58:59.31ID:nSdx5kaL0XMAS
>>314
こいつら体臭やばそう
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:59:17.25ID:gdChEeRZaXMAS
>>1
女性向けなろう
ツイッターwatch板
羽生結弦
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:59:41.25ID:KjgmZSWJMXMAS
>>314
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:59:48.38ID:y9/vjsB40XMAS
>>216
女やったら誰かしらが構うと思うんやが

喪女ってバケモンみたいな顔してんのかな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:59:51.79ID:iUvyCCp5MXMAS
>>338
それ弱者なのか?
漫画描いてる=弱者なら西沢5ミリやクリムゾンも弱者女性か?
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:00:02.98ID:wJ3H5WnPdXMAS
なろうが出ないとか
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:00:07.27ID:pIuHRfZ7dXMAS
堕胎
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:00:07.76ID:07umV1gl0XMAS
刀剣乱舞やろ
近所でコラボカフェみたいなのやってたんやが女版二郎の行列みたいになってた
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:00:13.02ID:2T5EfIub0XMAS
>>326
どうやって生きてるんやそれ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:00:16.14ID:n0ehE7j+0XMAS
>>323
自分のことにしか興味なさそうやな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:00:41.28ID:idnBGRN20XMAS
>>348
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:01:08.83ID:v0U333d2MXMAS
コムケイスレに書き込んでるやつは全員童貞なのに
皇室御一行スレに書き込んでる女は全員既婚者って
男女格差やばすぎるよな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:01:11.64ID:5C8B1c7/0XMAS
千鳥
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:01:33.11ID:Ly8Z9LEoMXMAS
>>344
ガチのジャニオタはモンスターやぞ
チー牛のがましなレベル
自覚ないから自称可愛いって思ってるからよりきもい

デブスゴスロリとか
服だけブランドノーメイクとか
そしてみんなデブかガリガリ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:01:34.33ID:KjgmZSWJMXMAS
>>337
まんさん?
巨乳に嫉妬したのはどう思ってる?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:01:46.32ID:zbyLrv01aXMAS
弱者男性をこき下ろすこと
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:02:02.19ID:u5XGa/UxaXMAS
なんGで弱者女性とか言ってんのほんま情けないよ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:02:09.39ID:keP12YGUaXMAS
>>321
顔以外のスペックで非モテは自身の経験値足らんのに理想が高すぎるだけやと思う
付き合ったこと無いのにいきなりクラスのアイドル級行こうとするからアカン
微妙な妥協したら案外付き合えるからそこで経験値稼ぐんやで
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:02:19.15ID:nSdx5kaL0XMAS
>>349
わからん
でもあいつら間違いなく働いてないだろ
世間であんな女見たことないもん
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:02:51.98ID:58SSHTJ00XMAS
>>354
どこで分かるんや
特に童貞
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:02:54.89ID:Ly8Z9LEoMXMAS
あーもーチー牛まんさん逃げちゃったよ
別に男のドルオタ庇ったわけじゃないのに
ガチで自分が可愛いと思ってるんかな
だからキモがられるのに
ジャニオタきめええw
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:02:56.37ID:Upz9IWPjMXMAS
>>83
ピューロの近くに住んどるけどヤバイくらい痛い奴が3割やけど普通に可愛い子も3割くらいは居るから
下位層はほんまにヤバいけど平均取ったら案外普通やと思うわ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:02:57.31ID:3IMu2Kq00XMAS
急行。
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:03:09.26ID:sVvu2wKzdXMAS
>>345
ブルアカ以上の弱者男性人気コンテンツはそうないで
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:03:10.89ID:lJXRQpLK0XMAS
サンリオ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:03:15.38ID:9EM3kK+80XMAS
ジャニーズ
韓国
BL
Twitter
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:03:25.18ID:m3dJkOVndXMAS
スプラトゥーン
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:03:31.93ID:clLNDC7GMXMAS
女の弱者とか存在しないから
20後半からはもう女では無いので除外
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:03:34.26ID:CrjNjP2JaXMAS
ワイの好きな女の子、27歳なのに実家暮らしで自分の部屋がなくて寝る時も家族皆同じ部屋で寝てるらしい

