【NHK】えちえちDK駅伝 ★9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:41:05.45ID:TdSYDIxT0XMAS
はい
※前スレ
【NHK】えちえちJK駅伝
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671930336/
【NHK】えちえちJK駅伝 ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671932504/
【NHK】えちえちJK駅伝 ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671934054/
【NHK】えちえちJK駅伝 ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671935304/
【NHK】えちえちDK駅伝 ★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671938374/
【NHK】えちえちDK駅伝 ★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671940300/
【NHK】えちえちDK駅伝 ★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671941603/
【NHK】えちえちDK駅伝 ★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671943221/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:41:25.69ID:XpxL0uyM0XMAS
遠藤日向 現在
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:41:29.05ID:lckW3eyJ0XMAS
ケツメイシトレンド入りしてて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:41:33.79ID:Z94QlJDB0XMAS
サンイチ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:41:35.95ID:0IkqTXA20XMAS
424 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2022/12/25(日) 14:34:14.84 ID:uLL/8AaF
関係者の間では、留学生がいるチームは“注釈付き”で捉えるのが常識で、
マスコミ報道もそれに則った形。大きな声では言えませんが、留学生選手に
ついては年齢詐称疑惑などがつきまとうケースもあり、これからも“日本人トップ”
という表現が使われる状況が続きそうです」(週刊誌のスポーツ担当記者)
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:41:42.32ID:AZQxGVq9aXMAS
えちえち←これは一体?🤔
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:41:44.90ID:o16xRldDaXMAS
瓊浦→読めない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:41:45.40ID:29W+Q0JF0XMAS
前スレ995 997
マジか… 乱獲してもあかんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:42:02.27ID:TdSYDIxT0XMAS
瓊浦どこ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:42:17.94ID:8O9YhvEJ0XMAS
沖縄黄金時代きたな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:42:18.44ID:Mqh3dDV60XMAS
沖縄いけるやん!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:42:18.57ID:5YN50Nv20XMAS
ファッ!?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:42:24.05ID:YJQf/5jw0XMAS
沖縄ようやっとる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:42:25.74ID:YCiR6PBJ0XMAS
>>6
タイツのちんぽもっこり見てないんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:42:26.72ID:Z94QlJDB0XMAS
北山ようやっとる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:42:27.23ID:29W+Q0JF0XMAS
>>5
年齢詐称でも高校生は高校生やろって😭
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:42:29.10ID:NWpYnbQX0XMAS
ようやっとる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:42:32.48ID:9x8P+x280XMAS
小豆島やのに頑張った
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:42:34.07ID:gbzBChbCaXMAS
ようやっとる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:42:35.93ID:hMDrK8V90XMAS
いえるやん!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:42:37.55ID:wyhAYP3O0XMAS
我が県沖縄以下か・・・
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:42:37.56ID:Pr0opMQ40XMAS
北山はようやっとる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:42:38.60ID:HRyvc89baXMAS
>>2
こないだふくしま駅伝で無双してたな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:42:40.75ID:HsU5+lR+0XMAS
これで区間上位の奴が大学で埋もれて下だったり空気だったのが覚醒するんやから面白いわな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:42:41.31ID:kAbtBG9SMXMAS
沖縄以下の県wwwww
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:42:44.09ID:5YN50Nv20XMAS
具志堅くんやべーやつやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:42:46.71ID:M19oijmS0XMAS
去年の北山27位ってやっぱおかしいよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:42:54.32ID:vk0JrdAZ0XMAS
智弁和歌山…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:42:57.11ID:TdSYDIxT0XMAS
熱い最下位争い
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:42:57.38ID:NWpYnbQX0XMAS
十日町は中越に謝れよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:42:57.42ID:gbzBChbCaXMAS
十日町ビリはねえわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:42:59.13ID:Mqh3dDV60XMAS
十日町さあ…
中越も呆れとったわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:43:00.01ID:29W+Q0JF0XMAS
十日町…あっ…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:43:06.98ID:5K6ujJ1G0XMAS
>>2
世陸代表になったのでセーフ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:43:08.80ID:/Z68kWSG0XMAS
>>28
強い選手居たやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:43:10.17ID:yNfINdIn0XMAS
>>17
アスリートとしての経験が違ってくるから…
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:43:21.15ID:E+TbGw+L0XMAS
沖縄ってスポーツ強そうなのにアカンねんな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:43:21.96ID:geotZWmNdXMAS
中越高校が一言↑

