X



有吉弘行「ムカデ食うンゴ、脳みそ食べるンゴ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:47:26.05ID:RFrTqPAc0XMAS
有吉弘行「団地の家のカレーは絶対食べない 人の家のものは無理」


これどういうことなんや
毒入ってそうとかなんかな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:47:52.68ID:RFrTqPAc0XMAS
明らかゲテモノのほうがきつそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:48:24.10ID:wBaZRgPKdXMAS
そもそも団地のやつと関わったらあかんて教育されるやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:49:45.53ID:s4EgP5QdpXMAS
団地の流れがようわからん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:50:16.41ID:QVnbifbg0XMAS
ワイも他人が作った料理食べられへん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:50:20.29ID:V1eTY77z0
さんざん食い荒らされた女嫁にしたクセにwww
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:50:24.08ID:M8t/9xuf0XMAS
別に進んでムカデ食ってる訳ちゃうやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:52:31.67ID:PLgWeY/5aXMAS
明らかに進んでゲテモノ食ってたぞ
音が恐い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:53:33.52ID:XTvbcS1pMXMAS
潔癖症とか衛生観念って感覚ってそんなもんじゃん
便座よりスマホの方が雑菌が云々といっても便座舐めるほうが嫌だし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 14:53:47.07ID:/JNfZzrU0XMAS
そこらの拾って食うてるわけちゃうからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況