どんな印象?
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:03:37.03ID:uNPX/YUOaXMAS
弱者女性ピキッてるレスがチラホラあるなw
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:03:40.66ID:2mPNN7Xf0XMAS
弱者ほど入れ込むよな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:03:43.62ID:2T5EfIub0XMAS
>>348

見てみたい
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:03:48.65ID:tSSkXOza0XMAS
>>314
見てるだけで痒くなってきた
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:03:54.17ID:ng+S7f/p0XMAS
女で弱者になるってめちゃくちゃ難しいんよ
男は働かなかったら速攻で死が見えてくるが女は股すら開かなくてもいつの間にか男や社会が有形無形のサポートしてくるから
その中でも弱者になるような女はまあヤバい存在なんだがそんなの数が少なすぎて社会に何の影響も与えないんだよな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:04:59.16ID:RAiCVPjIMXMAS
>>373
27歳の文字が見えた時点で読むのやめた
無価値だよ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:05:03.50ID:tXUPox3iMXMAS
>>368
それ遊ぶ側に限った話やろ
漫画描いてる=弱者男性から金取る側やん
サイゲームスとかに勤めとったら弱者では無いのと同じや
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:05:05.11ID:4qsp8GiVaXMAS
なんG
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:05:49.25ID:CrjNjP2JaXMAS
>>380
あ?
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:05:57.29ID:NGxLggl7dXMAS
大河ドラマとか好きそう
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:06:00.62ID:hpFeGZl80XMAS
なんG公認ツイッタラー

・Z李
・坊主
・暇空茜
・滝沢ガレソ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:06:18.99ID:Dgx5Bn0dMXMAS
>>288
風俗はともかくキャバで稼げてたら強者やろ
コミュ力や性的魅力あるって事やし男でホストが弱者か?って言われたら違うやろ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:06:22.53ID:rofTU0Ay0XMAS
ガルちゃんですぐ答え合わせ出来るのええわな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:06:44.73ID:n0ehE7j+0XMAS
>>384
戦国とか幕末か
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:07:10.89ID:BWjT6AiD0XMAS
>>378
弱者女性?40すぎ家事手伝いとかいくらでもいるよ
女に生まれたことに価値なんてない
美人には価値があるけど
ブスなんてむしろ男の弱者以下やろ

