日本人特有の「苦い…これは大人の味ですね」精神www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:39:20.71ID:dK9Trslx0XMAS
あれ外国人笑うらしいな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:39:50.92ID:7GwulsOb0XMAS
誰に笑われようと好きなものを貫いたらいいんじゃねえかな?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:40:08.20ID:mHgjbRDz0XMAS
子犬も笑うらしいな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:40:47.16ID:dFAeXiIgaXMAS
精子?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:40:59.98ID:a68v7F0s0XMAS
精子も大人の味
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:45:21.63ID:0ycvdQM70XMAS
うんち
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:46:25.46ID:ici0d8P5FXMAS
うんことか食ってそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:49:12.21ID:w/VILDIQaXMAS
糞も苦くてうまい!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:49:17.53ID:eYq06031dXMAS
コーヒーとビールが美味しく感じるようになるから合ってる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:53:10.43ID:vBUWG1N30XMAS
なんG外国人いつもニコニコで性格良さそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況