誘導員が一言↓
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:43:23.30ID:wPaI+57X0XMAS
中越激オコ案件
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:43:27.45ID:8O9YhvEJ0XMAS
なんか沖縄が去年27位だったこと知らない人多いよね
沖縄が最下位とか遠い昔の話なのに
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:43:34.16ID:Pr0opMQ40XMAS
中越この結果にはニッコリ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:43:48.59ID:29W+Q0JF0XMAS
>>25
あとは、マラソンで今まで無名で、駅伝にも全学連でしかでたことないのとかが覚醒とか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:43:49.33ID:o16xRldDaXMAS
十日町は停電でまともな練習できへんかったからしゃーない
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:43:50.11ID:uWXIWTx20XMAS
駒澤 青山
國學院 順天堂 中央
創価

この辺まではシード固そう
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:43:59.58ID:yoaBCpRs0XMAS
智弁和歌山あわや最下位やんけ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:44:12.21ID:thCN0GCn0XMAS
悪いのは新潟の高体連なんだよなあ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:44:14.46ID:DtT6z9Tp0XMAS
はいまた来年
吉岡いても無理でした
どうすれば日本人で優勝できますか?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:44:14.51ID:YCiR6PBJ0XMAS
>>53
ようやっとる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:44:19.37ID:gFBtbxbd0XMAS
厚底ブーストあっても選手のレベルが上がってるようには見えないなぁ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:44:20.53ID:HRyvc89baXMAS
>>5
差別というより区別やね
飛び抜けて強い留学生のいる区間は別ゲーになる
ただ日本の選手のレベルを上げるためにも留学生はいてもらったほうがええと思う、一緒に走る選手も勉強になるやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:44:29.96ID:XK1KGirv0XMAS
ザキヤマと親戚って言われたらちょっと信じる
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:44:34.10ID:B6sC67lApXMAS
駅伝の代表ってどうやって決めてんの?
ワイが知らん間に予選やってるんか?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:44:46.81ID:PsmLD44T0XMAS
新潟は大雪で大変なんや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:44:49.04ID:8O9YhvEJ0XMAS
>>28
國學院の箱根メンバーに北山の一年が2人おるぞ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:44:51.63ID:5YN50Nv20XMAS
>>28
3年にふたりいいのがいたんや
多分箱根走るで
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:44:53.01ID:XK1KGirv0XMAS
周東やん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:45:02.60ID:Q16LvH2T0XMAS
>>56
異議申立て期間が終わってから蒸し返し始めた中越の監督なんだよなぁ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:45:05.38ID:tos9FORz0XMAS
聞こえない
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:45:08.73ID:L1ePKIol0XMAS
いつ確信したか?

「最後までわからなかった」って普通言わないか?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:45:10.98ID:thCN0GCn0XMAS
>>63
各地で県大会やってそこの優勝校がそのまま代表や
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:45:11.54ID:4l0RCdW/0XMAS
>>63
そういうことや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:45:13.02ID:QTfxCAQx0XMAS
>>68
激似で草
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:45:18.00ID:vk0JrdAZ0XMAS
智弁和歌山って野球部と応援団しかない記憶やったけど
陸上部できたんやな、いつもの和歌山レベルやけどさあ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:45:19.05ID:uWXIWTx20XMAS
>>63
そうやで
都道府県毎に予選して優勝した所が出てくる
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:45:21.64ID:o16xRldDaXMAS
>>57
ケニアからの移民を増やして日本人にする
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:45:28.03ID:YCiR6PBJ0XMAS
>>63
10月〜11月に県予選で1位の高校が出れる
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:45:40.21ID:HRyvc89baXMAS
>>25
今強い高校生は競走馬でいう早熟みたいなもんかもしれんしな
大人になると差は縮まることがほとんどや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:45:55.36ID:5YN50Nv20XMAS
>>63
せやで
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:46:11.27ID:SLkfCBmD0XMAS
やっぱり坊主強制って強いんやな
結局そういうことよね
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:46:14.91ID:29W+Q0JF0XMAS
>>69
高校から圧力があったのかなあ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:46:18.73ID:uWXIWTx20XMAS
須磨学園出てたら20位までにはゴールしてそう
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:46:19.65ID:HRyvc89baXMAS
学法石川は男女ともに10位以内か
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:46:23.09ID:lnLF/ofJ0XMAS
関学立命辺りの関西でそこそこ強い大学と倉敷がこの距離勝負したらどっち勝つ?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:46:28.74ID:QTfxCAQx0XMAS
倉敷は留学生チートすぎたな
これはあかん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:46:48.19ID:Q16LvH2T0XMAS
>>81
そらそうよ
ゴール直前でトラブルが起こったならまだしも中盤で起こったんだからそれで手を打てないのは監督の落ち度よ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:47:17.27ID:uibYQrvQ0XMAS
倉敷の選手「やった!都大路優勝したぞ!」
両角(小川)「おめでとう!東海(日大)でも頑張ろうな!」