美人は数億の遺産だけど
ブスは数億の負債や
現実見ろ
ブスは生まれた時点でゲームセットや
お前らはブスを女から除外してるだけ
女に生まれることに価値は無い
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:07:13.65ID:RYDwFD790XMAS
>>20
弱者が搾取される最終流刑地
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:07:36.53ID:lXWPwTwE0XMAS
ジャニーズ
Vチューバー
韓国
ディズニー
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:07:53.31ID:NpoFJZxddXMAS
20代後半以降のババアってもう“女”じゃないよな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:08:07.87ID:2mPNN7Xf0XMAS
>>386
精神は弱くても金はあるのが多いからな
社会との接点もあるし何とも言えなくなる
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:08:13.44ID:keP12YGUaXMAS
>>388
幕末とか戦国は男のオタクが多いからオタサーの姫みたいにちやほやされるんとちゃう?
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:08:22.92ID:wV0o3t2B0XMAS
>>20
レス乞食楽しいいいいいいいいいいいいいのぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:08:32.88ID:9XYpgeYEaXMAS
VTuber
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:08:59.94ID:n0ehE7j+0XMAS
>>395
それに加えて年齢層が高いから余計にその傾向が高いのかな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:09:10.27ID:v1FrSirQ0XMAS
>>208
弱者女性も高齢化すると大体ウヨ発祥するんだよなぁ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:09:13.51ID:BWjT6AiD0XMAS
なんか弱者まんさんが女はすごい
とか言ってるな
こんなところ来てコンプレックス爆発してる時点で底辺じゃん
女に価値なんてないのにあるって勘違いするからフェミになんだろ
第1日本の女ってブスばっかりなんだからさぁ平均とったらマイナスでしょ
奇形ブスマンさんばっかりじゃん
だから海外でも日本まんさんは嫌われてるwで、数億に価値があるw
キモすぎて笑えねえ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:09:33.71ID:0Ziq/1ZIMXMAS
弱者=弱男
女の弱者なんてのは存在しない
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:09:40.04ID:/KJaNFsJ0XMAS
家事手伝い(ニート)でガルちゃんに女は30代から輝く!
ジェンダーフリー!
とか書き込んどるやつが真の弱者やろなぁ
母数が少なすぎて現実では会うこともないけど
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:09:46.07ID:nSdx5kaL0XMAS
キャバクラ行く男が理解できなかったが梅毒流行りだしてから理解したわ
エッチするなら風俗嬢よりキャバ嬢の方が安全だからな
キャバ嬢に中出しした時は脳汁ドバドバ出たわあれはハマるわ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:10:01.84ID:BWjT6AiD0XMAS
>>399
そうなん?
フェミってパヨクじゃないんか?
むしろパヨクになってんじゃん
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:10:02.16ID:7xqK+w88dXMAS
>>362
今新潟の医師会のアンケートフェミが取り上げてるぞ
弱者男性と同じように普通に社会の中で隠しながら生きてるだけや
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:10:06.33ID:S0cn9Gj6MXMAS
>>337
こういう無自覚の悪意みたいなレスすき
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:10:09.90ID:CK5lrXl5aXMAS
弱者女性「○○は強者じゃない弱者!本当の強者女性は~!」

男と変わらんね
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:10:19.11ID:/4KCF7k70XMAS
女って結婚さえすれば逆転できるのに弱者もクソもないだろ
男は頭脳コミュ力運動神経のどれかを研いて自力で勝ち取らないとアカンから弱者になるけど
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:10:34.32ID:2mPNN7Xf0XMAS
なんにしても二次元がリアルになるやつは男女問わずヤバいわな
女は少ないやろけど
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:11:00.23ID:7xqK+w88dXMAS
>>408
結婚するのもそれなり労力いるやろ
君みたいのは売れ残る
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:11:15.64ID:wV0o3t2B0XMAS
>>208
一夫多妻制推してる女はネトウヨ弱者女性や
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:11:18.66ID:KGtWVHnC0XMAS
女でぼざろ見てる奴は一定数おるやろうけど、一般まんさんから人気ある訳はない
男だって逆にイケメンがバンドしてるだけのアニメなんてまぁ見ないだろ
つーかぼざろがマンさん向け意識し出したら無茶苦茶になるから男性視聴者向けに作ってくれたら良いよ
無駄に暗くなったりドロドロした青春要素入ってきたら萎えるわ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:11:32.65ID:Y7dempyK0XMAS
ポムポムプリン
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:11:44.78ID:hHpQa355aXMAS
にじさんじ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:11:48.30ID:ng+S7f/p0XMAS
>>389
40代家事手伝いでも男の基準さえ下げれば余裕で結婚できるよ
まあその基準を下げるのが難しいのはそうなんだが
一方男の40代無職にはそんなルート皆無だから働けなかったら詰み
同じ条件で男より女が“弱い”ことはありえない
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:11:59.78ID:Dgx5Bn0dMXMAS
このスレ見たらわかるけど
弱者女性が好きそうなコンテンツって所詮はホストVチューバーアイドルゲーム実況くらいしか無いんだよな
弱者男性は風俗Vチューバーアイドルだけやなくて電車遊戯王AV麻雀カメラとかめちゃくちゃ多い
そもそもの人数が弱者女性と女性男性で違い過ぎるんやろな
ジャニーズのファンから弱者女性全員消えても縮小して商売自体は続けられるけど
AKBや乃木坂のファンから弱者男性消えたら商売継続不可能やろ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:12:16.54ID:KjgmZSWJMXMAS
まああとはあれか
定時制通ってそうなデブスとか和室界隈みたいなのに出てくる女は例外なく弱者女もしくは候補でええかもしれんな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:12:26.94ID:GLjBErBoMXMAS
>>408
ブスの底辺が結婚出来るわけねえだろっっっw
お前の周りにいるのかそんなん❓
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:12:27.90ID:C0UvHViR0XMAS
2.5次元 実写化毛嫌いしてるのにこれは好きって分からん マイナー俳優見ても何もおもしろないやろ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:12:59.65ID:nF3tjA7VrXMAS
クリスマスにやることが女叩きって…
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:12:59.92ID:APJfW2OCaXMAS
梨泰院プレスで亡くなった日本人女性がそんな感じだったよな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:13:19.44ID:/KJaNFsJ0XMAS
弱者男性はなろうと思えばなれるけど
弱者女性ってなろうと思ってなれるもんちゃうやろ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:13:32.99ID:izMW33TvpXMAS
>>314
コメ欄見ながらシコりたいんだがどのアプリ?
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:13:37.55ID:nSdx5kaL0XMAS
古代ですらぴちぴちの女奴隷より40代のオッサン男性奴隷の方が価値が高いんですよ
まあ女でも貴族の女とかで教養があったりすると高値が付いたらしいけど
20代まんさん<おっさんなのは揺るがない事実や
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:13:39.03ID:IWBrqUofMXMAS
>>420
顔がいい
声もいい
かわいい

これ以上の理由いる?
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:13:40.06ID:+bgLfCGpHXMAS
女なら彼君がいるとか結婚できるとか男に困らないとかワイ見ても同じこと言えんの?
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:13:46.68ID:2mPNN7Xf0XMAS
>>417
オタク言うても身嗜みまで捨てて全振りみたいな女は少ないからな
座敷牢タイプも一部おるかもしれんが
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:13:57.14ID:/4KCF7k70XMAS
>>419
女は陰キャでも需要あるやん
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:13:57.34ID:GLjBErBoMXMAS
>>422
ブス叩きやで
女と一緒にしたらあかん
ブスはブス
一緒にしたら女が可愛そうや
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:14:16.11ID:2K/dvMzEMXMAS
強者男2:普通男3:弱者男5
強者女3:普通女6:弱者女1
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:14:29.99ID:KGtWVHnC0XMAS
女性で鉄オタとかおらんのか?
あれって男性限定コンテンツなの?
鉄オタじゃないにしても似たコンテンツはないの?
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:14:29.95ID:SAG7E8KK0XMAS
>>314

女も入れてほしいもんなのか
そんなんホモだけかと思ったわ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:14:36.85ID:GLjBErBoMXMAS
>>433
ねえよっw
そらかわいい陰キャやろ
オタクイケメンなら需要あるわ