これマジ?悲しすぎるだろ…
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:47:18.22ID:HRyvc89baXMAS
青山も良い選手いるけど今年は駒澤が盤石過ぎる
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:47:27.78ID:29W+Q0JF0XMAS
>>63
よく10~11月くらいに代表集まってやっとる
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:47:42.90ID:xKEXQ9/T0XMAS
ようやっとる
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:47:50.47ID:29W+Q0JF0XMAS
>>92
まあ決めるのは学生側でして
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:48:01.65ID:Vi6BHNlp0XMAS
>>82
距離適性もあるからな
5キロまでが速い選手、10キロまでが速い選手、ハーフ、フルマラソンと適正がある
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:48:09.99ID:5YN50Nv20XMAS
佐久長聖草
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:48:25.64ID:NWGa7yoLdXMAS
直線で草
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:48:27.28ID:L6dcCqsM0XMAS
オール2位で草
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:48:30.39ID:PsmLD44T0XMAS
佐久の安定感
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:48:35.21ID:29W+Q0JF0XMAS
日本 高校 最高 記録
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:48:47.20ID:5K6ujJ1G0XMAS
>>92
今の4年は中央と駒澤に主力おるな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:48:53.35ID:E+TbGw+L0XMAS
なんや?クロンボ差別か?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:48:53.59ID:0IkqTXA20XMAS
>>56
コースを覚えて先導が間違えてもちゃんとコースを走らなかった選手が悪いらしい

県高体連は、先導係に誘導する任務がないこと、現場付近にいた競技役員らへの聞き取り調査の結果などから、「競技は成立した」と主張している。
この日、県高体連は全国高体連や陸連に一連の対応を説明したところ、「不適切な対応はない」との回答を得たと報告した。
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:49:02.87ID:Pr0opMQ40XMAS
>>93
出雲と全日本みたら今年は勝てるビジョンが見えないな流石に山でやべーやついたら話別やが
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:49:08.44ID:YCiR6PBJ0XMAS
ワイの予想
1.倉敷
2.佐久長聖
3.八千代松陰
4.西脇工業
5.学法石川
6.仙台育英
7.埼玉栄
8.洛南

結果
1.倉敷
2.佐久長聖
3.八千代松陰
4.埼玉栄
5.仙台育英
6.西脇工業
7.洛南
8.学法石川
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:49:22.09ID:8O9YhvEJ0XMAS
>>673
ワイ沖縄県民、箱根駅伝地上波放送なしと聞いて泣く
マジでどこに苦情入れればいいの?県出身選手が國學院で走るとか快挙なのに
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:49:34.92ID:L6dcCqsM0XMAS
そのテロップいるか?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:49:41.95ID:TdSYDIxT0XMAS
訃報いる?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:49:45.31ID:0wH7CHSb0XMAS
>>93
箱根になるとやらかす駒澤
箱根だけはキッチリ合わせる青山