ブスはブス どこいっても無理
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:14:42.73ID:QDNrFA1F0XMAS
このスレ弱者男性がワラワラ群がってそう
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:15:09.93ID:PNGzl0R2dXMAS
鬼滅
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:15:21.15ID:2mPNN7Xf0XMAS
>>422
異性丸ごと恨みだしたら男女問わず弱者やわな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:15:32.66ID:LYwCNTAI0XMAS
>>437
言ってる意味がまるで分からんけど女の鉄オタおるやろ
何でおらんという結論になったんや
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:15:32.71ID:2K/dvMzEMXMAS
真に終わってる女は町で見ても気づかない
男だと思われるから
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:15:41.57ID:Dgx5Bn0dMXMAS
>>439
そもそもブスが少ないやん
痩せもしないやつは論外だけど25歳以下で痩せててブスって0.5%くらいしかおらんと思うわ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:15:41.95ID:2T5EfIub0XMAS
まあ会社に一人くらいはおるよな
いかにももてなそうな女、趣味は推し事
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:15:45.47ID:C0UvHViR0XMAS
>>429
それだけでハマるとか理解できんわ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:16:31.55ID:KGtWVHnC0XMAS
>>445
やっぱおるんか女の鉄オタ
ただあんま見た事ないんだよなリアルでは
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:16:36.56ID:7rjxeCXYxXMAS
弱者男性と同じなんじゃね?
Vtuberとか声優とかアイドルとか美少女アニメ(ホモアニメ)好き
弱者男性も弱者女性もTwitterに多い気もするな
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:16:53.30ID:Dgx5Bn0dMXMAS
M-1がチー牛向けコンテンツとか煽られてるけど
女でM-1とか漫才好きな方が弱者感あるよな正直
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:16:55.51ID:GLjBErBoMXMAS
>>447
ブスばっかだろ
どこに住んでんだよ
デブじゃなきゃ可愛いなら
男のチー牛はみんなイケメンになんぞ?

ブスまんこは自分がブスって認識がないんだよ9割の女はブスやろ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:17:00.92ID:SGqX03DmaXMAS
>>389
やめたれw
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:17:02.43ID:2K/dvMzEMXMAS
>>448
一般企業に入れるなら最低限の社会性はあるわけだし真の弱者女性にはならんだろう
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:17:08.15ID:pKIkXG8j0XMAS
>>332
アニメをVtuberと一緒にすんな
Vはただのキモヲタ向けコンテンツだけどアニメはガチでエンタメやぞ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:17:18.84ID:LYwCNTAI0XMAS
>>443
男と女の対立って何故起きるんやろな
人種や学歴と同じように相手を貶すことで相対的に自分の存在を高めたいんやないかとワイは思うんやけどどうなんやろ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:17:25.40ID:58SSHTJ00XMAS
>>453
評論家ぶってるやつしか馬鹿にされてないよ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:17:28.10ID:cJhCqzjD0XMAS
ツイステ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:17:45.44ID:2K/dvMzEMXMAS
ここ5年~10年でアニメは女向けのコンテンツになった
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:18:01.53ID:rmdHqIaUMXMAS
>>437
いるにはいるけどめっちゃ少ないな女の鉄オタは
1割もいないと思うわ鉄オタは殆ど男性
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:18:14.19ID:0FfLbJq5dXMAS
>>389
ブスってブスの遺伝子残すし人類の負債やな
身長も父親より母親から遺伝するらしいし
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:18:23.76ID:2mPNN7Xf0XMAS
>>448
意外に活動の時は変身しとるんかもな
コスプレイヤーみたいなのとか
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:18:32.08ID:MJMlh2hzaXMAS
>>458
少なくとも弱者女性叩きに関してはフェミが暴れすぎたことが原因のような気がするけど
報復される可能性を考慮せずやってたとしたら頭悪すぎるわあいつら
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:18:37.07ID:o01GaxrldXMAS
vtuberやぞ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:18:42.66ID:BU8xJ9nj0XMAS
前やってたゲームでTwitterのコミュニティの姫やった女の子が化粧とかファッション話になると黙り込むの居た堪れへんかったわ
やっぱああいうのって弱者女性なんやね
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:18:44.65ID:pKIkXG8j0XMAS
>>457
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:18:45.20ID:GLjBErBoMXMAS
>>458
ま、わいも乗っかってるけどブス嫌いなんねん
美人は手が届かなくても幸せになって欲しいけどイケメンもね

ブスはきらいやねんフェミとかいう汚物のせいで女嫌いにもなりかけたけど
ブス嫌いに今は持ち直したわ
とにかくブスは死ね
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:19:07.85ID:rUIjYI8/0XMAS
フェミニスト
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:19:13.48ID:NGxLggl7dXMAS
>>461
SNSとかなんGみたいな匿名掲示板もそうやな
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:19:28.18ID:EDZWc/PddXMAS
>>314
この世の最底辺だな
絶対実家暮らし家事手伝い
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:19:29.43ID:wV0o3t2B0XMAS
>>470😅
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:19:31.35ID:2T5EfIub0XMAS
>>466
いやコスプレは弱者女性にはならんやろ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:19:36.65ID:2dTCuExM0XMAS
女の場合バリバリキャリアウーマンとしてやれる人間以外結婚せな将来的にきついと思う
女の方が基本的に年収低いし生活していけへんやろ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:20:41.82ID:nSdx5kaL0XMAS
女、特に弱者女性の攻撃性は異常や
暇空だってフェミニストにいじめられなきゃああはならなかったろうに
弱者女性よ、周りを攻撃するのはやめよう
そんなことしても幸せにはならないぞ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:20:49.64ID:PwEWe3WIdXMAS
オタク女のやたら地雷とか決まり事細分化されてる文化が謎
男とは生態違いすぎる
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:20:55.49ID:KGtWVHnC0XMAS
>>461
女向け通り越して一般向けになりつつある
映画とかの売り上げみてもアニメはヤバいからなぁ
一般の人も見るアニメ映画とか増えた
逆に本当のオタクってvとかに流れたんじゃないか?
ワンチャン声優にもまだいるか?
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:21:29.93ID:iZl8BP0j0XMAS
身内の誹謗中傷を進んでやれるのは弱者女性の特権ちゃうかな
弱男の場合は接点無い相手にはガンガンいけるけど、顔見知りになった途端日和るようになるから
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:21:43.43ID:EfkdQsDAaXMAS
弱男が弱者女性の話とかなんて情けないスレなんや😭
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:21:44.19ID:2K/dvMzEMXMAS
>>477
女は結婚出産で仕事離れたり出世競争から降りるから平均の収入が下がってるだけで普通に働いてたら一人でも生きてける分は余裕で稼げるわ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:21:49.52ID:IZLJLB1B0XMAS
女オタク増えまくってもうアニメ見てねえわ
折角好きなアニメできても女オタ共にぼっちざろっく騒動みたいの起こされると考えるとおちおち楽しんでられん
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:21:52.28ID:LYwCNTAI0XMAS
>>467
どっちが先に手を出したという話は歴史辿っても不毛やと思うんやけど常に自分と異なる属性を卑しく劣る存在や!👹って叩く文化はどこにでもあったやろ
何故起こるのか研究してる奴おらんのかな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:21:57.36ID:XHxqDzAGpXMAS
弱者女性は虐めてはいけないという風潮あるよな
まあ男よりは攻撃性ないから
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:22:05.25ID:Dgx5Bn0dMXMAS
>>482
弱者男性の聖地爆サイ見ても同じ事言えるんか
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:22:05.37ID:JKLtJjQp0XMAS
弱者女性はよっぽどどうにもならないくらいのブスじゃないと無理だよなあとは相当頭が悪くないと
数が少ない分弱者男性より悲惨だけど
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:22:07.97ID:JM82PU2Q0XMAS
>>314
むほほw
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:22:17.92ID:CrjNjP2JaXMAS
ワイの好きな女の子

・27歳だが実家暮らしで自分の部屋がない
・趣味は男性KPOPアイドルを聴くこと、撮り溜めたドラマを観ること
・付き合った人数1人
・高校入学時に親から買ってもらったカシオの時計を未だに付けてる
・性格は大人しくてすぐ謝る。優しいけど卑屈。
・ちょっと天然
・理系出身
・大学時代はサークルに入っておらず、バイトはスーパーのグロサリーコーナーで働いていた
・セミロングの茶髪
・ストゼロを家でたまに飲む