今年は駒澤がやらかさなけりゃ勝負にならんレベルで抜けてる感じするな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:50:07.70ID:Q16LvH2T0XMAS
>>115
県外に旅行してそこでテレビ見よう(提案)
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:50:08.18ID:b4RXKNDZaXMAS
>>113
すごいやん
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:50:14.70ID:HRyvc89baXMAS
>>112
山もここのところはバケモノいないからな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:50:20.93ID:5YN50Nv20XMAS
>>115
つべで見るんやで(ニッコリ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:50:31.14ID:yoaBCpRs0XMAS
>>113
やるじゃん😉
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:50:34.16ID:lnLF/ofJ0XMAS
4年だけでやる訳ではないけど青学の4年当時青学史上最大補強だった割にイマイチやな
駒澤が充実してるのもあるけど國學院にも負けてるし
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:50:42.50ID:29W+Q0JF0XMAS
>>115
4ちゃんうつらんの?ラジコでラジオあるでい
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:50:43.90ID:TdSYDIxT0XMAS
キバティ2年生かよ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:50:44.93ID:KajWqfh1dXMAS
これ日本高校記録ってイヒネみたいな日本生まれ育ちの黒人がいても認定されるんかね
留学生ではないけど
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:51:15.36ID:HsU5+lR+0XMAS
東洋の鬼門はこれまで外す奴がほぼいなかった2区でどう転ぶかやろな
石田が走るっていう説もあるけど
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:51:18.27ID:IIKFU7+U0XMAS
佐久は区間賞いなかったのか
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:51:29.74ID:HRyvc89baXMAS
>>118
あとは青山に隠し球があるかどうかやけどね
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:51:55.96ID:5YN50Nv20XMAS
>>125
日テレはないぞ
なので24時間テレビは実質12時間くらいやし金ローもない
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:51:59.61ID:YCiR6PBJ0XMAS
>>120>>123
ありがとうやで
埼玉栄が予想以上に良かったし仙台育英もエースを欠いても強かった
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:52:08.01ID:lLx3mbU30XMAS
コロナで留学制限してたのに2年生って闇深い
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:52:20.13ID:Q16LvH2T0XMAS
>>111
選手が悪いって言うのは酷なんだけど
かと言って陸連の対応に決定的な不備があるかと言われると特にないのがなぁ

中越の監督の抗議が退けられるのも内容云々よりもそもそも「試合後30分が経過している」ってとこが原因だし
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:52:21.22ID:uWXIWTx20XMAS
青山も鶴川宮坂辺りが平然と16人に入らないぐらい層厚いんやけどな
駒澤が異常
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:52:42.84ID:hOtEjmwG0XMAS
馬でもそうやけどなんでトラックとロードに得手不得手が出るんや?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:53:28.36ID:lnLF/ofJ0XMAS
東海は松咲石原神薗竹村杉本とかで行くんかな
竹村は9区かもしらんが
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:54:08.50ID:HsU5+lR+0XMAS
前回の箱根は青学以外逆噴射やけが人やらで選手揃えられなかったのが多すぎたのがな
実際けが人がいない完全体駒澤に青学はボコられてるし原も全日本で思いっきり力の差見せつけられてガチで悔しがってたやろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:54:15.12ID:lnLF/ofJ0XMAS
>>135
吉田裕也は無名の雑魚やったらしいからしゃーない
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:54:24.40ID:vk0JrdAZ0XMAS
>>114
さんがつ
ようやっとるね
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:54:29.16ID:thCN0GCn0XMAS
今年駒澤なら久々に三冠誕生か
出雲全日本取って絶対視されてるところはやらかしがちなイメージもあるけど
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:54:53.67ID:iaGQ3pPu0XMAS
>>128
武者→青葉→小川 で小川監督が体調不良で辞めて亡くなって河野真史コーチが実質監督とか書いてあった
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:55:01.57ID:lnLF/ofJ0XMAS
>>137
佐藤鶴川と2年連続で大トロ入ったんやがなあ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:55:22.52ID:I673r+1S0XMAS
今日もこの後箱根駅伝の番組やるよな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:55:26.74ID:HRyvc89baXMAS
あとは天候やろな
レース中に雪降るとかなければ紛れは少ないやろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:55:34.61ID:dbwFFHeu0XMAS
>>140
去年の駒澤は完全体でも負けてるわ
今年は逆に青学が揃って無さすぎる
鶴川太田若林使えなかったらそら苦しい
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:55:55.45ID:HsU5+lR+0XMAS
>>139
石原「下りの方が得意なんでで上りがある2区は苦手なんです」
両角「上りを下りだと思って走れ」

この記事が出たときの東海スレで両角が異常者扱いされてたのが草生えた
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:56:45.03ID:uVgdtV5SaXMAS
これ明日が決勝?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:56:49.01ID:XK1KGirv0XMAS
漢だろ!に文句言う視聴者おるけどそれ言われれたくて入ってる選手多そう
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:56:58.49ID:0wH7CHSb0XMAS
>>137
去年1区2位の唐沢がメンバー落ちだもんなぁ
全日本も芽吹抜きで5時間6分台とか意味わからんレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況