どんな印象?
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:22:19.07ID:PwEWe3WIdXMAS
>>481
アニメに偏見持ってるやつにぼっちざろっく見せてやりたいわ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:22:23.27ID:2mPNN7Xf0XMAS
>>476
そうなんか
たまにドキュメンタリーみたいなのでやってると必ず闇を抱えてるイメージやが
まあああいうのはやらせかな
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:22:30.99ID:KGtWVHnC0XMAS
弱者男性ってチー牛のこと指してるけど、弱者女性ってマジモンの引きこもりのイメージだからな
そもそも趣味自体ない可能性すらある
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:23:02.97ID:fdC3L8UnMXMAS
弱者ってフェミとかでしょ
前も男児中絶とか言って結局突っ込まれてて嘘バレて逃げたけど
ブスでモテないとこじらせる
逆に美人ならそれだけで強者
ブスの時点で死んだ方がええんとちゃうか?
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:23:03.09ID:iZl8BP0j0XMAS
>>488
嬢の悪口やろ?
あれはまた別のジャンルやろ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:23:23.19ID:2K/dvMzEMXMAS
絵とか書いてそう
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:23:39.47ID:58SSHTJ00XMAS
>>487
ガレソの表示数で分かったけど電車ガイジ晒しが露骨に数字増えてるから
弱者男性いじめは最高のいじめコンテンツなんだと思う
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:23:43.41ID:IJUjsESTdXMAS
猫カフェ
おそ松

ワイの職場の陰キャ女子はここが好きや
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:23:47.85ID:nSdx5kaL0XMAS
>>487
フェミニスト見てると女に攻撃性がないなんて嘘だよ
どう見ても勝ち目ない相手にも喧嘩売ったりしてるし狂戦士じゃん
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:23:47.87ID:fdC3L8UnMXMAS
子供巻き込むのはやめて欲しいわ
ほんとこれブスとかこガチャ失敗だし中絶したほうがよくね?
まんさんなんてブスばっかだし中絶でw
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:24:16.28ID:iZl8BP0j0XMAS
>>494
陰キャ→こどおじ→チー牛→弱男

なんでこう変わっていったんやろな
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:24:18.47ID:fdC3L8UnMXMAS
女嫌いの母親も増えてんのな
女の子は人気とは一体何か
まあどうせブスなら女じゃないしそっちの価値もねえなw
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:24:33.53ID:MJMlh2hzaXMAS
>>486
弱者男性という言葉を生み出して広めたのはフェミニスト(弱者女性)なんですけどね…
弱女VS弱男の争いは間違いなくフェミが原因なんだよ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:24:48.96ID:n0ehE7j+0XMAS
>>491
今すぐアプローチかけて口説け
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:25:02.73ID:uHZH2l2g0XMAS
ジャニーズ カービィ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:25:17.48ID:KjgmZSWJMXMAS
>>491
顔が可愛いかどうかだけ
以上
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:25:22.99ID:iZl8BP0j0XMAS
>>491
虫歯多そう
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:25:25.60ID:XHxqDzAGpXMAS
>>500
そういう女もいるけど、例外だからな
女で無差別殺人とか通り魔殆どおらんし
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:25:35.60ID:fdC3L8UnMXMAS
世界的に認めてwねえよw
ブスなんて世界的に嫌われてる女嫌いの母親も増えてんじゃんw
現実見れないwブスが嫌いなんて過去からなのにねw自演でねじ曲げるw
程度の低い嘘しか付けないゴミw
そらこガチャ失敗だわまんさんw
ブスしか居ねし万個の時点で中絶でええわww
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:25:35.76ID:2mPNN7Xf0XMAS
>>488
爆サイはリアル前提で活動的やからな
弱い部分は挙げるなら知能やろけど社会に居場所あるやつは多そうやな
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:25:38.52ID:2K/dvMzEMXMAS
制服以外でスカートとか履いたことなさそう
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:25:41.33ID:nSdx5kaL0XMAS
電車好きの男なんて男から見ても迫害対象やろ
だって気持ち悪いし
バチャ豚みたいなもん
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:25:45.11ID:/KJaNFsJ0XMAS
>>491
自己紹介乙
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:25:57.37ID:LYwCNTAI0XMAS
>>505
ワイが気になってることと君がワイにレスを飛ばしてまで話したいことがズレ過ぎてることに気付いて欲しいわ😥
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:26:43.11ID:RGsP/sXY0XMAS
女も男も弱者に人気あるのは電車や
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:26:57.72ID:6AeAdf0TdXMAS
ブスの独身女って存在価値ほんまに無いな
産むことでしか存在価値を示せないのに
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:27:18.56ID:WI8kyMMa0XMAS
KPOP
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:27:24.80ID:OgByzU3lpXMAS
>>505
お前エアプやろ
白饅頭のnote見ろ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:27:35.29ID:D1CYtdR30XMAS
声優ラジオ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:27:45.57ID:BU8xJ9nj0XMAS
誰かレス付けて欲しい🥺
ゲームのコミュニティの所属してるのワイだけちゃうやろ
そういうところの姫って大概ブスだよな
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:28:04.23ID:Yd3/NshRdXMAS
毛虫みたいな小型犬
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:28:10.01ID:nSdx5kaL0XMAS
>>521
ゴミみたいな遺伝子は残さない方が世の中のためなんだわ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:28:17.87ID:KjgmZSWJMXMAS
>>515
WWWWWWWWWWWWWW
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:28:19.19ID:iZl8BP0j0XMAS
「陰キャ」を破竹の勢いで駆逐した「子供部屋おじさん」
「子供部屋おじさん」を破竹の勢いで駆逐した「チーズ牛丼」
「チーズ牛丼」と今現在勝負してる「弱者男性」
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:28:38.83ID:9XYpgeYEaXMAS
>>519
自分で発信出来てる時点で弱者女性ではないんだよなあ………
弱者って顔の良し悪しの話をしてるわけじゃねえぞ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:29:08.63ID:2mPNN7Xf0XMAS
>>525
強者に囲われるほどのルックスはないから非現実のコミュに属するわけやしな
妥協案って感じか
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:29:12.48ID:pf3b3SMfdXMAS
>>469
化粧に詳しくない女は100%ブス女だな経験上
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:29:14.55ID:KjgmZSWJMXMAS
>>519
やばすぎw
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:29:24.50ID:tSSkXOza0XMAS
>>515
寝てる間に味噌と差し替えて観察したい
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:29:26.71ID:KGtWVHnC0XMAS
ぶっちゃけ弱者女性って俺たちが同情してしまうレベルやと思う
弱者女性と釣り合うのって弱者男性じゃなくてヒキニートの男だろ
ごめんやけど弱者女性って言われてイメージできるのって外界に一切触れない引きこもりって感じだわ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:29:33.87ID:nSdx5kaL0XMAS
>>532
親が金持ちなら弱者女性とは言わねンだわ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:29:47.82ID:iZl8BP0j0XMAS
「ニート」を破竹の勢いで駆逐した「こどおじ」
「陰キャ・こどおじ」を破竹の勢いで駆逐した「チー牛」
「チー牛」と今現在勝負してる「弱者男性」

訂正した
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:30:18.73ID:JKi1acZc0XMAS
男もそうやけど
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:30:40.92ID:n0ehE7j+0XMAS
>>540
センスのないガイジのせいで消えかかってるチー牛とは一体何だったのか
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:30:52.55ID:MJMlh2hzaXMAS
>>518
男女間の対立の研究について語りたいなら自分で新しくスレ立てれば?
このスレの趣旨とズレてるのはお前の方だよ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 15:31:12.53ID:58SSHTJ00XMAS
>>540
全部使い分けて残ってね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況